Развод на ранней стадии трезвости

• Автор темы Автор темы =alik=
  • Дата начала Дата начала
Знакомо, только у меня за 8 лет, слушай через полгода трезвости совсем по другому будешь смотреть на ситуацию, щас главное ты и твоя трезвость, проводи паралель -в трезвой жизни все наладится, а половинка употребляет?

я как пошел на АА, она резко начала пить, практически каждый день не до зеленых соплей конечно, но вмазанная в неделю 2 дня отходняков остальное пьяненькая.....я думаю это специально было сделано чтобы я сорвался......да хера там не дождется!!!
В понедельник это и было причиной моего ухода от нее.

А тут нет. Видит что я бодр и весел, сама потом клинья побивать начала.
Вот и я хотела об этом написать, я прям представила картину ты 3, 4, 5 и т, д. Месяцев трезвый -тоже сама может начать клеиться , а там по ситуации. Главное трезвость свою не разменивать ни на что, это щас самое дорогое что у тебя есть. Удачи. 😉

я как пошел на АА, она резко начала пить, практически каждый день не до зеленых соплей конечно, но вмазанная в неделю 2 дня отходняков остальное пьяненькая.....я думаю это специально было сделано чтобы я сорвался......да хера там не дождется!!!
могу предположить, что она постоянно такая была...просто когда сам пьешь не замечаешь пьянства других...а с первых моментов трезвости пьнство окружающих резко в глаза бросается

Всем привет!
Так уж вышло что я развожусь со своей бывшей половинкой. Присутствует маленькая депрессия, из рук все валится, делать ничего не хочется, чувствую некую тягость в области сердца (это и напрягает).
Переехал к родителям что не оставаться в одиночестве, хожу на группы АА.
Понимаю что если щас забухаю то будет анал, причем полный. Временами появляется тяга небольшая, но в принципе быстро проходит.
Поделитесь опытом кто что делал в такие периоды, очень нужно!
Да и поделиться опытом чуть не забыл)))
Меня спасло то, что я верующий. А ситуация усугублялась тем, что родителей у меня нет, я оказался буквально один. К тому же бывшая вела себя не очень порядочно, препятствовала встречам с ребенком (ну дура, конечно))).
Так вот я принимал как данное свыше. Понимал, что для чего то мне необходима такая ситуация (для очищения души, как впрочем и все, что с нами происходит)
И через какое то время произошло чудо, и с бывшей отношения нормализовались, и с ребенком больше не препятствовала, и я очень здорово женился второй раз.
Такие чудеса случаются, верующие понимают о чем я говорю. Главное правильно пройти (принять) ситуацию.
В общем, побольше смирения в душе.

Вот и я хотела об этом написать, я прям представила картину ты 3, 4, 5 и т, д. Месяцев трезвый -тоже сама может начать клеиться , а там по ситуации. Главное трезвость свою не разменивать ни на что, это щас самое дорогое что у тебя есть. Удачи. 😉
Ягуарчик, ага. Она тож забухала, а я нет. Ещё и химзащиту для страховки вогнал. Срок хоть до конца не выдержал, но пережил всё относительно легко. Обозвал это "обмен ролями" так как поначалу переживания присутствовали.

Я 1 месяц своей трезвости, на своего половинку глядела иной раз когда он пил (он же не завязал, и упаси бог его с собой тащить в трезвость) и вот мысли были именно -ну вот назло врагам не сорвусь, а тяга тогда была у меня недетская, щас уже глубоко пофиг. Держись прорвемсу 😉

Да и поделиться опытом чуть не забыл)))
Меня спасло то, что я верующий. А ситуация усугублялась тем, что родителей у меня нет, я оказался буквально один. К тому же бывшая вела себя не очень порядочно, препятствовала встречам с ребенком (ну дура, конечно))).
Так вот я принимал как данное свыше. Понимал, что для чего то мне необходима такая ситуация (для очищения души, как впрочем и все, что с нами происходит)
И через какое то время произошло чудо, и с бывшей отношения нормализовались, и с ребенком больше не препятствовала, и я очень здорово женился второй раз.
Такие чудеса случаются, верующие понимают о чем я говорю. Главное правильно пройти (принять) ситуацию.
В общем, побольше смирения в душе.
Да вы правы, че то я об этом не подумал.....
надо принять ситауцию такой какая она есть!!!

Да вы правы, че то я об этом не подумал.....
надо принять ситауцию такой какая она есть!!!
Правильно Камрад пишет, гордыни в нас много, в трезвой жизни осознанной понимаешь, что есть ВС - и там где -то есть начальник, он нас не оставит и сделает в твоей жизни все так чтоб тебе жилось счастливо, но если вдруг люди начинают ставить себя на место бога-начальника -вот тогда он начинает нам подкидывать испытания, так сказать учить нас. Мы должны понимать что не мы главные в этой жизни, а есть кто то кто рулит нашей жизнью .

..и я переживаю..., или уже пережила развод ( 15 лет отношений из них 7 в браке) .Тяжело, конечно, но как говорится, если лошадь умерла - надо с неё слезть..Будем учиться отпускать... и принимать свободу воли другого человека

Назад
Сверху Снизу