Хочу уйти от мужа-алкоголика

В мск многие платят налоги. Или патент покупают.
В мск - может быть их больше чем один-два на сотню. Но зайди за МКАД...)))
И не потому что очень принципиальные и очень хотят поделится с государством и считают это своим долгом.
Не было бы такого жесткого налогового контроля в мск и не было бы никакой ответственности за неуплату- многие бы пошли из них платить? Ну, честно если?

В мск - может быть их больше чем один-два на сотню. Но зайди за МКАД...)))
И не потому что очень принципиальные и очень хотят поделится с государством и считают это своим долгом.
Не было бы такого жесткого налогового контроля в мск и не было бы никакой ответственности за неуплату- многие бы пошли из них платить? Ну, честно если?

Так тогда все на честном слове с арендаторами. Разбухнешь, а они в налоговую сообщат.
Изза этого и платят.

Так тогда все на честном слове с арендаторами. Разбухнешь, а они в налоговую сообщат.
Изза этого и платят.
Вооот. Не принциапиальная честность причиной, а страх банальный.
Этот же страх, только оказаться на улице или переезжать с насиженного места, не позволит подавляющему большинству квартирантов приволочь в съемную квартиру ту же кошку, если был договор о том что сдается без животных.
Только якобы честность и праведность ни в том ни в том случае не при чем чаще всего.

Все знают, что вы с большим приветом, но реально этого не представляешь себе в полной мере до тех пор, пока лично не столкнёшься! Я не пью.

Автор а можно вопрос - у вас 25 сообщений - и вы как пишите новичок и во первых очень осведомлены что тут все знают что я с большим приветом (неплохо) - это говорит о том, что вы тут давно, и думаю пишите тоже давно (просто сейчас под другим ником), так как человек который написал 25 сообщений - очень удивительно - что ответит как вы - привожу вашу цитату внизу и такое слово топикстартером не напишет новичок - с 25 сообщениями))))) так как он новичок))) это напишет прожженый)))))

Подобные неприличные вопросы про радости жизни демонстративно игнорируются топикстартером.

Там по факту нет ущерба от этих кошек - дерут они только когтеточку, запахов никаких нет, чистота поддерживается. Вообще у каждого человека в доме должно быть по меньшей мере два котика. Эти загадочные неземные существа открывают нам дорогу в мир чарующих пушистых наслаждений.
Все на свете коты - гнусныи жЫвотныи
<
Они стремятся захватить наш мир и поработить человечество, я не устану это повторять 😌 😋 - а собаки - друзья человека, они знают о заговоре котов, только рассказать не могут. ТС Химэгяру - агент влияния котофф
<
😁

Круто! И так волнительно! Высочайший штиль! Воля ваша, но так на НД ещё никто не творил!

Наткнулся на автора у Стеца, щас почитал здесь. Не побоюсь этого слова, Химэгяру, а сколько вам лет сейчас?
Сизиф, не находишь, что фраза ТС "Эти загадочные неземные существа открывают нам дорогу в мир чарующих пушистых наслаждений" - достойна стать девизом махровых созов по отношению к их домашним любимцам - бело-пушистым алкаголекам?
<

Котов отдать в хорошие руки.
Думаю, что конечно, коты останавливают расход с алком.Это веская причина. 😁
С 6 котами жить в съемной квартире -это наверно все ж не очень.
Да и хозяева не обрадуются.
Лучше уж свой дом заводить и там уже держать.Наша кошка сбежала при переезде. Теперь я свое животное заведу.только когда свое жилье будет.

Сизиф, не находишь, что фраза
Да, БеС-надежный Алк, для НД фраза выдающаяся, поэтому я и не смог пройти мимо.)

Химэгяру, ты не обращай внимания на дружеские подколы. Читай, анализируй, смотрись в зеркало, опять анализируй. Нужное забирай, остальное - в помойку. Глядишь, жисть и наладится).

Доход от квартиры декларируется? Налоги уплачены? 😎

99% квартиросдатчиков найопывают государство. И совесть их не мучает. А ведь у них с государством тоже договор. Обязанность соблюдать законодательство.
Все остальное- розовые сопли.
<

"В нашей жизни как умеешь так и вертишься".
Лучше конечно обойтись без этого. Но не всегда возможно. Просто беспредельничать не стоит- это да.
😁
Классика!

