Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Почему не пытаюсь и почему лезу, Буся? Я же не лезу к алку со словами "брось пить, тогда я буду твоя" или с подобным. Я ему говорила: забирай вещи, уходи, я тебя люблю, но не хочу тебя менять насильно, запрещать. Он сам потом приходил с обещаниями, я их не просила. Да, это не отменяет мою созость, ведь я надеюсь, что он изменится и всё у нас будет хорошо (но не верю в это на 100%), но сама не хочу его менять.
Мне кажется, что ты вообще не знаешь ничего про алкоголизм. Он не проходит от одного слова "хочу", ни от его ни от твоего. От обещаний тоже не проходит. Это зависимость сродни наркотической. Есть постоянная потребность, плюс измененное сознание и не только в моменты употребления. Это другие люди, понимаешь?
Чтобы перестать пить, им условно надо попасть в крайне тяжелую ситуацию, к примеру, в реанимацию, оказаться на грани жизни и смерти, ну, или быть семи пядей во лбу и изучить мат часть как никто и никогда (в это я мало верю).
И тебе точно хочется потратить свою жизнь, изучая алкоголика?

Одной мне кажется, что этот мужик сам по себе ниачем, даже если б не пил?
Это не кажется. Потребности у него простые: пожрать, поспать, попить пиво с друганами. В интересах не замечен.

Козла тоже пил
Ел масло "Президент", но президентом не стал. Курил сигареты "Парламент", но в парламент не прошёл. И только пиво "Козел" даёт реальный эффект!

Любит и хочет пить. Это значит, что любит бухло)) соз тут каким боком. Вообще названия тем говорят больше, чем любые тексты, и там есть все ответы)))

Любит и хочет пить. Это значит, что любит бухло)) соз тут каким боком. Вообще названия тем говорят больше, чем любые тексты, и там есть все ответы)))
А я так сразу и поняла, что про выпивку речь идет 👀 ))
Тоже сегодня думала про названия тем )

Назад
Сверху Снизу