В общем уехала на вокзал, ключи оставила на вахте, пока в чс не добавляла, чтобы не ехал на вокзал.
Выходила из квартиры, собиралась с силами, было больно от того, что такое отношение и я его позволяла. Проревелась пару раз, выкинула совместные фото с холодильника и вышла. Ревела в такси от досады, горевала походу. Сейчас пока спокойно внутри. Несу ответственность только за себя. Даже чувствую безопасность, от этого спокойней.
Бывший директор добавила денег на дорогу, поддерживает. У нее муж в завязке 15 лет.
Мне так хочется семью и детей и так страшно вляпаться. Почитала здесь истории, у кого-то и после рождения 3го вскрывается
алк. Да, работаю с психологом, уже устаю, если честно. Столько сил и времени вложила и такой «добрый вечер» попался. Прям на проработке отношения к матери.
За пол года никаких изменений у него. Когда в первый раз летели к нему на нг напился в самолете, вел себя до того, что перестали вообще
алкоголь продавать. Как приземлились я обратно хотела улететь. Меня трясло. Позавчера опять напился до того же состояния, с обесцениванием в обществе, флиртом в открытую при мне. Лицо такое же, дибильное чтоли. С утра просил вместе со всем справиться, что сам устал от этого. А я понимаю сколько там работы над мозгами и перепрошивкой восприятия, что мать в спасательстве у него +
ремиссия с откатами, у сестры зависимости… короче жалко, конечно, иллюзии. Но форуму спасибо за истории и открытие глаз.