Хочу уйти

Спасибо всем за поддержку! Вы было правы он и сегодня напился. Его Мама прилетела.хотела позвать его к себе .а он напился. По поводу того что мне тяжело. Я наверное привыкла так жить. И мне кажется та жизнь была правильней. Уклад быт. Я к этому привыкла. А сейчас все по другому. Но я буду держаться

Спасибо всем за поддержку! Вы было правы он и сегодня напился. Его Мама прилетела.хотела позвать его к себе .а он напился. По поводу того что мне тяжело. Я наверное привыкла так жить. И мне кажется та жизнь была правильней. Уклад быт. Я к этому привыкла. А сейчас все по другому. Но я буду держаться
Ребенку 4,5 года. У тебя еще есть шанс все исправить, дать ему шанс вырасти нормальным человеком.
Ты просто не имеешь права жить с ребенком с таким психом. Если бы ваши игрища касались только тебя, выбор твой. Но ребенок имеет право жить нормальной жизнью.
Подумай об этом.
Все у тебя получится!

... Я наверное привыкла так жить. И мне кажется та жизнь была правильней. Уклад быт. Я к этому привыкла. А сейчас все по другому. Но я буду держаться
У нас у всех так . Не помню , что бы кто то пришел и не цеплялся за свою привычную картину мира . Встретиться с реальностью - это больно , привычный мир рушится а иначе жить не умеешь , не знаешь как .

Не может быть правильным , когда тебя бьют , унижают , оскорбляют . Ты молодая и у тебя ещё столько хорошего может быть в жизни ))) . Тут на пенсию в этом году и то ощущение , что жизнь только начинается :-D .

Справишься и выберешься .
Напиши на бумажке те страшные моменты в своей жизни , которые происходили пока ты была с ним . И читай , когда будут приходить сомнения и желание вернуться .
А это действительно очень страшно , когда мужчина бьет женщину . Страшно для женщины . И безгранично страшно ребенку , который рядом . Ты не мужу сейчас нужна , а себе и своему сыну .

У нас у всех так . Не помню , что бы кто то пришел и не цеплялся за свою привычную картину мира . Встретиться с реальностью - это больно , привычный мир рушится а иначе жить не умеешь , не знаешь как .

Когда ушла только - было ощущение , что заново учусь ходить. Подолгу одна гуляла. Смотрела на людей на улице - пары, семьи с детьми, компании и хотелось сказать - люди возьмите меня обратно, я хочу стать такой же как вы снова.

Сейчас, спустя 3 месяца я только начала возвращаться к себе прежней. Хотя , наверное , прежней я уже никогда не буду. И это хорошо.

Все наладится, все устроится. Только не возвращайся. Перетерпеть нужно , Через силу. Потом сама не захочешь.

Вот эту тему можно почитать http://notdrink.ru/index.php?showtopic=198...%EA%E8%E4%FB%F8

В профиле автора этой темы можно найти и предыдущие темы .

Мamaarkani , не надо тебе обратно . Будешь вечно избитая . Обнимаю , очень хочется тебя обнять . И не уходи , сиди на форуме , читай и пиши , и у себя в теме и в других .
Спасибо! Сижу и плачу!

Когда ушла только - было ощущение , что заново учусь ходить. Подолгу одна гуляла. Смотрела на людей на улице - пары, семьи с детьми, компании и хотелось сказать - люди возьмите меня обратно, я хочу стать такой же как вы снова.

Сейчас, спустя 3 месяца я только начала возвращаться к себе прежней. Хотя , наверное , прежней я уже никогда не буду. И это хорошо.

Все наладится, все устроится. Только не возвращайся. Перетерпеть нужно , Через силу. Потом сама не захочешь.
Такие же ощущения. вчера видела семью и думала об этом... Утром ехала на работу и плакала не могла сдержать слез. Думала что если бы не этот гребанный алкоголь то у моего сына был бы отец, и жили бы мы долго и счастливо. Не знаю от чего плакала то ли от обиды, то ли от жалости к бывшему мужу.

И все таки я думала, что алкоголь разрушил нашу семью, если бы он не пил, наверное мы могли и раньше бы развестись, из за того что не сошлись характерами. Почему это расставание так дается тяжело, и да когда я с ним жила я знаю что его не любила, я брезговала целовать его и ложиться с ним в постель.Почему же тогда сейчас так тяжело? И действительно я прочитала в теме которую мне порекомендовали прочитать, я как наркоман, это настоящая ломка, душевно невыносимо, сегодня вообще дошло до слез. Ничего не радует, думала вздохну облегченно, но нет мне очень трудно. Вчера виделась со своим другом, на некоторое время позабыла про мужа. Но когда ехала домой думала только о нем.просто незнаю куда себя деть. мне кажется что еще не готова была к расставанию, думала что нужно подождать еще чуть чуть. Но сколько ждать ведь в очередной раз он и в правду мог убить меня, или избить до сотрясения

А еще мне снилось с субботы на воскр. как будто у меня выпали все зубы, а на месте них я почувствовала новые, посмотрела в зеркало а там два зуба торчат

Вариантов много от чего тяжело - страх одиночества, стыд за то что не смогла реализовать установку "хорошая жена, счастливая мать",
разочарование от несбывшихся надежд, стыд за разрушенные фасады, за то что не сумела сохранить семью, хорошие девочки не разводятся,
у хорошей жены муж не пьет. Да дофига того что прочно сидит в нашей голове.

