Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сгонять за бухлом наверноеЧем ты можешь помочь и поддержать?
не намочил ли штанишки?Все правильно говорите)) он еще хочет, чтобы я приехала его проверила
))не намочил ли штанишки?
Клева)Все правильно говорите)) он еще хочет, чтобы я приехала его проверила
Да я уже там наотвечала)) все моразм крепчалКлева)
Я бы ответила, фигню какую-нибудь))))
А если не хочет?Если хочешь уйти - иди
А если не хочет?
Да не врать, качели, страшно, а он хороший...это тебе прожжёной легко.Так чо врать в названии темы?
А сколько ты с ним прожила?Я то уйду, я в ночь на работе,а утром обязательно пойду уже не домой)
Да не врать, качели, страшно, а он хороший...это тебе прожжёной легко.
///
Почитай, там нет Уйду от мужа!
Молодец! И больше юмора, это убивает трагедию)Да я
Да я уже там наотвечала)) все моразм крепчал
Да)Молодец! И больше юмора, это убивает трагедию)
Да много хорошего было) прожили мы недолго(около двух лет),но знаем друг друга с детстваА сколько ты с ним прожила?
Какие моменты позитивные тебе запомнились? Ну если смагешь ответить..
Хорошее можно послушать?...Да много хорошего было) прожили мы недолго(около двух лет),но знаем друг друга с детства
)) да я насчет души даже не подумала, просто неожиданно, что вам интересно) вообще, конечно, мы очень разные, он охотник (живем на сереве, охота, рыбалка, его хобби до мозга костей и доход от этого), а я "принцесса". Мне всегда было с ним комфортно, во всем и в быту и в постели.Хорошее можно послушать?...
...не плюну в душу, не бойся.*YES*
///
Офигенска, ми ми ми))))) да я насчет души даже не подумала, просто неожиданно, что вам интересно) вообще, конечно, мы очень разные, он охотник (живем на сереве, охота, рыбалка, его хобби до мозга костей и доход от этого), а я "принцесса". Мне всегда было с ним комфортно, во всем и в быту и в постели.