Алисончик
🧘🤸✌️
Просто может что то заболело или плзолотится надо))Девочки это здесь назвали "микросухость"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто может что то заболело или плзолотится надо))Девочки это здесь назвали "микросухость"
Встречала мнение, что газировки, квасы, прокисшее варенье= провокаторы срывов.сам факт газировок
Надо еще сказать, что перед тем как спать положить надо раздеть, одеяльцем накрыть, колыбельную спеть, тазик принести на всякий случай и водичку рядом поставить, а лучше пивка, чтоб мальчику плохо не было.Опытная соза. Еще не говорила, что у хорошей жены муж не пьет?
А, блин, у нее же все там квасят, такого она не будет говорить
Жалко у пчелки. Почему взрослый половозрелый мужик вызывает жалость?его ужасно жалко...
И ноги вымыть и воду выпитьНадо еще сказать, что перед тем как спать положить надо раздеть, одеяльцем накрыть, колыбельную спеть, тазик принести на всякий случай и водичку рядом поставить, а лучше пивка, чтоб мальчику плохо не было.
Самой можно и воду, а на пивко не покушаться ни при каких раскладахИ ноги вымыть и воду выпить
назло бывшему выскочила? спешка до добра не доводит. в следующий раз смотри на родителей, какой отец, как к матери относится. какой свёкр--такой и его сын мужем будет. как к матери своей относится, так и к тебе относится будет.
Говорила я это своей племяшке, хрен она меня послушала выбрала себе нищеброда всего в татухах с такими родительскими программами, что его кастрировать надо, по идее. а они ребёнка через месяц после свадьбы заделали.
Пишите всю правду.Лет 10 - 15 еще можешь подождать. Если у тебя две жизни конечно. И то не факт.
Нищеброд алк?Говорила я это своей племяшке, хрен она меня послушала выбрала себе нищеброда всего в татухах с такими родительскими программами, что его кастрировать надо, по идее. а они ребёнка через месяц после свадьбы заделали.
Приятно всё ж чувствовать себя исключительной?свой срок ремиссии я считаю небольшим. 2 года это будет первый серьёзный рубеж. я выдохну только на 4 годах. это уже будет означать, что я вошла в эти 2%. это моя цель. только на 4 годах моя ремиссия будет иметь право называться устойчивой и длительной.
Я тут не только людям помогаю, но и себе тоже, а ещё убиваю время, у меня его много свободного.
Просто ты нифиГГа не секешь в КУЛЬТУРЕ.*O_v*назло бывшему выскочила? спешка до добра не доводит. в следующий раз смотри на родителей, какой отец, как к матери относится. какой свёкр--такой и его сын мужем будет. как к матери своей относится, так и к тебе относится будет.
Говорила я это своей племяшке, хрен она меня послушала выбрала себе нищеброда всего в татухах с такими родительскими программами, что его кастрировать надо, по идее. а они ребёнка через месяц после свадьбы заделали.
Приятно всё ж чувствовать себя исключительной?
Стило, чего это тебя сегодня несет? Все нормально?Просто ты нифиГГа не секешь в КУЛЬТУРЕ.*O_v*
Он просто в меня влюбился,где я ,там и он*O_v*Стило, чего это тебя сегодня несет? Все нормально?
Может, это судьба? %)Он просто в меня влюбился,где я ,там и он*O_v*
Моя доза чуть меньше, 2-3 литра пива 4-6 раз в неделю. Цифры в 2 и 4 года, 2 процента вышедших на постоянную ремиссию, про которые ты пишешь - я задумался...явно поменьше твоего мужа. Но я пила каждый день почти. моя доза была 3л пива или 2 бутылки сухого вина или 1 бутылка вина+1.5л пива не крепкого. В последние годы появились псевдозапои, могла выпить и 5л пива в день.
А твой 5л пива пьёт постоянно. Он сколько весит?
Тягу он гоняет. Не видишь что ли?Стило, чего это тебя сегодня несет? Все нормально?
Саныч, не узнала тебя, с этой аватарой. Богатым будешь))).Окуенно!!!
Здесь без психолога не разобоаться) нужно начинать с себя)Все 14стр не осилило.
Главное уловила- не можешь уйти, т.к. чувствуешь себя предателем.Так?
Ты часто чувствуешь себя ответственной за чужие поступки и косяки?
Твои родители пили? может. дедушка употреблял, а бабушка и мама созили?
Муж твой хочет пить,поэтому пьёт. Ради тебя и семьи меняться не хочет и не будет. Он пытается тебя "изменить", прогнуть под свой употреб, поэтому так манипулирует, нажимая на больные для тебя точки. Ты же понимаешь, что его заявление "ты-предатель" это манипуляция, с целью использовать твоё чувство вины?если ты кого-то и предаешь, мирясь и живя с алкашом, то только себя и дочь.
Постарайся разобраться, почему тебя можно "посадить на вину". Почему ты чувствуешь вину за то, что хочешь жить нормально, не в алкотреше и не в постоянном неврозе? Ты не считаешь эти свои потребности важными? Ты всегда на себя забиваешь в угоду другому?
Вопщем, Красивая, адни вопросы.