Помада
Активный участник
В чем радость в 35 выглядить как девченка?
Есть такое психзаболевание. Тоже все из детстких травм. Вечная девочка и так лет до 80.
ей не 35))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем радость в 35 выглядить как девченка?
Есть такое психзаболевание. Тоже все из детстких травм. Вечная девочка и так лет до 80.
А ты уверена, что ты легка весела и позитивна, а не жесткая тетка? Псмотри в зеркало - где та легкоость, веселость и позитивность? Там суровая жесткая тетка, которая терпит нескончаемые запои алка, потому что взамужем. Не видишь еще мимических морщин от постоянно сжатого рта? Не исчезли лучики около глаз от постоянной улыбки на лице? Еще не забыла, как улыбаться и хохотать? И это ты сама довела себя до такого. Сами такие 😉 Ну что ж, бывает. Постой тут, отдышись, почитай у нас прикрепленные темы, почитай темы других созов, и дергай от алка. Учти, если тебя за два года так захомутало, дальше будет хуже. Хорошо хоть, детей нет.Как в чём?!? Всегда приятно быть молодой и красивой. Хотя, конечно, я сдала за время житья с алком. Но ничего, какие наши годы! Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть лёгкой, весёлой и позитивной девчонкой, да хоть до 80 лет. А суровых жёстких тёток у нас и так хоть отбавляй.
1)Проблема не только в том, чтобы снять квартиру. Снять квартиру - ерунда, не так уж много кидальщиков, на самом деле....
В общем, всё это ерунда, а моя проблема вот какая. Казалось бы, никакой проблемы нет вообще. Снимай квартиру да уходи, разводись. Меня вот что вводит в ступор: 1) как снять квартиру. Я исключительно беспомощный в практических вопросах человек, никогда этим не занималась, ничего не могу сделать. Написала знакомым в соцсетях, поспрашивала, но в целом никто ничего предложить не может. Хотя есть 1 вариант, хотя кв далеко. но на крайний случай пойдёт. Знакомые посоветовали сайт Циан, но меня смущают плохие отзывы о нём. Боюсь нарваться на мошенников, и не хочу платить большую комиссию риэлторам. Надо бы ещё вступить в группы о сдаче жилья без посредников в соцсетях.
2) вторая проблема - он говорит, что очень сильно меня любит, и жить без меня не сможет. Даёт понять, что если я его брошу, то ему останется только лечь и пить спирт, пока не умрёт, потому что другие женщины для него не существуют. Вот что с этим делать?
Неделю назад мы поссорились, и он уехал к родителям. Мне страшно сидеть одной в чужой квартире, думаю, меня не сегодня-завтра попросят на выход. Надо что-то делать. А я ещё разболелась как назло с температурой под 39, вообще жить не хочется(((
А почему вы не устроитесь на работу и не съедете от них на съём тоже? Можно устроиться няней, на них всегда большой спрос. Можно устроиться няней с проживанием к богатым куда-нибудь на Рублёвку, тогда и по миру поездите. Поднимите старые записные книжки, встретитесь со старыми одноклассниками и однокурсниками. Попробуйте создать семью, и в вашем возрасте есть интересные мужчины. Зарегитесь в соцсетях и на СЗ. Можно усыновить детей, в России столько сирот. Взять животных из приюта. Заняться спортом. Столько интересного и полезного можно в жизни сделать, вместо того, чтобы собачиться с пьяной дочуркой и её мужем. Чтобы у вас была не alcolife, а своя собственная Life!
😁 👍мне кажется ТС лукавит. почему бы ей не последовать своим же советам? тут она вполне даже решительна
Три кота это серьёзно.. Хорошую квартиру (с приличным ремонтом) скорее всего не сдадут. Я свою халупу сдавала с одним котом,но мне было не жалко.Я чувствую дискомфорт при мысли о скором выходе из зоны комфорта. И грусть. Кажется - это дно у меня как у ВДА. Спасибо за советы, буду продолжать поиски. У меня ещё 3 кошака на руках. Буду врать, что только 1. Тоже была мысль пойти на СЗ, но это безнравственно при муже, какой бы он ни был. А с той девчонкой он вживую не встречался, сказал, что помирился с женой.
да какая ты принцесса?Внутренне взрослеть - это да, но внешне тёткой становиться совершенно не собираюсь))) обожаю японские стили и быть принцессой.
В общем, всё это ерунда, а моя проблема вот какая. Казалось бы, никакой проблемы нет вообще. Снимай квартиру да уходи, разводись. Меня вот что вводит в ступор: 1) как снять квартиру. Я исключительно беспомощный в практических вопросах человек, никогда этим не занималась, ничего не могу сделать. Написала знакомым в соцсетях, поспрашивала, но в целом никто ничего предложить не может. Хотя есть 1 вариант, хотя кв далеко. но на крайний случай пойдёт. Знакомые посоветовали сайт Циан, но меня смущают плохие отзывы о нём. Боюсь нарваться на мошенников, и не хочу платить большую комиссию риэлторам. Надо бы ещё вступить в группы о сдаче жилья без посредников в соцсетях.
Алла, ну, а чего ты хотела-то с таким сроком на сайте?:) Знания есть, уже хорошо. Подожди чуток, может, усе будет? 😉 😁..
Со стороны всегда виднее. Именно поэтому мы и делимся тут- чтобы оценить ситуацию из вне.
ТС информационно хорошо подкована,но на уровне зазубривания что ли. За знания по созависимости -5, за примирение знаний-2))
И как ответил!
Уже 😁 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=144...&start=2184И как ответил!
Весь ответ можно заносить в анналы.
И как ответил!
Ну это вообще не проблема, заходите на авито и ездите, смотрите. Можно подстраховаться, и нанять риэлтора - они обычно берут полсуммы за месячное проживание, зато спокойно будет.
Блин, я тут в процессе расхода, разница в том, что жилье мое. Жила бы у него - уже давно бы свалила нафик!!!!!