Уйти на ранней стадии

Ну ты очень внимательно рассматриваешь его выпивки под лупой, тут был месяц, а тут неделя, но всего на сутки.
К чему эти подсчеты? Они ничего не дают. Хочет выпьет через месяц, хочет через неделю. Он будет пить, вот и все.
Ну да, есть желание все это отрицать. Собираюсь с силами.

Коллеги, я взяла билеты, сегодня ночью уезжаю. Алк на работе, пока контакт не обрывала тк он потерял свои ключи во время последнего захода, мне свои нужно оставить.

Короче хочу купить бутылку водки, написать на ней «ЛЮБИМАЯ» и положить в кровать, где я спала. Такой формат коммуникации ок? Или вообще молча исчезнуть «ключи у вахтера» и чс?

Коллеги, я взяла билеты, сегодня ночью уезжаю. Алк на работе, пока контакт не обрывала тк он потерял свои ключи во время последнего захода, мне свои нужно оставить.

Короче хочу купить бутылку водки, написать на ней «ЛЮБИМАЯ» и положить в кровать, где я спала. Такой формат коммуникации ок? Или вообще молча исчезнуть «ключи у вахтера» и чс?
Я считаю, что первый случай - это очередные провокации для сложных алко-созо.

Не провокация - поступать как удобно самой и никого не провоцировать.

Я считаю, что первый случай - это очередные провокации для сложных алко-созо.

Не провокация - поступать как удобно самой и никого не провоцировать.
Не так погружена в тему, написанное уловила. Окей, спасибо.

Зачем? Можно просто написать смс: я уезжаю, тк формат отношений меня не устроил. Всего хорошего.

Зачем? Можно просто написать смс: я уезжаю, тк формат отношений меня не устроил. Всего хорошего.
Я думаю просто написать «ключи там то там» и в чс повсюду. Так же норм?

Вчера в похмелье в наглую флиртовал с другими, вел себя как полный м*дила. Все друзья алкаши, сам работает с алкоголем, увольняться не собирается. Я вообще не понимаю как тут коммуницировать по хорошему, я постоянно под проекцией «тупицы женского пола», когда он хоть немного в градусе. Без алкоголя все стандартно — люблю, дети, семья, дом.

Вот влезла вроде осознанно и сейчас во мне столько злости. Ну ок, зато убедилась на опыте, что «спасение утопающего дело рук самого …»

Вчера в похмелье в наглую флиртовал с другими, вел себя как полный м*дила.
Ну и все, зачем тут лишние объяснения. Так и напиши, я уехала ключи у вахтера.

Как тебе хочется, так и норм.
В принципе можно было и бутылку оставить, раз сильно хочется, но это как то совсем детский сад.

Как тебе хочется, так и норм.
В принципе можно было и бутылку оставить, раз сильно хочется, но это как то совсем детский сад.
Да я что-то прикинула, действительно Амариш верно написала, что провокации для сложных алко соз отношений. Лучше действительно просто уехать, в чс, ключи на вахте.

Ужасно измотана за эти три дня, еще эта хорошесть в подавлении злости уже трансформировала все в ярость. Вот бы не раз***ть тут все ))

В общем уехала на вокзал, ключи оставила на вахте, пока в чс не добавляла, чтобы не ехал на вокзал.

Выходила из квартиры, собиралась с силами, было больно от того, что такое отношение и я его позволяла. Проревелась пару раз, выкинула совместные фото с холодильника и вышла. Ревела в такси от досады, горевала походу. Сейчас пока спокойно внутри. Несу ответственность только за себя. Даже чувствую безопасность, от этого спокойней.

Бывший директор добавила денег на дорогу, поддерживает. У нее муж в завязке 15 лет.

Мне так хочется семью и детей и так страшно вляпаться. Почитала здесь истории, у кого-то и после рождения 3го вскрывается алк. Да, работаю с психологом, уже устаю, если честно. Столько сил и времени вложила и такой «добрый вечер» попался. Прям на проработке отношения к матери.

За пол года никаких изменений у него. Когда в первый раз летели к нему на нг напился в самолете, вел себя до того, что перестали вообще алкоголь продавать. Как приземлились я обратно хотела улететь. Меня трясло. Позавчера опять напился до того же состояния, с обесцениванием в обществе, флиртом в открытую при мне. Лицо такое же, дибильное чтоли. С утра просил вместе со всем справиться, что сам устал от этого. А я понимаю сколько там работы над мозгами и перепрошивкой восприятия, что мать в спасательстве у него + ремиссия с откатами, у сестры зависимости… короче жалко, конечно, иллюзии. Но форуму спасибо за истории и открытие глаз.

