Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, ты молода, с квартирой и без детей. Почему не выбрать себе безброблемный вариант, как думаешь?
Я ещё и на инвалидности, и лицом не вышла. И ноги кривые)))
В принципе никого не хотела искать, а с моим алком на теме велосипедов пересеклась

Родной - любимый, привычный.
Тем летом два раза ездили с ночёвкой, мне понравилось.
Мой алк нормально воспринимал, сам тоже комментировал, бывало.
Как он за год родным успел стать? При этом вы уже сколько раз за этот год с родным расставались? Значит роднуля вёл себя не так, как ведут себя близкие и любящие. Вот я понимаю за 30 лет там люди прирастают друг к другу уже. Нельзя вот так сразу всех родными считать, опасное занятие.

Как он за год родным успел стать? При этом вы уже сколько раз за этот год с родным расставались? Значит роднуля вёл себя не так, как ведут себя близкие и любящие. Вот я понимаю за 30 лет там люди прирастают друг к другу уже. Нельзя вот так сразу всех родными считать, опасное занятие.
Сейчас третий. Видать, на эмоциях и на сексуальной совместимости прикипелось, да и делились сокровенным.

Сейчас третий. Видать, на эмоциях и на сексуальной совместимости прикипелось, да и делились сокровенным.
Такая быстрая прикипаемость к чужим людям опасна. Этим могут легко воспользоваться. Родной - это годы. Причём хорошие совместные годы, а не три выгона за год.

Я ещё и на инвалидности, и лицом не вышла. И ноги кривые)))
В принципе никого не хотела искать, а с моим алком на теме велосипедов пересеклась
А рост, вес какой? Лицо можно пластикой поправить. Любая женщина может намарафетиться и стать красавицей. Волосы там нарастить, улыбку сделать, идеальную кожу.

А рост, вес какой? Лицо можно пластикой поправить. Любая женщина может намарафетиться и стать красавицей. Волосы там нарастить, улыбку сделать, идеальную кожу.
А можно и без пластики отлично жить. Там дело не во внешности. Многие дурнушки удачно замужем и счастливее красавиц.

Хочется написать о минусах жизни без моего алка.
1. Нет родного человека, с которым хорошо и привычно обниматься и целоваться, вообще не хватает тактильного контакта
2. Не с кем гулять по ночам, а одна я боюсь
3. Не с кем ездить на великах на природу с ночёвкой, да и вообще ездить на дальние расстояния. Могу и одна, конечно, съездить, но с ма было интересней
4. Приходится самой мыть посуду по вечерам
5. Я люблю смотреть фильмы, комментируя, а одна я буду похожа на Светлакова, разговаривающего с теликом
6. Уже отвыкла от жизни соло за почти год, квартира кажется холодной и пустой.

Остальную часть истории хочется написать, но попозже, пока я не готова
А, мысли, как же ты до него жила, не возникает?:)
1 кто тебя обнимал, благоуха пивом?
2 а зачем ты гуляла по ночам- то?:)
3 Как ты на велике каталась и ночевала? С алком 2 раза ночевала, это победа,что ли?😂
4 посуда твоя, можешь её не мыть вечером. Помоешь утром. Или сразу, как покушала. А кто ее тебе мыл год назад?:)
5 а кто тебя видит, когда ты светлакова изоброжаешь, что тебе стыдно? А что, год назад в тиши говорила, никак не напрягало?:)
6 зато в ней железно нет алкаша и его непредсказуемых действий. Поступков, и слов,:) Как ты без этого раньше то жила, а ?:)

Такая быстрая прикипаемость к чужим людям опасна. Этим могут легко воспользоваться. Родной - это годы. Причём хорошие совместные годы, а не три выгона за год.
Ты права. У нас слишком быстро всё закрутилось

164, 47. Лицо имеет выраженные этнические черты, нос с лёгкой горбинкой и бледные круги под глазами аля наркоман. При этом я не крашусь совсем, не люблю, знаю, что вот я так выгляжу, кому не нравится, не подходите.

А, мысли, как же ты до него жила, не возникает?:)
1 кто тебя обнимал, благоуха пивом?
2 а зачем ты гуляла по ночам- то?:)
3 Как ты на велике каталась и ночевала? С алком 2 раза ночевала, это победа,что ли?😂
4 посуда твоя, можешь её не мыть вечером. Помоешь утром. Или сразу, как покушала. А кто ее тебе мыл год назад?:)
5 а кто тебя видит, когда ты светлакова изоброжаешь, что тебе стыдно? А что, год назад в тиши говорила, никак не напрягало?:)
6 зато в ней железно нет алкаша и его непредсказуемых действий. Поступков, и слов,:) Как ты без этого раньше то жила, а ?:)
1. От бм (неалка) осталась мягкая игрушка волк, вот с ней обнималась. Похожа на настоящую собаку, если не приглядываться)).
2. Мне нравится гулять ночами, но одна я боюсь и сижу дома.
3. Без алка не ночевала, только в турпоходах с компанией и без велика. А с алком романтика: костёр, звёзды, рыбалка, рассвет в обнимку.
4. Сама и мыла, иногда на утро оставляла.
5. Одна я не изображаю, ржу только, если смешно, и то не всегда.
6. Хорошо раньше жила. Свои плюсы и минусы были, а с алком тоже свои и плюсы, и минусы. Памятью зацепилась за то хорошее, что было, за те яркие эмоции, а плохое в сторонку отпихиваю незаметно. Хотя у меня и без алка были яркие эмоции, которые не забываются, которые сама себе устроила (вспоминаю 2017 год и сама себе той завидую😻)

Насчет посуды - купи посудомоечную машину. Для меня это счастье. Купила 2 года назад и до сих пор отношусь к ней как новобрачный к молодой жене.

Насчет посуды - купи посудомоечную машину. Для меня это счастье. Купила 2 года назад и до сих пор отношусь к ней как новобрачный к молодой жене.
Не, я лучше съезжу куда-нибудь. От меня одной не так много посуды, просто сейчас воду горячую отключили на две недели

А я как оказалось (после покупки посудомойки) очень не люблю мыть посуду. Не трогать жирное, не думать - уже чистое или еще надо помыть, эти сияющие кастрюли без всякой возни с ними - прямо кухонный оргазм у меня был первое время.

164, 47. Лицо имеет выраженные этнические черты, нос с лёгкой горбинкой и бледные круги под глазами аля наркоман. При этом я не крашусь совсем, не люблю, знаю, что вот я так выгляжу, кому не нравится, не подходите.
Бледные круги под глазами? А у меня темные круги (такое строение лица у всей семьи) и что? И нос картошкой)) но в любом случае - хороша)) а ты молодец, я всегда красилась, что-то там пыталась замазать, только пару дет назад поняла, что не в этом суть! Рост и вес вообще отлично. Следующий мужик на подходе!

Последнее редактирование:
Не, я лучше съезжу куда-нибудь. От меня одной не так много посуды, просто сейчас воду горячую отключили на две недели
На ДВЕ недели?... =-O
А ты в каких краях-то обретаешься?...у нас в Москве на 10 дней отключили - сегодня дали.
Это настоящее счастье после ведер, тазов и ковшиков для мытья. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу