Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Читаю. Утром проснулась и поняла что именно сегодня не смогу взять вещи и уйти.ведь он такое хорошие уже почти неделю.на душе тяжело. И кажется не смогу без него.не смогу контролировать его.но в то же время я понимаю что там ждем меня квартира от которой ключи у меня в кармен. Чень чень трудно оторваттся от него. Есть мне кажется и с головой проблемы. Слишком долго соображаю где право где лево.когда смотрю на высокие здания станостановится страшноНадеюсь, ты осознаешь серьезность ситуации.
Муж опасен для вас обоих, и тебя и сына.
Я за изоляцию.
Выбирайся, у тебя есть ресурсы для этого. Ради сына.
Справишься.
Здесь много информации по созависимости, читаешь?
В моей семье не было намибия. Если отец пил он работал водителем и делал это редко. Если и выпивал.он никого не трогая ложился спать.в моей памяти зафиксировался один случае. Когда мне было 12 лет родители разошлись. Мама не пила.у не аллергия на алкоголь.тотального и жесткого контроля от нее не было.училась я хорошо.и как бы она родителя гордились мной.Расскажи про своё детство и семью,пожалуйста.тв в детстве подвергалась насилию?
И ещё когда муж первый раз тебя побил почему ты не ушла? Только не так что стало жалко,а подумай ,может чувство вины или не хотела жить там где жила или ещё какие-то твои причины?
В том то и дело. Что я не хочу обращаться к психологу или к психиатру. Золовка мен предлагала походить к бесплатному психологу при церкве. Я отказалась. Причины : у меня не так много свободного времени. Мне кажется он не поможет мне. Что бы помог понадобиться много времени. Хотя если бы я пошла месяц назад.сейчас бы мен уже было бы легче.переезд запланировала на вечер.позвонила Маме что бы она помогла морально уйтиЕсть ли у тебя средства на психолога,а лучше психотерапевта?
Можно начать с бесплатной консультации на сайте https://www.b17.ru , там можно найти себе психолога ,читая чужие консультации.
Тебе необходима помощь специалиста,но желание должно исходить от тебя. Думай о сыне ,пусть это будет твоим рычагом вначале.
К бесплатному не надо. К платному можно не ходить. Можно по скайпу переписываться или созваниваться. Поможет ,но должен быть зарос и желание. Психотерапевт должен знать про созависимость.В том то и дело. Что я не хочу обращаться к психологу или к психиатру. Золовка мен предлагала походить к бесплатному психологу при церкве. Я отказалась. Причины : у меня не так много свободного времени. Мне кажется он не поможет мне. Что бы помог понадобиться много времени. Хотя если бы я пошла месяц назад.сейчас бы мен уже было бы легче.переезд запланировала на вечер.позвонила Маме что бы она помогла морально уйти
mamaarkani, родители разведены?мама не могла финансово помогать. Папа подкидывал копейки.
Обратись сейчас. Можно по скайпу. Чтобы через месяц ты не говорила, если бы я обратилась месяц назад, было бы лучше.... Что бы помог понадобиться много времени. Хотя если бы я пошла месяц назад.сейчас бы мен уже было бы легче...
вы вдвоем калечите своего ребенкасыну 4,6 г.
бил, не давал спать до утра
У ребенка начали выявляться проблемы с речью
муж начинает поднимать голос тот плачет и говорит что не надо резать маму, не надо бить маму, неоднократно он и с ножом кидался на меня.
Страх неизвестности и нежелание/боязнь принять решение. Так у многих созависимых, головой понимаем, решиться не можем.....
Утром проснулась и поняла что именно сегодня не смогу взять вещи и уйти.ведь он такое хорошие уже почти неделю.на душе тяжело. И кажется не смогу без него
Обещать можно много. Ты соскакиваешь, он почувствовал. Стандарт...Я ушла.... сказала что хочу уйти и ушла. Он воспринял спокойно.но начал уговаривать остаться.обещал что все измениться.предлагал встать на колени.походить вместе к психологу закодироваться.я чуть не осталась.сейчас чень тяжело .хочется вернуться к такому родному