О чем спор-то? 😁
Аризона, а какое дело квартирантам, любит хозяин котов в его квартире или нет? Они, в конце концов, бабки платят. Что, теперь лишний раз и не шевелиться, что ли, вдруг хозяину не понравится? Не хочешь, не сдавай 😁
Баста, а какое дело хозяевам квартир, что у квартиросъемщиков алк на хвосте висит и стадо собак и котов деть некуда? И вообще, жизненные трудности? Они в Мать Терезу не записывались. Не хочешь, не снимай 😁

Всегда найдётся кто сдаст.тем болен в Москве) лучше 3 кошкам чем легиону сами знаете кого,кто не кошек замалчивает,а членов семейства.Единственное я все же против обмана,хозяева не слепые,не верю что 3 кота в квартире могут быть незаметны))
ТС как дела у тебя? Решительность появилась? Объявления мониторишь? Как настрой вообще?

....Единственное я все же против обмана
...
Я тоже. 😁 Когда я поехала в роддом вторую рожать, муж решил сделать сюрприз, и привез меня оттуда не в однокомнатную, которую мы снимали, а в двушку, про которую я была ни сном, ни духом. И которую он быстренько снял, пока меня не было дома. 😲 Про мое удивление я промолчу.Но, оказалось, хозяин двушки сдал свою квартиру, пока сам лег на очередное лечение от тубика. А муж его предупреждал, что привезет ребенка с роддома. Слава Богу, и слава риэлторам, которые названивали на домашний, и спросили меня, кесаренную, как я не побоялась въехать с новорожденным в квартиру туберкулезника с открытой формой. Вы пробовали устроить истерику с порезанным животом? 😁
Другое дело, что никто не обязан жить так, как надо хозяевам, или как надо квартиросъемщикам. Ну, как алки не обязаны жить так, как надо созе. Бессилие перед выбором другого человека 😁

Ото ж! Этой классике 2000 лет. "Не судите, да не судимы будете" 😁 😉

Мне кстати в последнее время (как голова включаться стала) очень помогла в части снижения негативных эмоциональных выбросов в сторону мужа и вообще других людей.
Т.к. ангельских крылов за своей спиной тоже не наблюдаю. 😳

Баста, а какое дело хозяевам квартир, что у квартиросъемщиков алк на хвосте висит и стадо собак и котов деть некуда? И вообще, жизненные трудности? Они в Мать Терезу не записывались. Не хочешь, не снимай 😁
Да я, Смеш, не о том что кто-то обязательно должен входить в чье-то положение.

Туб передается воздушно-капельно. И реьенка прививают в роддоме сразу. Достаточно было сделать влажную уборку.

Вот сам факт привоза в другое помещение меня напряг. И так стресс. А тут еще и это плюс инфа о тубе конечно нп радует.

Туб передается воздушно-капельно. И реьенка прививают в роддоме сразу. Достаточно было сделать влажную уборку.

Вот сам факт привоза в другое помещение меня напряг. И так стресс. А тут еще и это плюс инфа о тубе конечно нп радует.
Ну, во-первых, откуда ж было знать-то? Во-вторых, я все-таки считаю, что иммунитет и у мамочки и у ребенка ослаблен все равно. А купаться? А спать? Да и на кой эти риски? После того, как я узнала правду -через 3 часа меня там не было. В-третьих. В деревне был дом туберкулезника. Там сэска или что, приезжала и все тщательно обрабатывала. И, сказала, никаких гарантий.
Мы потом еще год тщательно к себе прислушивались.

Вообще, мы ж про честность и обман? Было раньше, снимали комнату, Там туберкулезник приезжал - сразу брал себе отдельную посуду, и сам отдельно от всех ее держал.

У меня есть дальний знакомы с тубиком,он болеет лет 15 уже,пару раз был в ремиссии,но в основном открытая форма. Не слышала чтобы кто-то заразился от него. В каждом палочка есть эта и риск в принципе не велик, если с организмом все ок. Но тут речь шла о матери после операции и новорожденном ребенке,которому наверняка ещё и БЦЖ впаяли, что ослабило на какое-то время сопротивление к тубику.

Все на свете коты - гнусныи жЫвотныи
<
Они стремятся захватить наш мир и поработить человечество, я не устану это повторять 😌 😋 - а собаки - друзья человека, они знают о заговоре котов, только рассказать не могут. ТС Химэгяру - агент влияния котофф
<
😁
Поддерживаю.

Что касается меня, я бы котам квартиру не сдала - они сцут

Но была бы не против маленькой собаки

Назад
Сверху Снизу