Уйти на ранней стадии

Предлагаю поставить в известность начальство и уточнить, выедут ли в твоём случае. Угрожать не надо, сразу вызывать
да он с цветами приперся когда меня не было и с директором общался, она спросила поедет ли он на корпоратив, такой хороший парень. Короче надо последний рывок наверное, театр абсурда уже какой-то

Предлагаю поставить в известность начальство и уточнить, выедут ли в твоём случае. Угрожать не надо, сразу вызывать
Вообще хорошее предложение, хотя бы обговорить этот вариант с руководством. Я же тоже человек, тем более меньше него раза в 2/3.

да он с цветами приперся когда меня не было и с директором общался, она спросила поедет ли он на корпоратив, такой хороший парень. Короче надо последний рывок наверное, театр абсурда уже какой-то
Все так. Он специально это делает, чтоб тебе не верили. Таня Танк "бойся, я с тобой" все это описывает

Ты читаешь что я пишу? Я и посылала и что только не делала. Я уехала от него с вещами. Я пишу СИЛ НЕТ ВООБЩЕ С НИМ ГОВОРИТЬ, он в другой город приехал и дое*ывает, я на работе не могу срываться тк специальность не позволяет. Где хорошесть? Прочти еще раз все, что в теме написано.
Я то именно читала то что ты писала
Всем привет.

В общем у меня большая проблема.

Я уехала тогда, после заблочила и прошло уже сколько?.. месяц/полтора вроде. Хожу к пт, более менее восстанавливаюсь. Раз***ало меня знатно, восстановление прям нужно. И тут вчера сижу на работе и приходит молодой человек и говорит что ко мне, а у меня запись девушек. Я поднимаю глаза — а это алк. Я ах*ела в слух, вышла быстро с ним. В общем он сказал, что переезжает в мой город и хочет начать жить нормально и опять та же песня и те же слова.

Договорились встретиться после работы, поужинали. Делился как ему плохо было и что он месяц не пьет (пздц победа), пошли к нему, посмотрели серию одного шоу и я уехала. Он просил остаться.

Сегодня я на обеде уехала по делам, приезжаю на работу, мне он принес цветы, сам. Он разблокирован, тк просил с кв помочь, я поблагодарила за цветы, он стал звать к нему. Я отказалась. Поднял тему еще одного шанса.

Короче, я уже не знаю как прекратить это, я не хочу отношений с ним и меня напрягает, что он приехал и пытается восстановить отношения так агрессивно. Что делать в этой ситуации, как прекратить общение? Блок игнор уже не работают, он на работу приходит, я не могу устраивать там цирк, тк профессия призвана конфликты разрешать, это может очень негативно отразиться на работе. Просто эмоционально послать нах*й и уйти — вот он приехал в город и ведет себя как ведет. Скажите, пожалуйста, как разорвать контакт, в моем случае?

И тебе советую перечитать свою же тему, где тебе писали что такое алкоголизм и кто такие алкоголики. Да, доходит не сразу и принять это сложно, потому желание расстаться по хорошему и надежда на то что это возможно встречается по темам не редко.
Только логика обычная не сработает, там перевернутый мир и ни какой логики.

Вроде ты рассталась и смысла нет разбираться в том что такое алкоголизм. Но я принесу тебе пост Стеца, прочитай внимательно. Стец - врач нарколог и алкоголик в ремиссии.
И в посте описано то что сейчас у тебя происходит, хотя ты и не жена но как бы его женщина.
Потому ни каких двойных посланий быть не может, тебе не помогут твои профессиональные навыки разрешения конфликтов

