Хочу уйти

Я ушла.... сказала что хочу уйти и ушла. Он воспринял спокойно.но начал уговаривать остаться.обещал что все измениться.предлагал встать на колени.походить вместе к психологу закодироваться.я чуть не осталась.сейчас чень тяжело .хочется вернуться к такому родному
Абзац полный.
Это, уважаемый автор, банально до одури, увы.
Здесь такое было если не у каждой, то почти у всех.
Вставание на колени - так вообще чисто садистская привычка, все садюги этот прием используют.
Не обольщайтесь: этот "родной" - он не такой. Ваш "родной" - это тот, который после первой же рюмки.
Вот это он настоящий.

Я ушла.... сказала что хочу уйти и ушла. Он воспринял спокойно.но начал уговаривать остаться.обещал что все измениться.предлагал встать на колени.походить вместе к психологу закодироваться.я чуть не осталась.сейчас чень тяжело .хочется вернуться к такому родному

Не возвращайся. Я без алкаша чуть больше года - никогда так хорошо и безмятежно не жила, как сейчас. За год жизнь полностью поменялась. И я тоже.

Самое главное - информационная блокада. Забань его везде, номер смени, его телефон забудь. Ты скоро восстановишься, забудешь его, как страшный сон, и заживешь. Я в свое время созораздел на два раза прочитала - ни разу никто не пожалел, что ушел от алка, хоть тоже родные были и любимые.

Что ему мешает закодироваться, начать зарабатывать деньги на алименты, ходить к психологу, вести себя адекватно, это он может и на расстоянии делать. Но вряд ли будет.

Дело не в нем, а в тебе- почему так залипла на психе. Представь себе спокойную предсказуемую жизнь- тебе скучно без самопожертвований, без адреналина, без страданий?
А что мама? Поддерживает сейчас?

Что ему мешает закодироваться, начать зарабатывать деньги на алименты, ходить к психологу, вести себя адекватно, это он может и на расстоянии делать. Но вряд ли будет.

Дело не в нем, а в тебе- почему так залипла на психе. Представь себе спокойную предсказуемую жизнь- тебе скучно без самопожертвований, без адреналина, без страданий?
А что мама? Поддерживает сейчас?
Мама говорит что нужна полная блокка.сменить номера телефоны.спасибо большое за поддержку.я знаю что чем дальше там будет легче. Но я не чувствую свободы. И да как мне кто то написала мен даже нравится этот адреналин.я чень надеюсь что не вернусь к нему больше

Тут много похожих историй. Но постепенно привыкаешь к нормальной жизни, в голове выстраиваются новые нейронные связи, новые реакции.

Тебе только 26 лет, это же прекрасно, отстраняйся. Не сразу, наверно, через время появится другой мужчина. Сейчас надо научиться жить с самой собой, любить себя, заботиться о себе- дать себе время в спокойствии.

Адреналин и эндорфины в спорте. Общайся с другими людьми, не закрывайся.
Не уверена, что ты сможешь сразу, но надо двигаться по чуть-чуть.

Родной, но для вас и ребёнка он опасен. Вы приняли единственно правильное решение.

2ой день. Ночью проснулась и мне стало так тоскливо.как в принципе и сейчас. Начинаю думать что он и не такой плохой был.что было хороших моментов много. Плохое почему то не вспоминается

2ой день. Ночью проснулась и мне стало так тоскливо.как в принципе и сейчас. Начинаю думать что он и не такой плохой был.что было хороших моментов много. Плохое почему то не вспоминается

Тоска по привычному болоту/прошлому/ еще не повод плевать па свое будущее и будущее ребенка. Может ребенку стоит дать шанс
на спокойное и доброе детство.

Вот эту тему можно почитать http://notdrink.ru/index.php?showtopic=198...%EA%E8%E4%FB%F8

В профиле автора этой темы можно найти и предыдущие темы .

Мamaarkani , не надо тебе обратно . Будешь вечно избитая . Обнимаю , очень хочется тебя обнять . И не уходи , сиди на форуме , читай и пиши , и у себя в теме и в других .

Не вздумай возвращаться. Можешь вот даже мою тему?с конца перечитать.

