Хочу уйти от мужа

)) да я насчет души даже не подумала, просто неожиданно, что вам интересно) вообще, конечно, мы очень разные, он охотник (живем на сереве, охота, рыбалка, его хобби до мозга костей и доход от этого), а я "принцесса". Мне всегда было с ним комфортно, во всем и в быту и в постели.

В чем твре принцесство? На форуме чот принцесс не видала.

но корону не сниму)
playful-preschooler-with-cheeky-attitude-and-mollycoddled-kid-crown-picture-id498712762

Это было не буквально, хотела описать различие наших зарактеров. Мужчина-охотник и девочка-девочка
Судя по тому,как ты пришла в чат,с какими фразами,я бы не сказала,что ты девочка- девочка,скорее портовый грузчик:facepalm:

Судя по тому,как ты пришла в чат,с какими фразами,я бы не сказала,что ты девочка- девочка,скорее портовый грузчик:facepalm:
)) ну да, в чате я лишнего наговорила. Думала люди, которые там сидят шутят надо мной.

Это было не буквально, хотела описать различие наших зарактеров. Мужчина-охотник и девочка-девочка
Ну, из того что ты описала, так ты, извини, но лошадка тебе больше подойдёт. Ребёнок, работа и муж идиот(

Ты молодая, есть отличный шанс действительно надеть корону, пожить достойно, займись, тебе всего 26. Найди мужика, за которым ты будешь как за каменной стеной, реально, если хочется быть девочкой-девочкой)

Назад
Сверху Снизу