Или он собрался с тобой, прямо, жить? Или тебя с собой забирать?А в чем провал? Он пойдет к твоему психиатру наркологу. Но это же не означает, что он должен жить у тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или он собрался с тобой, прямо, жить? Или тебя с собой забирать?А в чем провал? Он пойдет к твоему психиатру наркологу. Но это же не означает, что он должен жить у тебя.
Своя терапия у тебя все еще на паузе? Ты хотела сама себя вытащить.в общем он объявился. 4 дня прошло? Позвонил с другого номера. Собирается приехать за 2,5тыс км и пойти к моему психиатру наркологу. Не знаю на сколько все это ок, не знаю нахрена я это слушала. Бухал эти дни. Люблю не могу на стену лезу.
Это провал?
Нет, жить у меня он точно не будет.А в чем провал? Он пойдет к твоему психиатру наркологу. Но это же не означает, что он должен жить у тебя.
Почему к твоему?в общем он объявился. 4 дня прошло? Позвонил с другого номера. Собирается приехать за 2,5тыс км и пойти к моему психиатру наркологу. Не знаю на сколько все это ок, не знаю нахрена я это слушала. Бухал эти дни. Люблю не могу на стену лезу.
Это провал?
Мы планировали переезд в сентябре сюда. Мне здесь есть где жить, но планировалось, что он сдает квартиру у себя и мы, отдельно от моего жилья, снимаем с ним квартиру здесь и живем вместе.Или он собрался с тобой, прямо, жить? Или тебя с собой забирать?
Амариш, спасибо, что пишешь в моей теме .Почему к твоему?
А так - ничо нового - алко-созо - садо-мазо - фако...
Пока на паузе, условия по работе завтра буду обговаривать, чтобы в график финансово терапию вписать.Своя терапия у тебя все еще на паузе? Ты хотела сама себя вытащить.
уже приезжал, без предупреждения. Сейчас сезон и все намного сложней. Ну по пьяне это п****ц@ЛунаЛуна, он никуда не приедет. Разве только по пьяне рванёт в безумии.
СпасибоВажно - Созы и алко.
Навеяно этой темой. Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни. Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно...notdrink.ru
Там много ржачного.)))Спасибо
смотрела форум, почему-то сбила себя с состояния «держаться на зубах». Возможно потому что восприняла понятие «болезни» как повод испытать жалость.Всё о нём и о нём))
Сама раскачиваешь себя этим общением.
Надо на зубах держаться первое время, прямо по рукам себя бить когда придёт мысль позвонить / написать ему.
Или лучше 10 раз отжиматься.
Организм требует привычной дозы эмоций.
Отношений не было 5 лет, так как я занималась только собой. Конечно я сильно истосковалась
БлагодарюЕсли до этого были +- полноценные отношения, с постоянным сексом и т.д., то, стоит сказать, что инстинкт продолжения рода всё равно не спал, ожидал, помнил, как оно когда-то было. Алк вам бесцеремонно разбередил душу, к сожалению, теперь тяжело. К людям надо относиться бережно, алки не умеют. Я бы даже сказал, что они вряд ли вообще думают о другом человеке как либо иначе, кроме как о подставке о свои проблемы.
Всё хорошо, всё пройдет, сил!