Алкоголики эгоцентристы. Они мыслят так, как будто, все, что с ними происходит какая-то игра в солдатики. Т.е. он в ней не участвует непосредственно. Он же не солдатик! Он ей руководит, направляет, иногда любуется, но чаще расстраивается, если солдатики отказываются стоять на месте, падают или, что еще хуже, начинают самовольно перемешаться. Алкоголик не допускает возможности принятия решений другими людьми. Он принимает идею о том, что они имеют свои персональные свойства (один солдатик оловянный, другой пластиковый), но они не должны совершать каких-то действий помимо его воли. Это означает только одно - "солдатик сломался", т.е. он не совершенен. Любая непредсказуемость будет вызывать страх, т.е. раздражение, гнев, агрессию. Алкоголик уверен в том, что, если что-то происходит не согласно его желаниям, значит есть какой-то "второй игрок" и, как маленький мальчик, он должен начать "драться за игрушки".
*
Это важно понимать, потому, что ждать от алкоголика реакций эмпатии не нужно. Он действительно, вполне искренне, не может понять, почему у жены возникают какие-то автономные эмоции. Она или "стоит, как где я ее оставил" или, если она уже "не там", значит или "упала" или ее "передвинул кто-то другой". И то и другое будет вызывать негодование и не более того.
Поэтому часто созависимые удивляются тому, что больной не реагирует на их действия или слова, или их реакция не логична. На самом деле. логика отслеживается, но она патологическая.
*
Именно потому, что алкоголик живет так, как будто он хозяин вселенной, которую ему "принести в коробке" и предложили поиграть, он верит в свою неуязвимость, иногда соглашается со своей неправотой (неправильно расставил фишки, ну, да, бывает), но это для него ничего не значит. У него нет авторитетов, потому, что для игрока карточный король не король в настоящем понимании этого слова. Алкоголик уверен в том, что "все можно исправить", просто еще раз пересдав карты, поэтому "начать все с начала" - любимая фраза наших больных. Понять, что "как раньше" никогда не будет им сложно.
*
В общем, вывод один - не пытайтесь понять алкоголика. Не дай Бог, чтобы с вами это случилось. Начинайте проживать свою жизнь. Не его.

Удачи.

Какая разница что ты говоришь, если можно чуть поднапрячься- с цветами там на работу прийти и ты делаешь то, что он хочет?
Пошла с ним ужинать, слушала про его сложности, пошла к нему кино смотреть, и он уже разблочен-совсем не соответствует твоим словам- не хочу, отстань от меня.
Человек делает то, что ему надо. Нагло, назойливо, не считаясь с твоим мнением. Бывают такие люди.
Снова в блок. Начальнице скажи-так и так, человек слова нет не понимает.
В тяжёлых случаях люди и работу меняют и квартиры-чтобы пропасть из поля зрения таких товарищей.

@Е-мое, ранее у меня в теме написано, что мать спилась и умерла и в теме алкоголизма я текущий год, стеца прочла, про вда прочла, сижу на ад и с пт работаю над своей созависимостью.

еще раз: за несколько месяцев эмоции спадают, да, я была вежливой, да, я уже пожалела что зашла к нему. Секса не было, близости никакой не было, я ушла. У меня нет веры в его исправление и я знаю, что это не излечимая болезнь. Поэтому и был задан вопрос: когда так наседают, что делать?

Я не пытаюсь его понять, снимите с меня проекцию, пожалуйста.

. Поэтому и был задан вопрос: когда так наседают, что делать?
Пишешь ему: отношения между нами невозможны, общаться не о чем, всего хорошего, твой номер заблокирован.
Начальницу и других предупреждаешь, что человек алкоголик в завязке, нестабильный и ты не хочешь общаться. Все.
При приездах на работу, скажи будешь преследовать, напишу заявление в полицию.

