Уйти на ранней стадии

Записал голос его друг, с которым мы даже не знакомы. Просит разблокировать.

Какой-то абсурд. Ощущение, что просто прощупываются границы допустимого.

Неприятно.

Пишет на рабочий, что места себе не находит, спрашивает где я.

Завтра иду к психологу.

Уже психологически с ним разошлась, на другой женила, счастья пожелала. Вроде вчера достала стыд свой, поработала с ним. Тревога внутри, что приедет и начнет уговаривать. Даже потряхивает немного

Только увидела, что вчера написал. Что мы можем стать счастливой парой и создать семью.

Не могу, не верю ему вообще 😔 столько неприятных воспоминаний, не верю в его изменения

Только увидела, что вчера написал. Что мы можем стать счастливой парой и создать семью.

Не могу, не верю ему вообще 😔 столько неприятных воспоминаний, не верю в его изменения
А ты с кем сейчас разговаривала, Луна?

А ты с кем сейчас разговаривала, Луна?
тут просто писала свою реальность сейчас. Вашего сообщения не видела

Почему нельзя тупо пожить раздельно хотя бы 3 месяца?
Я начиталась тут всякого и просто добавила его в чс второй раз. Ну и поживем 3 месяца и что это даст? Только через год можно о чем-то говорить же…

тут просто писала свою реальность сейчас. Вашего сообщения не видела

Я начиталась тут всякого и просто добавила его в чс второй раз. Ну и поживем 3 месяца и что это даст? Только через год можно о чем-то говорить же…
Это даст стабилизацию тебе.

тебе надо научиться жить самоц, а не судорожно читать его бредогоны постоянно.

проживи сама хотя бы 3 месяца одна. Научись стабилизировать СВОЕ состояние.

А там видно будет.

Это даст стабилизацию тебе.

тебе надо научиться жить самоц, а не судорожно читать его бредогоны постоянно.

проживи сама хотя бы 3 месяца одна. Научись стабилизировать СВОЕ состояние.

А там видно будет.
Вот я этим и занимаюсь сейчас. Созость во мне реагирует еще. Просто послала его и добавила в чс, будто немного совестно, что ему не дала последних слов сказать. но понимаю, что уже последняя капля была с его этим «я люблю тебя, тупица».

Спасибо Богу, за то что услышал меня и дал поддержку в эмоциях, решениях и людях, которые меня окружали. Я знала, что будет очень неприятно, что в меня полетит грязь и просила помочь мне сохранить себя и свой ресурс.

Невозможно изменить другого, если он сам не хочет. А если захочет, то его ни что не остановит, даже отсутствие денег, даже отсутствие тех, кто может поддержать, абсолютно ничего не остановит, если человек захочет изменить свою жизнь и реальность, которая его окружает.

Грустно, что хотела семью и верила словам, доверяла надежде, получила полное разочарование. Радостно, что цела физически и узнала о реальности больше, что есть возможность починить себя, что более менее прояснила, что для меня действительно важно в отношениях.

Форум замечательный! Буду здесь еще, чтобы закрепиться.

Сижу на работе и вроде состояние полегче, чем было эти дни, почитываю тут истории и что-то нахлынывают слезы от досады, какая-то вселенская грусть в душе и полное разочарование.

Хочется поддержки рядом, просто чтобы обнял кто и сказал, что я со всем справлюсь и все хорошо, на самом деле.

Нужно отгоревать этот момент не сбывшихся планов и краха иллюзий и просто окончательно отпустить человека.

Вообще блин грусть, что так бывает в жизни. Даже не грусть, а досада. Основательная такая

И эта последняя переписка в голове
—Тебе написать когда дома буду или спать ляжешь?
— Как хочешь
— В смысле?
— ну что, в смысле? Зачем спрашиваешь?

И закончилось тем, что я е*у ему мозг потому что не понимаю, зачем он спрашивает и потом бесится, что я не хочу контролировать.

бухает, портит отношения с окружающими, подводит, агрессирует, все вокруг виноваты и снова бухает. Мля, зачем я этот анализ веду? Шел бы уже лесом.

И эта последняя переписка в голове
—Тебе написать когда дома буду или спать ляжешь?
— Как хочешь
— В смысле?
— ну что, в смысле? Зачем спрашиваешь?
Ну а что за ответ «как хочешь», типа догадайся сам, чего мне надо.
Четко бы ответила нет, не надо, мы больше не пара.

сутки погрустила, наплакалась, к вечеру сегодня отрезвилась этим видео

Лисичка права, нужно быть жестче в своем решении. А я как медуза всплывшая — ни туда ни сюда, но могу ужалить и не отплыть.

Всем привет.

Возобновила сессии с пт, вчера вскрылась хорошая такая травма по самооценке. Ощущала сильный стыд за свои негативные эмоции, как реакция на поведение его и других. Просто накидывала проекцию.

Поделюсь, может будет полезно. Я прорабатывала тему конфликтов, говорить через «я сообщения», описывать свои эмоции, как бы мне хотелось. Понятно, что многие далеки от такой техники и я включала учителя. Потом пыталась объяснить, что когда мне «тычут», я перестаю слышать. Конечно люди бесились. Вчера мне психолог сказала отличную фразу, когда кто-то начинает со слов «ты….». И фраза эта: «говори за себя».

Никто не знает нас и наши чувства лучше, чем мы сами. И только мы сами знаем, какое отношение мы для себя хотим, как нам понятней и что такое счастье для нас.

Берегите СЕБЯ. ❤️

Назад
Сверху Снизу