Хочу уйти от мужа-алкоголика

а вам не кажется что автор лукавит) и очень сильно) она мне вообще напоминает алкаша (или алкашку) которая живет с созом, который ей сильно надоел, и она как бы от его имени пишет) там явно не соз)))))
Ой, Пома вот это мое о тебе впечатление, тлько с поправкой - тебе муж не сильно надоел, тебе он жизненно необходим, чтоб его пинать и ловить от этого кайф.

Химэгяру, не обращай на нее внимание, ты Помаду по шерстке не гладила, стало быть априори в стане "все окружающие - г...но".

у женщины-психолога, к которой я ходила, 5 кошек (точнее, теперь уже 6), и она уже не одну квартиру в Москве сняла. Говорит, что нужно сказать, что только одна кошка, а то не сдадут.
Правильно говорит.
У меня приятельница лет 15-ть по съемным. У неё стафф.
Говорит никогда проблем со съемом не было. На "собеседовании" говорили что у нас терьер. И даже ведь не обманывала- стафф он же стаффордширтерьер. ))) Все в основном сразу представляют милое существо в бантиках размером меньше кошки. То что там здоровенное кобелино под полтос килограмм им сразу "в лоб" никто не озвучивал. )))
Но они варианты с "евроремонтами" и не искали.

Я знаю как мучаются с поиском съемной квартиры окошаченные и особачненные.
Можно еще на профильных ресурсах кошко/собаколюбов разных пород и волонтерских написать что ищу квартиру. Но это в основном для больших городов работает. Там как правило народ в теме и если кто сдает, то часто сдает "своим", в смысле таким же "ненормальным".

Да уж, я оценила пенсионерку- квартиросъемщицу.
Ответственная, по каждому пункту отчитывается и не врет. С животными я бы не сдала хоть с блонкой, хоть с водолазом.

Любите зверей в своей квартире.

С животными я бы не сдала хоть с блонкой, хоть с водолазом.

Любите зверей в своей квартире.
Разные люди есть.
Некоторые и с детьми не сдают. Особенно с малыми детьми.
Типа- любите детей в своих квартирах.
<
😉
Куда бы многие наши тут девченки с детьми пошли уйдя от алкашей, кто на съемные удрал, если бы все квартиросдатчики так считали- ума не приложу.

Разные люди есть.
<
😉
Куда бы многие наши тут девченки с детьми пошли уйдя от алкашей, кто на съемные удрал, если бы все квартиросдатчики так считали- ума не приложу.
Это тоже верно. Я не понимала почему с детьми не сдают? Теперь поняла,особенно после хождения соседей по поводу шумного ребёнка. А ведь сдают в основном неофициально, поэтому лишний раз светиться не хотят.

Разные люди есть.
<
😉
И?
Личное дело каждого человека от кого рожать, кому сдавать.

Если я договариваюсь с человеком на одних условиях, а он врет и приносит в мою квартиру 6 кошек это как?
Есть условия договора и их необходимо соблюдать, все остальное розовые сопли.

И куда пойдет девочка от алкаша это вообще не головная боль человека сдающего квартиру.

Это тоже верно. Я не понимала почему с детьми не сдают? Теперь поняла,особенно после хождения соседей по поводу шумного ребёнка. А ведь сдают в основном неофициально, поэтому лишний раз светиться не хотят.
А еще маленькие дети рисуют где ни попадя 😁 Как найдут чем рисовать, так и рисуют 😁 На мебели, на обоях. и плевать, что квартира не родительская 😉 😁

А еще маленькие дети рисуют где ни попадя 😁 Как найдут чем рисовать, так и рисуют 😁 На мебели, на обоях. и плевать, что квартира не родительская 😉 😁

Для этого берется депозит. Для ремонта.

а вам не кажется что автор лукавит) и очень сильно) она мне вообще напоминает алкаша (или алкашку) которая живет с созом, который ей сильно надоел, и она как бы от его имени пишет) там явно не соз)))))
Все знают, что вы с большим приветом, но реально этого не представляешь себе в полной мере до тех пор, пока лично не столкнёшься! Я не пью.

Для этого берется депозит. Для ремонта.
Ну, если родители ремонтируют свою квартиру, по мере взросления своих детей, то все нормально.А если хозяин квартиры вынужден этот ремонт постоянно делать?

У знакомой были погодки. Ну, и рисовали. В съемной. Мама рукой махнула - пускай свекровь ремонт делает 😁

И?
Личное дело каждого человека от кого рожать, кому сдавать.

Если я договариваюсь с человеком на одних условиях, а он врет и приносит в мою квартиру 6 кошек это как?

И куда пойдет девочка от алкаша это вообще не головная боль человека сдающего квартиру.
Там по факту нет ущерба от этих кошек - дерут они только когтеточку, запахов никаких нет, чистота поддерживается. Вообще у каждого человека в доме должно быть по меньшей мере два котика. Эти загадочные неземные существа открывают нам дорогу в мир чарующих пушистых наслаждений.

Эти загадочные неземные существа открывают нам дорогу в мир чарующих пушистых наслаждений.
Круто! И так волнительно! Высочайший штиль! Воля ваша, но так на НД ещё никто не творил!

Наткнулся на автора у Стеца, щас почитал здесь. Не побоюсь этого слова, Химэгяру, а сколько вам лет сейчас?

Круто! И так волнительно! Высочайший штиль! Воля ваша, но так на НД ещё никто не творил!

Наткнулся на автора у Стеца, щас почитал здесь. Не побоюсь этого слова, Химэгяру, а сколько вам лет сейчас?
😳 35, выше уже писала.

Ааа, сорри, не заметил. Спасибо. Вы отлично сохранились!)

По проблеме, к сожалению, мне сказать нечего. Надеюсь, девушки приподнимут вам веки. Не пропадайте!)

Доход от квартиры декларируется? Налоги уплачены? 😎

99% квартиросдатчиков найопывают государство. И совесть их не мучает. А ведь у них с государством тоже договор. Обязанность соблюдать законодательство.
Все остальное- розовые сопли.
<

"В нашей жизни как умеешь так и вертишься".
Лучше конечно обойтись без этого. Но не всегда возможно. Просто беспредельничать не стоит- это да.

Доход от квартиры декларируется? Налоги уплачены? 😎

99% квартиросдатчиков найопывают государство. И совесть их не мучает. А ведь у них с государством тоже договор. Обязанность соблюдать законодательство.
Все остальное- розовые сопли.
<

"В нашей жизни как умеешь так и вертишься".
Лучше конечно обойтись без этого. Но не всегда возможно. Просто беспредельничать не стоит- это да.

В мск многие платят налоги. Или патент покупают.

Назад
Сверху Снизу