Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Интересно, где этот предел стараний?
Это, наверное, интуитивно понятно будет
Оставил тебя болеющую, этого мало? Он алкаш, этого мало? Тебе очень хочется именно с алкашом жизнь свою связать?
Наверное, я слишком наивная и верю обещаниям. Или может, пытаюсь так понять, что с ним уже точно ничего не получится. А может, получится

Так ведь любимый алк-то. А нервы... Я с детства нервная, мечтаю быть флегматичной, но это генами не заложено, вся родня такая
Любить того, кто поганит твою жизнь и любит только бухло?
Как-то расточительно

Это, наверное, интуитивно понятно будет

Наверное, я слишком наивная и верю обещаниям. Или может, пытаюсь так понять, что с ним уже точно ничего не получится. А может, получится
Интуитивно понятно не будет.
Понятно, когда на дно свалишься, в депрессию или куда еще, оно так лучше доходит.
Интуиция в этом случае не работает. У тебя сбиты прицелы. Ты живешь так, как жили твои родители, родители родителей и тд, как сама в детстве. Что впитала, так и живешь.
Вот эта фраза - он солдат - она из твоего детства, предрассудков твоих.

Читай форум больше. Читай теорию. Про себя. Почему ты наивная. Чего тебе не хватает, что именно за алка цепляешься.

Неинтересно. Тс даже не пытается вылезти. А наоборот всё лезет и лезет в алкотреш
Почему не пытаюсь и почему лезу, Буся? Я же не лезу к алку со словами "брось пить, тогда я буду твоя" или с подобным. Я ему говорила: забирай вещи, уходи, я тебя люблю, но не хочу тебя менять насильно, запрещать. Он сам потом приходил с обещаниями, я их не просила. Да, это не отменяет мою созость, ведь я надеюсь, что он изменится и всё у нас будет хорошо (но не верю в это на 100%), но сама не хочу его менять.

Интуитивно понятно не будет.
Понятно, когда на дно свалишься, в депрессию или куда еще, оно так лучше доходит.
Интуиция в этом случае не работает. У тебя сбиты прицелы. Ты живешь так, как жили твои родители, родители родителей и тд, как сама в детстве. Что впитала, так и живешь.
Вот эта фраза - он солдат - она из твоего детства, предрассудков твоих.

Читай форум больше. Читай теорию. Про себя. Почему ты наивная. Чего тебе не хватает, что именно за алка цепляешься.
Бабку пьяный дед с топором гонял, а маман постоянно на отца жалуется, что она вечно дома сидит, а он то к друзьям, то на охоту (он не алк). Да и мне родительский трындец (от матери) долго пришлось терпеть, пока жила с ними.
Нашла группу о ВДА в Вк, читаю её.
Тут ищу темы, похожие на мои, но таких мало, в основном про запойных и еушников. Подобное лучше в голову заходит, чем то, чего (пока) у меня в жизни нет.

Почему не пытаюсь и почему лезу, Буся? Я же не лезу к алку со словами "брось пить, тогда я буду твоя" или с подобным. Я ему говорила: забирай вещи, уходи, я тебя люблю, но не хочу тебя менять насильно, запрещать. Он сам потом приходил с обещаниями, я их не просила. Да, это не отменяет мою созость, ведь я надеюсь, что он изменится и всё у нас будет хорошо (но не верю в это на 100%), но сама не хочу его менять.
Надеюсь, что он.... это и есть алкотреш. Ты остаешься в этих отношениях, реально или виртуально, с совершенно ничем необоснованными, кроме своей созости, надеждами (которые, по правилам созраздела убивают первыми), еще героизацию присовокупила, а значит лезешь все глубже своей судьбой. Ты не выходишь из отнощений, не завершаешь их, а длишь.
Алкаш ходит и плетет чушь, пока ты даешь ему такую возможность, алкаши просто так энергию не тратят. Им бы нажраться поскорее.
Так что прогноз неблагоприятный по тебе

А ты можешь картинку вставить, чтобы она сразу читалась?
img_20221225_115805_582-jpg.1003559

Бабку пьяный дед с топором гонял, а маман постоянно на отца жалуется, что она вечно дома сидит, а он то к друзьям, то на охоту (он не алк). Да и мне родительский трындец (от матери) долго пришлось терпеть, пока жила с ними.
Тут ищу темы, похожие на мои, но таких мало, в основном про запойных и еушников. Подобное лучше в голову заходит, чем то, чего (пока) у меня в жизни нет.
Я в свое время подумала, что у меня есть офигительный шанс прожить без алка. Только подумать, моя бабушка ушла, убежала от алка еще в какие годы, а я сама сознательно вписывалась в отношения с ним!
И я решила повернуть колесо истории на свой лад )

А, у тебя уникальная история? Ясно.
Может, ты думаешь, что остальным сразу попались ссущиеся деграданты? Но твой таким никогда не станет?)

Так ты сама себе трындец отлично организовала, родители уже не нужны для этого)
А твой кто? Алкаш выходного дня? Это и есть запой, дольше одного раза, т.е. 2 р подряд это запой, а если через раз это еушник)

А, у тебя уникальная история? Ясно.
Может, ты думаешь, что остальным сразу попались ссущиеся деграданты? Но твой таким никогда не станет?)
Я не про уникальность, а про похожесть. Если бы мой алк пил запоями, я бы больше читала про запойных и т.д.

Так ты сама себе трындец отлично организовала, родители уже не нужны для этого)
А твой кто? Алкаш выходного дня? Это и есть запой, дольше одного раза, т.е. 2 р подряд это запой, а если через раз это еушник)
Сначала раз в неделю пил, иногда два, 1-1,5 л пива, потом договорились на 1 раз в две недели, но не перед работой и не два дня подряд, но он и то и другое по одному разу нарушил, поэтому выгнала в последний раз. А теперь сам пришёл и сказал, что совсем употреблять не будет.

Я не про уникальность, а про похожесть. Если бы мой алк пил запоями, я бы больше читала про запойных и т.д.
Тебе не про алков надо читать, ты не алк, тебе нужно созависимость лечить. А она не отличается никак при запойном, еушном, вообще наркомане или игромане, неважно от чего и сколько раз зависит объект созависимости. Важно, что ты зависишь от его употребления, что бы это ни было и как бы часто/редко он употреблял.
Странно, что ты этого не понимаешь, или не хочешь понять?

Назад
Сверху Снизу