@ЛунаЛуна,

Это психическое заболевание. В состоянии опьянения олкаши - это считай психоз такой у них... Просто не надо даже рядом быть с олкашем в опьянении. Потому что это обезьяна с гранатой. Там нет мозгов и сознания - а какие то низменные инстинкты.

@ЛунаЛуна,

Это психическое заболевание. В состоянии опьянения олкаши - это считай психоз такой у них... Просто не надо даже рядом быть с олкашем в опьянении. Потому что это обезьяна с гранатой. Там нет мозгов и сознания - а какие то низменные инстинкты.
жесть. Я вообще об этом не задумывалась в таком ключе, хотя сама проходила терапию и, вставляя мозги, постепенно прекращала пить. Потом дошло до 0,3 пива за весь вечер и АД выписали, тут вообще прекратила. Немного старалась принять, это же часть нашей жизни, все пьют и пр. Сейчас читаю форум и ваше сообщение и глаза открываются. Благодарю за мягкое разбивание стекол в обратную от глаз осколков ❤️

Доброе утро. А я вот всю ночь читал форум, так как жена пьёт. Устал от всего этого. Сам бросил 4 года назад. Тяжело. Почитал посты, все сообщения. Все становится на свои места. Никакие скандалы, уговоры, просьбы, разговоры в трезвую не помогают. Походу я так же соберу чемоданы и начну новую жизнь. Благодарю.

Доброе утро. А я вот всю ночь читал форум, так как жена пьёт. Устал от всего этого. Сам бросил 4 года назад. Тяжело. Почитал посты, все сообщения. Все становится на свои места. Никакие скандалы, уговоры, просьбы, разговоры в трезвую не помогают. Походу я так же соберу чемоданы и начну новую жизнь. Благодарю.
Доброе утро. Форум действительно отрезвляет. Жаль, что столкнулись с этим так близко. В текущем опыте я теперь поняла отца. Злилась на него раньше из-за влияния не адекватных поступков и слов матери, в его адрес. Думала в нем причина. А он до сих пор не женился.

У вас обязательно все наладится👍🙏🏽

Конечно, уходить надо, потому что это уже не тот человек, которого вы знали, алкоголь стирает грани личности🤷‍♀️

В общем уехала на вокзал, ключи оставила на вахте, пока в чс не добавляла, чтобы не ехал на вокзал.

Выходила из квартиры, собиралась с силами, было больно от того, что такое отношение и я его позволяла. Проревелась пару раз, выкинула совместные фото с холодильника и вышла. Ревела в такси от досады, горевала походу. Сейчас пока спокойно внутри. Несу ответственность только за себя. Даже чувствую безопасность, от этого спокойней.

Бывший директор добавила денег на дорогу, поддерживает. У нее муж в завязке 15 лет.

Мне так хочется семью и детей и так страшно вляпаться. Почитала здесь истории, у кого-то и после рождения 3го вскрывается алк. Да, работаю с психологом, уже устаю, если честно. Столько сил и времени вложила и такой «добрый вечер» попался. Прям на проработке отношения к матери.

За пол года никаких изменений у него. Когда в первый раз летели к нему на нг напился в самолете, вел себя до того, что перестали вообще алкоголь продавать. Как приземлились я обратно хотела улететь. Меня трясло. Позавчера опять напился до того же состояния, с обесцениванием в обществе, флиртом в открытую при мне. Лицо такое же, дибильное чтоли. С утра просил вместе со всем справиться, что сам устал от этого. А я понимаю сколько там работы над мозгами и перепрошивкой восприятия, что мать в спасательстве у него + ремиссия с откатами, у сестры зависимости… короче жалко, конечно, иллюзии. Но форуму спасибо за истории и открытие глаз.
Жесть!🙀главное сейчас, что бы он написывать и названивать не начал, чс можно обойти просто скрыв номер, будет долбить с неизвестного

Жесть!🙀главное сейчас, что бы он написывать и названивать не начал, чс можно обойти просто скрыв номер, будет долбить с неизвестного
Будет, конечно.

Но если границы проставлены правильно - это сугубо его личные проблемы)))

Режим "полёт" есть. На время прекрасно помогает
.

Уже сделала часть пути, нахожусь на стадии гнева.
Я уже уезжала, он приезжал ко мне за 2,5тыс с цветами, говорил что кодироваться в пн идет. Как только закодировался, позвонил по видео и сказал, что все это хня))) забухал через 1,5 месяца, как раз перед моим приездом.

Вчера говорили, что если я уеду, то это точка. Спросил, понимаю ли я, я ответила, что да.

Думаю он не будет звонить, слишком гордый. И бабы на него липнут, скоро переключится.

Назад
Сверху Снизу