Уйти на ранней стадии

Спасибо вам за поддержку, мне сейчас очень это нужно.. я одна в Москве, тут пересаживаюсь, многое о нем напоминает, тк первые встречи здесь были, и слезы накатывают, даже плачу в захлеб от боли и разочарования.

Конечно после полностью понимаю, что была договоренность перед мои приездом, были срывы, были обещания, в пьяном виде прилюдно унижал, не слишком грубо, но все же, сам факт. Все эти «хи хи» «ха ха», «да я просто пошутил» и никаких изменений, только обещания и обещания. Больно, конечно, что поверила, что немного привязалась, расслабилась в себе, есть мысли, что можно было поговорить, составить с ним план действий и двигаться по нему, а потом вспоминаю, что у нас был конкретный план, сделать ремонт в кв и сдать и этот ремонт как стоял два месяца так и стоит… лучше давай «поразвлекаемся» ((

Абсолютно детская позиция. Спасибо Богу, что дал мне возможность самой пройти путь изменений и понять, каких трудов это стоит и какие процессы происходят.

Последнее, что он у меня спросил, было: «что ты чувствуешь сейчас ко мне?» я ответила «отчаяние… и полное разочарование». На этом был наш конец.

Назад дороги действительно нет, даже если будет контакт, я не представляю, как все это восстанавливать. Просто никак.

У нас есть круг общих знакомых и я уверенна, что там он будет крыть меня с*кой, то что я приехала потусила с ним и просто свалила в удобный момент.

Жесть, я же когда ехала к нему, думала про себя: из этого вряд ли что-то выйдет и может быть очень плохо и скорей всего в конце будет очень больно.

Я так хотела получить ответ, почему они пьют, почему матери было все-равно даже на мою сестру, которой тогда было всего 10. И вот, я получила ответ. Просто они такие. Просто трусливые создания, которые боятся заглянуть в себя и разобраться. Грустно, что это существует. Радостно, что есть понимание того, что это такое.

Еще поведение точь в точь как у матери, сначала набухается, поисполняет, где-то пропадет, а потом покупки, что тебе купить? Мать хоть не говорила в открытую, просто ехали или ходили куда, покрывала так свои пьянки. А тут в открытую: ты можешь просить все что захочешь!

А мне все это нах. не надо. Платьями менталку перекрывать)) Я хочу себя отдохнувшую и красивую, человека рядом надежного и детей здоровых.

Вообще думаю, что депрессия — очень полезная вещь. Ценности сносит в 0 и новые строит, без всего этого лоска и выделываний «смотрите какие у меня дорогие вещи», «смотрите, какой я хороший человек».

Ну сука и сука. Зато он прекрасный человек. Просто совершенство))))

Сижу на улице и подходил алкаш и спрашивает:
«Если я брошу пить, будешь со мной жить?» 🤣🤣🤣

Конечно, ё-мае! Сад огород яблонька детишки! Без девушки же никак со своей жизнью не справляется 😄😄

Конечно, ё-мае! Сад огород яблонька детишки! Без девушки же никак со своей жизнью не справляется 😄😄
Чей алкаш? Просто уличный?

Смотри щас какая нить дрянь не прилипла. Я когда не в ресурсе была подцепила объюзера, любовь всей своей жизни. Чуют гады, 😡

во всех смыслах
Ну чаще мозг имеет евойной подруге. Сексится не обязательно с ним.
Хотя тут есть дамы которые отмывали и переодевали мужей. Прям как младенца неразумного))

Коллеги, я взяла билеты, сегодня ночью уезжаю. Алк на работе, пока контакт не обрывала тк он потерял свои ключи во время последнего захода, мне свои нужно оставить.

Короче хочу купить бутылку водки, написать на ней «ЛЮБИМАЯ» и положить в кровать, где я спала. Такой формат коммуникации ок? Или вообще молча исчезнуть «ключи у вахтера» и чс?
У меня мама такие красивые жесты делала) до сих пор помню: ночь, сугробы, мама рисует красивые узоры пивом на них (сугробах) и мы, такие гордые, в ночи, идем к выезду из деревни, чтоб поймать попутку.
Нужно ли уточнять, что через неделю мы снова были дома?😃

Доброе утро. А я вот всю ночь читал форум, так как жена пьёт. Устал от всего этого. Сам бросил 4 года назад. Тяжело. Почитал посты, все сообщения. Все становится на свои места. Никакие скандалы, уговоры, просьбы, разговоры в трезвую не помогают. Походу я так же соберу чемоданы и начну новую жизнь. Благодарю.
В добрый путь🙏

Кажется у меня стадия торга. Тело ломит все, хочется, чтобы все ок было. Только что проревелась в туалете, почему-то рвет при таких приступах. Очень тяжело эмоции сдерживать, кажется я немного все-таки приявязалась. Понимаю, что во мне просто кричит: «будь другим, будь таким, какой ты трезвый»

Но этого не будет. Ужасно грустно. Хочется объятий и поддержки. Я в отчаянии ((((
Держись! Тяжело уходить из этого всего( по-другому никак(

У меня мама такие красивые жесты делала) до сих пор помню: ночь, сугробы, мама рисует красивые узоры пивом на них (сугробах) и мы, такие гордые, в ночи, идем к выезду из деревни, чтоб поймать попутку.
Нужно ли уточнять, что через неделю мы снова были дома?😃
Забавно, что после таких пируэтов еще и все вокруг плохие

в общем он объявился. 4 дня прошло? Позвонил с другого номера. Собирается приехать за 2,5тыс км и пойти к моему психиатру наркологу. Не знаю на сколько все это ок, не знаю нахрена я это слушала. Бухал эти дни. Люблю не могу на стену лезу.

Это провал?

в общем он объявился. 4 дня прошло? Позвонил с другого номера. Собирается приехать за 2,5тыс км и пойти к моему психиатру наркологу. Не знаю на сколько все это ок, не знаю нахрена я это слушала. Бухал эти дни. Люблю не могу на стену лезу.

Это провал?
А в чем провал? Он пойдет к твоему психиатру наркологу. Но это же не означает, что он должен жить у тебя.

Назад
Сверху Снизу