Тоже нудила последние страниц 50 - родной, Не могу. Но так достал уже, Да и лет мне 39, что стало банально страшно. Я прямо ощутила , Как спускаю жизнь свою в унитаз.

И что сейчас в итоге - пьет-Как пил. Еще хуже запои. Сейчас вон получил в очередной раз по голове - сидит с глазом заплывшим и ребром сломанным .

А мне как то уже даже и не смешно. Видимо налечилась, наспасалась.

Хочешь потерять время - Давай иди к нему. Только знай, Если он сделает из тебя калеку - Ты ему будешь не-нужна. Ты нужна сейчас только маме и сыну.

Если захочет он стать другим - станет и когда ты на расстоянии.

Будет сложно, будет хотеться вернуться. Перетерпи. Ты всегда это сможешь сделать позже, если он выздоровеет.

Общайся только с трезвым. И-Вот кстати какой парадокс - говорят они "люблю не могу", но как только начинаешь говорить о себе, своих чувствах - тут же разговор снова сходиться на них любимых. Твои мысли, потребности никого не интересуют.

А еще он будет винить тебя . Не ведись.

ПС. Что за друг там у тебя? Сердешный?

Были. И если вернешься- возможно будут еще, но по убывающей по мере спивания и деградации.

Но и дерьмо из-за которого ты ушла будет- оно тоже никуда не денется. И дерьма будет все больше- по той же причине.
+ наверняка припомнит свою слабость тебе и что просил вернуться и постарается отыграться, чтобы не мнила о себе и своей ценности для него слишком много.

Он не станет другим! И никогда не поменяется. И никогда не вылечится. Это психопат! Он Вас бил, мать бил. Это не изменится. Радуйтесь, что живы и сын с Вами. Себя почаще вспоминайте с заплывшим глазом. Чего можно хорошего после этого вспомнить?!

Очень советую иметь фото себя после побоев, потому как догадываюсь, что вы их не снимали в травмпункте. И справки сына из поликлиники. Что бы потом была возможность лишить его родительских прав. И при вопросе об общении с ребенком, было чего показать и запретить общение.

Не возвращайся, поверь, через некоторое время "отпустит".
Я тоже долго и мучительно уходила, сейчас вот окончательно.
Чувствую себя очень хорошо и спокойно, появилась радость к жизни, начинаю думать о чем то другом, кроме Алка.

Ты жила в аду, сейчас живи своей жизнью.
Тебе всего лишь 26, вообще и не вспомнишь о нем потом.
Держись! И думай о хорошем!!!

Хотите - вернитесь. Вы думаете вас кто-то будет удерживать? Это ваша жизнь и вам ее жить.

На форуме у нас были очень страшные истории с жуткими совершенно избиениями. То есть мы в теме. Если алк уже дрался по пьяни - дальше будет только усугубляться. Даже не сомневайтесь.

Это серьезное психическое растройство.

Твоя психика привыкла "плохое" блокировать, вытеснять, замещать. Более того, ты огромного количества "не очень плохого" для тебя, но абсолютно неприемлемого для любого другого, просто не фиксируешь. Чтобы понять истинный масштаб того кошмара, что твой алк позволял себе творить с тобой и твоим ребенком, потребуется немалое время и, конечно, время прожитое вне травмирующей ситуации.
mamaarkani, ты полагаешь, что психотерапевт тебе не поможет, а что тебе бы помогло, и в какой именно помощи ты нуждаешься?

В принципе - если физическое насилие уже имело место быть - например удар по голове - это весьма существенный повод обратится к психотерапеуту.

Да - и не решайте за специалиста - поможет ли он вам или нет. Не надо контролировать врачей.

Да здесь не надо быть специалистом. Побои повторяются. Через месяц, год, семь лет, но повторятся. Это аксиома. Кстати и психотерапевты и психологи скажут то же самое. Жить и ждать, за что и когда в торец получишь - кошмар. А если не в торец, а ножом? Так что лучше не испытывать судьбу, а поверить на слово. Тут лучше на чужом опыте. И поверьте, у Вас будет точно так же как у всех. Побои повторяются.

Назад
Сверху Снизу