Какая разница что ты говоришь, если можно чуть поднапрячься- с цветами там на работу прийти и ты делаешь то, что он хочет?
Да с чего что он с цветами пришел я сразу делаю что он хочет?)))) мы увиделись, я сказала не будет ничего, он на сл день с цветами пришел, меня не было, звал на ужин, я отказалась, сказала ничего не хочу и ничего между нами не будет. Сейчас он к психиатру записывается, но меня это все не волнует.
Пошла с ним ужинать, слушала про его сложности, пошла к нему кино смотреть, и он уже разблочен-совсем не соответствует твоим словам- не хочу, отстань от меня.
Вот тут согласна, только мы с ним 2 мес. Не общались и я с пт работала, эмоции выровнялись, открытую агрессию уже частично спустила
Человек делает то, что ему надо. Нагло, назойливо, не считаясь с твоим мнением. Бывают такие люди.
Снова в блок. Начальнице скажи-так и так, человек слова нет не понимает.
В тяжёлых случаях люди и работу меняют и квартиры-чтобы пропасть из поля зрения таких товарищей.
спасибо за совет, я им воспользуюсь.

Пишешь ему: отношения между нами невозможны, общаться не о чем, всего хорошего, твой номер заблокирован.
Начальницу и других предупреждаешь, что человек алкоголик в завязке, нестабильный и ты не хочешь общаться. Все.
При приездах на работу, скажи будешь преследовать, напишу заявление в полицию.
Спасибо ❤️

Я добавлю, что угрожать не надо. Если угрозу не получится исполнить, а ведь мы не знаем, как сработает полиция, то наступит новая стадия безнаказанности. Угрожать не надо, только делать. Говорить бесполезно, слов он не понимает. Юридически ты можешь подать в суд на "запрет определенных действий"

@ЛунаЛуна, проясни территориальную диспозицию. Ты уехала в свой город, а сейчас он из своего приехал в твой? Если так, то где он живёт? Ты живёшь в своей квартире? Есть ли родня у которой ты можешь пожить временно? Откуда он мог узнать где ты работаешь? Или он знал место работы?

@Е-мое, ранее у меня в теме написано, что мать спилась и умерла и в теме алкоголизма я текущий год, стеца прочла, про вда прочла, сижу на ад и с пт работаю над своей созависимостью.

еще раз: за несколько месяцев эмоции спадают, да, я была вежливой, да, я уже пожалела что зашла к нему. Секса не было, близости никакой не было, я ушла. У меня нет веры в его исправление и я знаю, что это не излечимая болезнь. Поэтому и был задан вопрос: когда так наседают, что делать?

Я не пытаюсь его понять, снимите с меня проекцию, пожалуйста.
У меня нет проекции. Но тебя поняла, ты сама всё знаешь, ухожу.

@ЛунаЛуна, проясни территориальную диспозицию. Ты уехала в свой город, а сейчас он из своего приехал в твой? Если так, то где он живёт?
Да
Ты живёшь в своей квартире?
В доме
Есть ли родня у которой ты можешь пожить временно?
Есть, отец и сестра здесь, мы в одном дворе живем
Откуда он мог узнать где ты работаешь? Или он знал место работы?
Он знает место работы, был на корпоративе, знаком с директором

Я попросила его не тревожить меня, пришел на работу через несколько дней, был у психиатра по моей наводке, но не у того, к кому отправляла.

С пт дошли до травмы, я не совсем готова ее проживать и иногда колбасит эмоционально. С ним точно ничего не хочу, разобрала на последней сессии, что мне приходится сдерживать, что я так устаю.

Очень много ресурса потратила за эти месяцы общения с ним и совместного проживания. Сейчас все восполнять будто нужно в два раза интенсивней.

Спасибо вам за поддержку ❤️

Ты продолжаешь участвовать в его жизни?
Нет, он попросил номер, я дала адрес клиники и имя. После он пришел и сам стал рассказывать, как сходил. Но это уже его дело, я просто сказала, что отношений не будет и это его путь
Когда только начинали общение он зимой приезжал ко мне в город, встречал с работы

Да

В доме

Есть, отец и сестра здесь, мы в одном дворе живем

Он знает место работы, был на корпоративе, знаком с директором
Неплохой расклад.
Есть шансы что уедет в свой город, поняв что толку мало от его действий.
И ты не одна, отец, сестра. Можно с ними пожить.

Назад
Сверху Снизу