Капля слез
Гуру
А ты как считаешь?Он не считает себя больным, а мне говорит что я предатель))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как считаешь?Он не считает себя больным, а мне говорит что я предатель))
Я считаю что он болен и психически и морально, сегодня сорвался. Я ухожуА ты как считаешь?
Ну вот сегодня всетаки сорвался и напился) тададам
)))пипсиколай алкоголизм плохо лечится
главное по профилю книги ссылки почитай и читай в близжайший год, что бы в голове все уложилосьЯ считаю что он болен и психически и морально, сегодня сорвался. Я ухожу
Вот и умничка. Уходя, уходи. Обрубай все контакты и забудь как страшный сонЯ считаю что он болен и психически и морально, сегодня сорвался. Я ухожу
Сил тебе)Я считаю что он болен и психически и морально, сегодня сорвался. Я ухожу
этого следовало ожидать. даже если бы сейчас не сорвался, то на НГ 100% бы сорвался.Ну вот сегодня всетаки сорвался и напился) тададам
Блокируй, или поставь на беззвучный, ничего этого не слушай, вредно)Ой это ужас, сижу на работе, а он мне голсовые смс шлет и тааакое несет, нечеловеческие крики...
Лучше не читать это всёОй это ужас, сижу на работе, а он мне голсовые смс шлет и тааакое несет, нечеловеческие крики...
Где ребенок, у твоей матери же? Едь к ней и ночуй там. Алк припрется вызывай ментов.Ой это ужас, сижу на работе, а он мне голсовые смс шлет и тааакое несет, нечеловеческие крики...
будет угрожать самоубийством скоро. будь готова. все алкаши так делают.и тааакое несет, нечеловеческие крики...
Дочь, конечно, у мымы. Я в ночь на работе, закрылась, сижу))Где ребенок, у твоей матери же? Едь к ней и ночуй там. Алк припрется вызывай ментов.
Уже угрожал и "прыгал" с окна и вешалсябудет угрожать самоубийством скоро. будь готова. все алкаши так делают.
Ужас. В это не верь. Он ценит свою жизнь, кайфует. Просто в его жизни есть ты и потеря будет чувствительна.Уже угрожал и "прыгал" с окна и вешался
Ну спасать точно не поеду)) эх угораздило же блин меня))Ужас. В это не верь. Он ценит свою жизнь, кайфует. Просто в его жизни есть ты и потеря будет чувствительна.
Это спектакль, не переживай, классика, даже фильмы про это снимают)Уже угрожал и "прыгал" с окна и вешался
)) да уже привыкла, поэтому спокойна. Спасибо большоеЭто спектакль, не переживай, классика, даже фильмы про это снимают)