Хочу уйти от мужа-алкоголика

Алла, тебе сейчас тяжело. Всем было бы тяжело на твоем месте.

Я не представляю как ты со всем этим справляешься.

Что с работой?
Со среды должна выходить, вчера высадили из сада с кашлем и соплями( но ,надеюсь план не нарушить и все же 29 выйти. С деньгами кинули все же. Ну да долго тут писать.

Со среды должна выходить, вчера высадили из сада с кашлем и соплями( но ,надеюсь план не нарушить и все же 29 выйти. С деньгами кинули все же. Ну да долго тут писать.

Гады.

Кто вас вывел? Только врач имеет право, если воспитатели можешь игнорировать.
Тут правда еще от родителей зависит, у нас толерантные все , к счастью.

Гады.

Кто вас вывел? Только врач имеет право, если воспитатели можешь игнорировать.
Тут правда еще от родителей зависит, у нас толерантные все , к счастью.
Врач.приходила перед прививкой осматривать .нам не надо,но заодно и нас)) из 20 детей 12 высадила. Сегодня ходила к педиатру,сказала криминала нет,но недельку посидите,полечитесь .
А с работой я ещё подумаю. Может тогда тоже на принцип пойду и до июля останусь на старой должности. Мне в нашем саду сказали что няня нужна (наша переходит в воспитатели) . вот думаю может рискнуть. Рядом с домом ,на обед их отпускают и отпуск 3 месяца почти летом.

Врач.приходила перед прививкой осматривать .нам не надо,но заодно и нас)) из 20 детей 12 высадила. Сегодня ходила к педиатру,сказала криминала нет,но недельку посидите,полечитесь .
А с работой я ещё подумаю. Может тогда тоже на принцип пойду и до июля останусь на старой должности. Мне в нашем саду сказали что няня нужна (наша переходит в воспитатели) . вот думаю может рискнуть. Рядом с домом ,на обед их отпускают и отпуск 3 месяца почти летом.

Няней тоже вариант, только там зп совсем унылые.

Мне в нашем саду сказали что няня нужна (наша переходит в воспитатели) . вот думаю может рискнуть. Рядом с домом ,на обед их отпускают и отпуск 3 месяца почти летом.
Отпуск 3 месяца - ниобчем. Какие дальнейшие перспективы? Методист? Заведующая?

Отпуск 3 месяца - ниобчем. Какие дальнейшие перспективы? Методист? Заведующая?
Воспитатель?) не знаю Маруся, я смогу на обед уходить ухаживать за мамой и вечером в 16-15 уже уходить домой -15 минут пешком и я дома.
Зп я спросила сказала 15000 где-то. Ну сейчас мне 25 светит на бесперспективной работе, минус часы сокращённые чтобы в сад успеть,минус дорога ,минус еда.останется тыс 16-17 . и работать до 5 а потом час дорога домой .я не решила ещё,я думаю как лучше.

Алла, неплохой вариант, на самом деле
И деть под присмотром
..
Я тоже подумала что не зря мы с няней скорефанились и она мне все сплетни рассказывает)) но до июля на своей проработаю,сад закрыт все равно летом.а там видно будет.

Котов отдать в хорошие руки.
Думаю, что конечно, коты останавливают расход с алком.Это веская причина. 😁
С 6 котами жить в съемной квартире -это наверно все ж не очень.
Да и хозяева не обрадуются.
Лучше уж свой дом заводить и там уже держать.Наша кошка сбежала при переезде. Теперь я свое животное заведу.только когда свое жилье будет.
Нет, пушистиков я предать не могу. Да и беспородные сейчас никому не нужны. У меня 3 кошки, 6 - это у знакомой. Я скажу, что у меня одна кошка, то есть не стану говорить, что совсем без животных. У меня все культурные, ходят только в лоток. Всё-таки ж я не бабка, у которой их 40 штук, а лотков нет (кстати, смотрела на эту тему передачу из цикла Дискавери "Моя ужасная история").

ТС как дела у тебя? Решительность появилась? Объявления мониторишь? Как настрой вообще?
Решительность появилась, только вот болезнь навалилась(( С воскресенья температура под 39, насморк и кашель. Я её аспирином сбиваю, а она снова вырастает, сегодня утром 39.5 было. Вызвала врача на дом, пришлось мужа просить о покупке лекарств. Вот как получается - он хороший, помогает, а я за глаза всякие гадости пишу и коварные планы строю ☹️ Работу пришлось отменить, деньги потерялись, и вот зачем это на меня навалилось именно в тот момент, когда надо действовать!?

Марусь, для методиста нужно высшее педагогическое
Для заведующей - долгие годы работы
Лет 20-30
Методистам главное высшее, педагогическое получают в параллель, для заведующей нужны, как минимум - связи, как максимум - крыша и больше ничего, годы стажа вообще не при чем. Ну понятное дело с нянечки в заведующую сразу не скаканешь, сколько б не отлистал, но с воспитателя - элементарно.

Воспитатель?) не знаю Маруся, я смогу на обед уходить ухаживать за мамой и вечером в 16-15 уже уходить домой -15 минут пешком и я дома.
Зп я спросила сказала 15000 где-то. Ну сейчас мне 25 светит на бесперспективной работе, минус часы сокращённые чтобы в сад успеть,минус дорога ,минус еда.останется тыс 16-17 . и работать до 5 а потом час дорога домой .я не решила ещё,я думаю как лучше.

Уточни, перепадает что-то от остающихся обедов.
Раньше знаю оставалось. Знакомая и сыта была и с ужином

Назад
Сверху Снизу