Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
На ДВЕ недели?... =-O
А ты в каких краях-то обретаешься?...у нас в Москве на 10 дней отключили - сегодня дали.
Это настоящее счастье после ведер, тазов и ковшиков для мытья. :sarcastic:
Пермский край, город Заж..пинск))
Раньше, говорят, на всё лето отключали, но тогда я с родителями в частном доме жила без горячего водоснабжения (потом, правда, появился небольшой нагреватель на кухне).
Тоже жду этого счастья.

На следующий день после расставания с алком мне надо было к врачу, и я там разревелась и сказала, что мне плохо после разрыва и что он любит выпить. Врач спросила: Так ты от счастья что ли ревёшь?
Да, мне от счастья надо реветь, что с алком быстро решилось, без совместных детей, животных, ипотек, бития морд и лиц, а я тут ещё страдаю. Что-то ещё шевелится.
В теме Маринкиной прочитала интересный совет:
Помог совет на НД, воспринимать это как повышенную температуру при болезни. Был шквал эмоций. Просто стала с этим жить, говорила себе, что так и должно быть, я эмоциональный человек, буду плакать но назад не вернусь.
Один шаг вперёд без него и для себя я уже сделала - выставила на продажу его шкафы, чтобы потом на эти деньги купить себе рабочий стол (свой продала, чтобы поставить его компьютерный). В тот раз я тянула с продажей, лелея надежду, сейчас убиваю её в себе.

Что я имею на сегодняшний день.

С момента последней записи мы сошлись опять, договорились, что он будет пить раз в две недели, не перед работой и не два дня подряд (он же сам компромисс хотел), в августе разошлись-сошлись ещё раз, после того как он выпил на дне рождения мамы ("ты же сама видела, она меня заставила; как не выпить за здоровье; мама - это святое") и собрался на следующий вечер в гараж и "пару банок" взять, а я тогда лежала с высокой температурой и легче было выгнать, чем смотреть на театр одного актёра. Про пиво он хотел сказать, что пошутил, но не успел. Вернулся на следующий вечер с большими глазами, мол, люблю не могу, ты важнее гаража, ухаживал, таблетки купил, даже сам заплатил (или не заплатил, его мама-аптекарша их купила).

Приняла, но на меня такая апатия напала, понятно уже было, что это только слова, что всё будет так же, хоть и сказал, что всё - "железно договорились, так и скажи всем". Я не могла ничего делать, и это не от болезни было. Он опять начал торговаться: "А если у одного друга на этой неделе д.р., а у другого на следующей, то как быть? Нельзя выпить что ли?" Так и бегал в гараж (без алко), а со мной уже никаких планов. Мне хотелось слышать: "Пойдём в субботу туда-то". Или "Меня друзья позвали, но я хочу с тобой время провести". Но от него не было никакой инициативы, кроме почпокаться. Он этого не понял и думал, что я ему запрещаю видеться с друзьями. Донести до него свои мысли не смогла.
Перестала готовить. Он возмущался, но готовил, а я так-то болела ещё.

Снова заговорила о цветах и подарках. Он и не собирался ничего покупать мне, смысла не видел, зато телефон себе хотел купить дорогущий, так суетился из-за этого. Обещал добавить на обувь, но потом, до которого не дошло.

Я уже видела, что я так, предмет мебели и обслуживающий персонал. И чтобы расстаться, чтобы он сам решил, поставила ему невыносимое условие: платить 100% за еду и так же 50% за коммуналку, постоянно готовить и мыть посуду, тогда можно без цветов и подарков. Предложил тогда пополам жить, но я отказалась. Решил, что он так больше жить не может и свалил к маме. И я, чтобы добавить ему нежелания возвращаться, предложила оставить мне телик или заплатить 10 тысяч за те месяцы, когда он не платил коммуналку. Типа я меркантильная зараза. Отказался. Ушёл.

Сейчас я на стадии между гневом и депрессией. Есть ли чувства (любовь), не знаю, я её не ощущаю, только злость и вину иногда. Не могу восстановить сон, ладно, хоть стала нормально есть, а то не могла. Дома теперь порядок и много места, только его ср@ные шкафы никто не покупает - стоят везде, мешаются.

Деградировала в творчестве, потихоньку, думаю, войду в колею, ведь теперь не надо часто готовить, убирать.
Сама себе покупаю цветы.

Дело было не столько а алкоголе, сколько в действиях человека и моём отношении к ним. Было столько мелочей и не очень, которые показывали его отношение ко мне. (Другим бы посоветовала не терпеть такое.) Под конец начала высказываться прямо о том, что не нравится.

Пока злюсь, даже реветь не могу.

