😁 И как же хозяин умудрился предупредить риэлтеров, но не предупредить квартиросъемщика? 😲Хозяин предупредил риелторов,я так поняла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 И как же хозяин умудрился предупредить риэлтеров, но не предупредить квартиросъемщика? 😲Хозяин предупредил риелторов,я так поняла)
Да кто его знает) может он уже лежал в больнице,а риелторы сдавали ,так тоже бывает. Ладно- хозяина тоже на кол)😁 И как же хозяин умудрился предупредить риэлтеров, но не предупредить квартиросъемщика? 😲
Другое дело, на кол его:) . Потому что, я ж писала, муж его предупреждал, что привезут ребенка( не собаку и не кошку) с роддома. 😉 И, потому, как думается мне, когда людям говорят сдается квартира, но там жил-живет туберкулезник, люди не так рьяны, когда говорят, есть квартира, занедорого, и без риэлеров 😉Да кто его знает) может он уже лежал в больнице,а риелторы сдавали ,так тоже бывает. Ладно- хозяина тоже на кол)
Спора вообще нет, меня удивляет факт обмана.О чем спор-то? 😁
Аризона, а какое дело квартирантам, любит хозяин котов в его квартире или нет? Они, в конце концов, бабки платят. Что, теперь лишний раз и не шевелиться, что ли, вдруг хозяину не понравится? Не хочешь, не сдавай 😁
Баста, а какое дело хозяевам квартир, что у квартиросъемщиков алк на хвосте висит и стадо собак и котов деть некуда? И вообще, жизненные трудности? Они в Мать Терезу не записывались. Не хочешь, не снимай 😁
Так имеют право:) Что ты им сделаешь, если не хотят жить так, как нравится мне? Как алки какие, ей богу 😁Спора вообще нет, меня удивляет факт обмана.
Баста считает это нормой, собственно обсуждать больше и нечего.
И считает, что обманывают всеБаста считает это нормой, собственно обсуждать больше и нечего.
ну не верю я что женщина в 35 лет может такое писать...
И стиль подачи у вас очень очень детский. очень много прослеживается ну не 35 летней женщины....
а вам вот не стыдно прикидываться тем , кем вы не являетесь на самом деле)
В мисс Марпл можете поиграться на каком-нибудь другом форуме, где это разрешено, а здесь буду банить за клономананию: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=51099&hl=Автор а можно вопрос - у вас 25 сообщений - и вы как пишите новичок и во первых очень осведомлены что тут все знают что я с большим приветом (неплохо) - это говорит о том, что вы тут давно, и думаю пишите тоже давно (просто сейчас под другим ником), так как человек который написал 25 сообщений - очень удивительно - что ответит как вы - привожу вашу цитату внизу и такое слово топикстартером не напишет новичок - с 25 сообщениями))))) так как он новичок))) это напишет прожженый)))))
Я вообще не понимаю о чем ты?Так имеют право:) Что ты им сделаешь, если не хотят жить так, как нравится мне? Как алки какие, ей богу 😁
Я б тоже предпочла, чтобы хозяин сказал, что болен. Но, у него своя мысля - говорить, что болен , значит, не сдать квартиру. А деньги на лекарства нужны.
И считает, что обманывают все
Ну это нормально, вобщем-то 😋
А какая разница - большая собака или маленькая? От крошечной взбалмошной болонки со скверным характером шума и разрушений может быть в 10 раз больше, чем от спокойного воспитанного ньюфаундленда 😁У меня приятельница лет 15-ть по съемным. У неё стафф.
Говорит никогда проблем со съемом не было. На "собеседовании" говорили что у нас терьер. И даже ведь не обманывала- стафф он же стаффордширтерьер. ))) Все в основном сразу представляют милое существо в бантиках размером меньше кошки. То что там здоровенное кобелино под полтос килограмм им сразу "в лоб" никто не озвучивал. )))
Но они варианты с "евроремонтами" и не искали.
Запросто! Уж мне поверь 😁 От индивидуальности самих кошек зависит гораздо больше, чем от их количества.Всегда найдётся кто сдаст.тем болен в Москве) лучше 3 кошкам чем легиону сами знаете кого,кто не кошек замалчивает,а членов семейства.Единственное я все же против обмана,хозяева не слепые,не верю что 3 кота в квартире могут быть незаметны))
В мисс Марпл можете поиграться на каком-нибудь другом форуме, где это разрешено, а здесь буду банить за клономананию: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=51099&hl=
Считаешь историю придуманной, а автора троллем - проходи мимо, не корми тролля.
Честно не честно. Детсад.
в детсаду маленькие инфантилыВ детсаду все инфантилы по возрасту.
да, вот ведь...Я тоже "честно" говорю! А иногда "зуб даю" 😁 😲
Хочу быть инфантилом,задолбала эта ответственность)))
Меня никогда раньше не напрягала. А сейчас чего-то прямо сильно. Но никогда на мне не лежала такая ответственность - за себя и ещё 2 х недееспособных. Отвечать за половозрелых и дееспособных как то проще))) даже кота не хочу.а раньше всегда животиночки были.да, вот ведь...
вот интересно, если взрослого человека задалбывает ответственность - то он инфантил?
По идее, неинфантила ответственность напрягать не должна. 😳
Меня никогда раньше не напрягала. А сейчас чего-то прямо сильно. Но никогда на мне не лежала такая ответственность - за себя и ещё 2 х недееспособных. Отвечать за половозрелых и дееспособных как то проще))) даже кота не хочу.а раньше всегда животиночки были.