Моя мама)А кто с ребенком сидит, пока ты на смене?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама)А кто с ребенком сидит, пока ты на смене?
Мне слово было незнакомо, я почитала сейчас в инете, что это такое, значение слова не очень-то оказалось.Это мои приколы) мне 26лет и я порой могу что-то сказануть)
Поняла)Мне слово было незнакомо, я почитала сейчас в инете, что это такое, значение слова не очень-то оказалось.
Поэтому и спросила, почему себя так называешь.
Это про меня. 5 лет не могла решиться(дуро), уже 2,5 года без алка.я ни одной не видела, котораЯ пожалела, что ушла. все, как одна, через какое то время говорят "раньше надо было уходить! а не тратить невосполнимые годы жизни на этого козла."
Я ушла от пьющего мужа. Жалею. Очень-очень.Кто смог уйти от зависимого мужа и не пожалел?
Подкоп копай, или решетки болгаркой реж.. В чем проблема, если такие мысли посещают, то рано или поздно это произойдет.Мой муж пьет. Уже месяц обдумываю "план побега", но не могу окончательно решиться. Чувство вины замучало... Просит шанс, но их уже было миллион. Он не запойный алкаш, но выпить очень любит. Кто смог уйти от зависимого мужа и не пожалел? (общих детей нет, есть только моя дочь, мне 26лет)
Они все так говорятОн не считает себя больным, а мне говорит что я предатель))
Кстати, да. Моя сестра тоже часто газировку пила, я как-то по-созовски понюхала, а там хня этаноловая.Блин, а я кстати об этом не подумала, вот щас фанту допил недавно))))
Потому что я надеюсь что его пару недель трезвости это навеки. Вот вы не пьете два месяца и как себя чувствуете?Подкоп копай, или решетки болгаркой реж.. В чем проблема, если такие мысли посещают, то рано или поздно это произойдет.
Красивая,чтобы бросить пить,нужно очень большая работа над собой.и признание проблемы.твой мужчина просто делает передышки.Зачем ты спрашиваешь,как себя чувствует человек,который работает над собой,читает и сравниваешь со своим,который не признает у себя проблемы.лечи свою голову.он только сам себе сможет птмочьПотому что я надеюсь что его пару недель трезвости это навеки. Вот вы не пьете два месяца и как себя чувствуете?
Спасибо, а у вас как дела? Держитесь?Давай, Красивая, набирай соточку сообщений, отсиживай бан и обратно в чат, там тебе помогут)
Он прикалывается в чате тебе ничем не помогут))))Спасибо, а у вас как дела? Держитесь?
Держимся, за все, что под руку попадется)Спасибо, а у вас как дела? Держитесь?
Простите, если обиделаКрасивая,чтобы бросить пить,нужно очень большая работа над собой.и признание проблемы.твой мужчина просто делает передышки.Зачем ты спрашиваешь,как себя чувствует человек,который работает над собой,читает и сравниваешь со своим,который не признает у себя проблемы.лечи свою голову.он только сам себе сможет птмочь
))) чувство юмора это хорошоОн прикалывается в чате тебе ничем не помогут))))
Но лучше пока читай Важное))) чувство юмора это хорошо
Потому что я надеюсь что его пару недель трезвости это навеки. Вот вы не пьете два месяца и как себя чувствуете?
Окуенно!!!Потому что я надеюсь что его пару недель трезвости это навеки. Вот вы не пьете два месяца и как себя чувствуете?