Разверни на что злишься ? И в чем вину ощущаешь ?
Привет.
Привет!
Злюсь на свои ожидания и на то, что он их не оправдал, на то, что говорил о любви, но даже цветочков пожалел купить. Злюсь, потому что принимала, верила словам и договорённостям, а в итоге ничего не менялось. Злюсь на себя, что раньше всё не закончила. Ещё что я такая хорошая, готовила-убирала, поддерживала, а не заслужила ничего кроме слов. Злюсь, что всё вот так вышло, хотя тут радоваться надо.
Виню себя за то, что приняла в последний раз, хотя и не особо уже верила словам. За то, что он на самом-то деле хороший парень, а я его запилила: планы, инициатива, цветы, подарки. Типа была бы помягче, может, и сложилось бы. За то, что неблагодарная, ведь и хорошего много было.
Некоторые мысли нездравые, я это понимаю.

Привет!
Злюсь на свои ожидания и на то, что он их не оправдал, на то, что говорил о любви, но даже цветочков пожалел купить. Злюсь, потому что принимала, верила словам и договорённостям, а в итоге ничего не менялось. Злюсь на себя, что раньше всё не закончила. Ещё что я такая хорошая, готовила-убирала, поддерживала, а не заслужила ничего кроме слов. Злюсь, что всё вот так вышло, хотя тут радоваться надо.
Виню себя за то, что приняла в последний раз, хотя и не особо уже верила словам. За то, что он на самом-то деле хороший парень, а я его запилила: планы, инициатива, цветы, подарки. Типа была бы помягче, может, и сложилось бы. За то, что неблагодарная, ведь и хорошего много было.
Некоторые мысли нездравые, я это понимаю.
Да не "сложилось бы", а "протянула бы ещё немного". Было ради чего тянуть что ли?

Да не "сложилось бы", а "протянула бы ещё немного". Было ради чего тянуть что ли?
Нет, не было. Я это понимаю одним умом, а другим - вот то, что выше написала. Поэтому и хорошо, что расстались. Он меня предал, оставив больную, пиво в гараже ему было нужнее и важнее. Так что нахрен. Не сложилось бы ничего.

Нет, не было. Я это понимаю одним умом, а другим - вот то, что выше написала. Поэтому и хорошо, что расстались. Он меня предал, оставив больную, пиво в гараже ему было нужнее и важнее. Так что нахрен. Не сложилось бы ничего.
Спасение себя - всегда волевое решение. От головы. Смотришь на себя со стороны и понимаешь что так нельзя.

Спасение себя - всегда волевое решение. От головы. Смотришь на себя со стороны и понимаешь что так нельзя.
У меня сил никаких не было, когда он в последний раз вернулся, я даже рисовать, читать не могла. Наверное, организм уже устал кричать, что это надо прекратить, эти отношения.

У меня сил никаких не было, когда он в последний раз вернулся, я даже рисовать, читать не могла. Наверное, организм уже устал кричать, что это надо прекратить, эти отношения.
Погоди. Сейчас передохнуть, отдышаться и жизнь заиграет красками.

Я так устала... Внутри аж горит.
Зачем я его приняла? Перед мобилизацией он начал ходить ко мне, опять слова-обещания, люблю, не могу, пить совсем не буду, даже цветы купил. Я не хотела его уже принимать к себе. Хотела купить телик взамен совместно нажитого, который он унёс, и уехать куда-нибудь. Думала, что в поездке мои чувства остынут. А когда он сказал, что его могут мобилизовать, то меня перемкнуло, и я его приняла. Уже как три месяца прошло с тех пор, как его забрали. А меня качает туда-сюда от мыслей, что всё будет хорошо, вернётся, пить не будет, заживём до мыслей о том, что я ему не верю, что там все пьют, кроме принципиальных, а он не из таких. Ещё и мать его купила бутылку, чтобы распить, когда он вернётся насовсем. А мама же для него святая. И его тётя подливает масла в огонь, что им там перед боем нальют, чтоб не боялись. Ему ехать туда неделю в компании пьяных сослуживцев, ещё и новый год в пути встречать...
А я лежу в больнице, мне бы спокойно долежать, а я нервничаю жутко.
По-хорошему я бы его бросила, потому что не верю и сомневаюсь, но в такой ситуации не могу, сразу наваливается чувство вины. И от этих качелей уже суи.мысли. Три месяца пипеца.
Ещё замуж звал: "Приеду - женюсь", "Хочешь расписаться?" А я не хочу, не верю, лишний геморрой потом.
Как выжить в этих качелях?