Много вариантов, очень много - только их надо в себе увидеть, от чего тебе так больно.

Чтобы стать бабочкой надо немного побыть в коконе.
А потом весь мир у тебя на ладони.

Ты прощаешься с несбывшимися мечтами.
Освобождаешь место для новой жизни.

Да - это частая ловушка - если бы не алкоголь.

Маманезнаюкого - очень сложный ник - в это трудно поверить - но дело не в алкоголе. Этанол как стоял на полках , так и будет стоять.

Дело в его черепной коробочке. Там все очень не айс - даже не сумневайся. И это не лучится. По крайней мере - в ближайшее время (ну лет так 20) - ничо не изменится - ты готова вот еще 20 лет положить под этобезобразие?

Даже не парься. Приходи в себя.

И да - созу противопоказано смотреть на "счастливые семьи на улице". Фантазия соза такие рисует кущи - и так в нереале живет, еще и дорисуем)))

Год - инкубатор - чтобы встретится с самой собой.

Но когда ехала домой думала только о нем.просто незнаю куда себя деть.
Ну первое время как алки - на зубах, отмечая, что вот опять думаешь про алка и прямо механически эти мысли гнать, насильно себя в реальность запихивать (посмотреть вокруг, увидеть цвета, почувствовать запахи, ощутить холод-тепло и т.д.), придумывать себе занятия (я ходила - много, до усталости), научится хотеть для себя (прямо спрашивать что я сейчас себе любимой хочу). И все же к психотерапевту бы не помешало, просто предположи для себя эту возможность.

дело не в алкоголе

Дело в его черепной коробочке. Там все очень не айс - даже не сумневайся

И да - созу противопоказано смотреть на "счастливые семьи на улице". Фантазия соза такие рисует кущи - и так в нереале живет, еще и дорисуем)))
Амариш, спасибо за твои посты. Вкусно и доходчиво.

Да - это частая ловушка - если бы не алкоголь.

Маманезнаюкого - очень сложный ник - в это трудно поверить - но дело не в алкоголе. Этанол как стоял на полках , так и будет стоять.

Дело в его черепной коробочке. Там все очень не айс - даже не сумневайся. И это не лучится. По крайней мере - в ближайшее время (ну лет так 20) - ничо не изменится - ты готова вот еще 20 лет положить под этобезобразие?

Даже не парься. Приходи в себя.

Год - инкубатор - чтобы встретится с самой собой.
Мама Аркани (Аркаша, мой сын)
Вот именно поэтому я и ушла, что бы потом не обернуться и не пожалеть 20 лет никчемной жизни.
Инкубатор-это не с кем не общаться?

Ну первое время как алки - на зубах, отмечая, что вот опять думаешь про алка и прямо механически эти мысли гнать, насильно себя в реальность запихивать (посмотреть вокруг, увидеть цвета, почувствовать запахи, ощутить холод-тепло и т.д.), придумывать себе занятия (я ходила - много, до усталости), научится хотеть для себя (прямо спрашивать что я сейчас себе любимой хочу). И все же к психотерапевту бы не помешало, просто предположи для себя эту возможность.
Спасибо, я все таки подумаю над этим, и да ведь сколько времени я хотела только спать и что бы он не пил, и в действительности мое настроение зависело от него, если выпил-плохое, если нет-хорошее, я даже не знаю что я хочу сейчас для себя, или все таки ничего не хочу.

Мама Аркани (Аркаша, мой сын)
Вот именно поэтому я и ушла, что бы потом не обернуться и не пожалеть 20 лет никчемной жизни.
Инкубатор-это не с кем не общаться?

Инкубатор - это перестать искать себе мужика, чтобы прилепиться и ожидать от него излечения всех своих дестких травм, а также жизненного обустройства, а также заветного - воплощение идеяла "счастливой семьи на улице".

Всю эту дичь надо выкинуть из головы - и проработать свои травмы в течение года - вот такая вот напряженная работа - лучше с психологом, возможно бесплатным.

Поь крайней мере удвитель их и понять почему так тянет на типа "счастливую семью с улицы".

Сегодня мне стало полегче, то ли то что алк вчера написал, то ли то что с другом встречусь сегодня.

Ой не могу.)))

Только про инкубатор, А соз все про свое. Самооценка через каких то лиц мужского пола. Иначе никак созы себя не принимают.

Наверняка же были какие то проблемы с отцом. Нет принятия Ищутся лица противоположного пол - фанатично, как чекарик у алка. И настроение повышается.

Назад
Сверху Снизу