Уйти на ранней стадии

Может я не понял.
Вы алкоголик или он?
Или оба?
Потому и пишу, что с алкоголиком здоровые отношения не построить.
Я с бывшей общаюсь.
Говорю, как ты со мной еще спала вместе, вонь алкоголя и перегара.
Это отвечает конечно, но та еще во сне орал постоянно.
А ч же во сне, даже и не помню и не знал.
И так чего не коснись, если ехать срочно, а ты пьяный, на работе косятся.
Жена гуляет. У брата жена алкоголичка была, тоже сколько верёвочке не виться, загуливал, да и развелись.
Из опыта у меня такое к алкоголизму и отношениям.
А как вы здесь на форуме оказались? Как поняла вы алк

А как вы здесь на форуме оказались? Как поняла вы алк
Да я алкоголик.
Признал себя им давно.
Здесь оказался в 13 году, уходил в начале. Возвратился в 14 году.
С этого и считаю, десять лет на форуме.

Всем привет.
Я на форуме совсем недавно, ранее не попадала в такую ситуацию в отношениях.

Немного предисловия.
У меня умерла мать от алкоголизма. После очередного запоя в 2 месяца, вне дома, отец вызвонил морги и она оказалась в одном из ближайших городов. Мне было 19. Пила она сколько себя помню.

Я особо не понимала, как на меня это влияло, пока в 27 не поняла, что живу вообще не свою жизнь и меня стали посещать суицидальные мысли. Обратилась к психологу, вскрыли там диагнозы, через психиатра: дистимия, социо фобия, тревожное расстройство. Посадили на таблетки и за 2,5 года я ушла в ремиссию. Отношений не было 5 лет, так как я занималась только собой. Конечно я сильно истосковалась. Сейчас мне 31 и буквально пол года назад у меня начались отношения. Оказалось он алкоголик. Сразу пропишу, что бывшие не были зависимы. Здесь же все прям в лоб.. почитала форум, описание алков точь в точь как у меня сейчас.

Мы общались на расстоянии, он приезжал ко мне в другой город за 2,5 тыс км, Потом «забрал» меня к себе. Понятно что мое согласие там было. Были звоночки, ну как, колокола, но я решила поддаться на этот опыт и посмотреть, что со мной будет.

Да, я ответила себе на вопрос, что мать было не спасти и это только их решение. Сейчас я нахожусь в другом городе и могу уехать в любой момент. Только хочу это сделать правильно, потому что понимаю, что если уеду, он может объявиться.

У меня вопросы к форумчанинам: почему так больно при ссорах и расставании? Как сжечь мосты безвозвратно? Какая литература или статьи помогут мне на ближайшее время?

пс: я пока не работаю, терапия на паузе, хотела бы самостоятельно себя вытащить.
Привет! Сужу по себе- алкашу плевать на всех, кто его окружает, на чувства людей и тд, сам он любит только кайф от бухла, мир крутится вокруг выпивки! Ему пофиг на тебя, пойми, ты уйдешь- придет следующая, а он так же будет продолжать пить🤷‍♀️я вышла замуж , находясь в употребе.. и когда я бросила пить, протрезвела- я поняла, что мне муж то нафиг этот не нужен, как человек, и ваще он оказался тупой. Все, что я в нем видела - это искаженное мое сознание алкоголем мне выдавало. Так что, резюмируя, беги быстро от этого алкаша, не жалей ни его , ни о чем другом, т к это не его истинная личность🙌

Да вот раньше я как-то «ушла и ушла» без сожалений. Здесь, видимо, немного мешаю формат нормальных/здоровых и честных отношений с людьми, который у меня появился в процессе терапии, и отношений с алко.

Благодарю за обратную связь ❤️
Я думаю, что тебе необходимо в первую очередь заботиться о своем состоянии, а не о «правильных» поступках, и не о реакциях других людей.
Другие люди - они в любом случае другие, и то что нам кажется правильным и аргументированным, для других может быть полностью наоборот.