Зачем я его приняла? Перед мобилизацией он начал ходить ко мне, опять слова-обещания, люблю, не могу, пить совсем не буду, даже цветы купил. Я не хотела его уже принимать к себе. Хотела купить телик взамен совместно нажитого, который он унёс, и уехать куда-нибудь. Думала, что в поездке мои чувства остынут. А когда он сказал, что его могут мобилизовать, то меня перемкнуло, и я его приняла. Уже как три месяца прошло с тех пор, как его забрали. А меня качает туда-сюда от мыслей, что всё будет хорошо, вернётся, пить не будет, заживём до мыслей о том, что я ему не верю, что там все пьют, кроме принципиальных, а он не из таких. Ещё и мать его купила бутылку, чтобы распить, когда он вернётся насовсем. А мама же для него святая. И его тётя подливает масла в огонь, что им там перед боем нальют, чтоб не боялись. Ему ехать туда неделю в компании пьяных сослуживцев, ещё и новый год в пути встречать...
По-хорошему я бы его бросила, потому что не верю и сомневаюсь, но в такой ситуации не могу, сразу наваливается чувство вины. И от этих качелей уже суи.мысли. Три месяца пипеца.
Ещё замуж звал: "Приеду - женюсь", "Хочешь расписаться?" А я не хочу, не верю, лишний геморрой потом.
На фронте бухло запрещено, это трибунал, по меньшей мере в рф.
Но вашего это не касается, он будет бухать все равно. А бухой солдат мертвый солдат.

На фронте бухло запрещено, это трибунал, по меньшей мере в рф.
Но вашего это не касается, он будет бухать все равно. А бухой солдат мертвый солдат.
Говорят, от командира зависит бухло.
Ма там не бухает, он сам жаловался, что алкаши бухают, дерутся и спать не дают. Я боюсь, что он просто на нг выпьет даже чуть-чуть, ну и на сво, тогда окончательно недоверие победит.

Говорят, от командира зависит бухло.
Ма там не бухает, он сам жаловался, что алкаши бухают, дерутся и спать не дают. Я боюсь, что он просто на нг выпьет даже чуть-чуть, ну и на сво, тогда окончательно недоверие победит.
Ма это кто? Если это алкаш, то он киздит, он бы тоже бухал при первой капле спиртного.
А тебе вообще что за дело? Зачем ты контактируешь с упырем? Он нажрется при первой возможности при чем тут нг вообще

От тебя Боженька постоянно алкаша отводит, а ты не замечаешь. Я порадовалась, когда ты собралась мебель новую покупать, а ты опять снова здрасти. Зачем тебе это?
Включай срочно мозг, разбирайся в себе, зачем тебе это надо вообще.

От тебя Боженька постоянно алкаша отводит, а ты не замечаешь. Я порадовалась, когда ты собралась мебель новую покупать, а ты опять снова здрасти. Зачем тебе это?
Включай срочно мозг, разбирайся в себе, зачем тебе это надо вообще.
Я бы сказала, что это любовь, но теперь-то понимаю уже, что это больная любовь, надежда какая-то больная, теперь ещё и страх за него.
Мебель я купила, рабочий стол, а вот телик не успела, уже брату деньги отправила, чтобы купил и привёз, а мой алк запричитал, мол, не надо, не трать, этот телик будет твой... И типа завещания написал, что мне останется, если он там умрёт.
Думала, хорошо так, живу одна, по телефону любовь-морковь, деньги даёт, боялась ещё, что это лучший период отношений, но что-то нифига, качает сильно от сомнений и недоверия.
Может, он там даже и не пьёт и не будет, есть же такие, кто цель ставит и идёт к ней, но проблема не в этом. А в том, что я тут сама себя накручиваю, как махровая соза, вместо того, чтоб спокойно его дождаться и уже на месте смотреть, что с ним сво сделала и сможем ли мы дальше жить вместе. А не сидеть и не думать зря. Тем более нг близится, скоро из больнички выпишут, надо бы думать о том, как себя в праздники побаловать после недельных экзекуций в процедурке.

Когда он оставил меня с высокой температурой ради друзей и пива, у него ничего не ёкнуло, пока ему мама не сказала, мол, как ты её больную оставил. А я не могу его сейчас бросить в такой ситуации, у меня сразу ёкает. И я не знаю, за что бы сожрала себя больше: за то, что бросила солдата или от сомнений и качелей.

Когда он оставил меня с высокой температурой ради друзей и пива, у него ничего не ёкнуло, пока ему мама не сказала, мол, как ты её больную оставил. А я не могу его сейчас бросить в такой ситуации, у меня сразу ёкает. И я не знаю, за что бы сожрала себя больше: за то, что бросила солдата или от сомнений и качелей.
Вот тебе заняться нечем. На самом деле.
Неужели одного раза, что тебя оставили с высокой температурой, недостаточно, чтобы больше не знать этого чудака?
А если бы это был кто-то другой? Тоже бы не ушла?

Назад
Сверху Снизу