Привет! Сужу по себе- алкашу плевать на всех, кто его окружает, на чувства людей и тд, сам он любит только кайф от бухла, мир крутится вокруг выпивки! Ему пофиг на тебя, пойми, ты уйдешь- придет следующая, а он так же будет продолжать пить🤷‍♀️я вышла замуж , находясь в употребе.. и когда я бросила пить, протрезвела- я поняла, что мне муж то нафиг этот не нужен, как человек, и ваще он оказался тупой. Все, что я в нем видела - это искаженное мое сознание алкоголем мне выдавало. Так что, резюмируя, беги быстро от этого алкаша, не жалей ни его , ни о чем другом, т к это не его истинная личность🙌
Отрезвляюще 👍 Благодарю!

А сейчас вы как? Не пьете? Как решились на этот шаг?

Отрезвляюще 👍 Благодарю!

Я думаю, что тебе необходимо в первую очередь заботиться о своем состоянии, а не о «правильных» поступках, и не о реакциях других людей.
Другие люди - они в любом случае другие, и то что нам кажется правильным и аргументированным, для других может быть полностью наоборот.
Приятно читать. Благодарю 🙏🏽

А он запойный или каждый день пьет?
До меня был запойный, 3-5 дней. Пока не жили вместе 1 раз ушел в запой на 3 дня. После закодировался, но вчера сказал что для меня это сделал (ну это и понятно было, хотя на словах сказал, что для себя). Всю дорогу говорил что кодировки хрень. Вот в запой ушел через 1,5 месяца после кодировки, я как раз приехать должна была, но сдала билет. В итоге поддалась на уговоры и + выгоды свои были лето не в сезон на юге провести. В итоге через месяц срыв на сутки, через 2 недели срыв на сутки и вот сейчас через 1,5 недели срыв на сутки.

Отрезвляюще 👍 Благодарю!

У меня спорт и мое здоровье на первом месте..я после тусовок на утро встать не могла, целый день коту под хвост..какие уж тут треньки.. и еще я не могла спокойно пить- меня тащило на дикие приключения и я вытворяла такую дичь, что потом со стыда сгорала.. в итоге поняла, что надо завязывать совсем, т к этот яд нахрен не нужен🤷‍♀️главное работать с головой и прорабатывать алкомышление💪

У меня спорт и мое здоровье на первом месте..я после тусовок на утро встать не могла, целый день коту под хвост..какие уж тут треньки.. и еще я не могла спокойно пить- меня тащило на дикие приключения и я вытворяла такую дичь, что потом со стыда сгорала.. в итоге поняла, что надо завязывать совсем, т к этот яд нахрен не нужен🤷‍♀️главное работать с головой и прорабатывать алкомышление💪
Ну это личный выбор, как понимаю. То, о чем вы пишите, требует интереса и погружения самого человека. С мышлением работать начинаешь только когда припрет, по себе знаю.

Круто, даже горжусь вами)

Благодарю за ответ 👍

Ну оно так и будет дальше/чаще.
У него в ноябре прош года отец умер, сейчас с наследством решают, говорит что из-за этого срывы. Удивительно, для меня, что на сутки уходит, а не больше.

У него в ноябре прош года отец умер, сейчас с наследством решают, говорит что из-за этого срывы. Удивительно, для меня, что на сутки уходит, а не больше.
Луна - ты читаешь форум вообще? Ты задумалась о том, с чем ты столкнулась в виде алкоголизма?

Разве это срывы? Это обычный употреб олкаша...

Луна - ты читаешь форум вообще? Ты задумалась о том, с чем ты столкнулась в виде алкоголизма?

Разве это срывы? Это обычный употреб олкаша...
Читаю. Я же пишу «он говорит», а мне удивительно, что обычно месяц — три дня запой, а здесь две недели — запой.

Ну это личный выбор, как понимаю. То, о чем вы пишите, требует интереса и погружения самого человека. С мышлением работать начинаешь только когда припрет, по себе знаю.

Круто, даже горжусь вами)

Благодарю за ответ 👍
Спасибо! Вам удачи и серьезно- бегите быстрее от такого🙌

Вот здесь не совсем поняла. Я задумывалась и пришла к пониманию того, что я соз. Ну и мне нужно сваливать.
Ну ты очень внимательно рассматриваешь его выпивки под лупой, тут был месяц, а тут неделя, но всего на сутки.
К чему эти подсчеты? Они ничего не дают. Хочет выпьет через месяц, хочет через неделю. Он будет пить, вот и все.

Назад
Сверху Снизу