)))Офигенска, ми ми ми)))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Офигенска, ми ми ми)))
///
)) да я насчет души даже не подумала, просто неожиданно, что вам интересно) вообще, конечно, мы очень разные, он охотник (живем на сереве, охота, рыбалка, его хобби до мозга костей и доход от этого), а я "принцесса". Мне всегда было с ним комфортно, во всем и в быту и в постели.
Страпонессы ещё есть, но я не скажу.В чем твре принцесство? На форуме чот принцесс не видала.
Я таковой себя считаю)В чем твре принцесство? На форуме чот принцесс не видала.
Принцессы с алкашами не живут)))Я таковой себя считаю)
Живут) потом вовремя одумываются, садятся в карету и уезжают)Принцессы с алкашами не живут)))
Приезжают дамой, а карета в тыкву, кучер в крысу)))Живут) потом вовремя одумываются, садятся в карету и уезжают)
Принцесса даже не посмотрит в сторону выпивпющего человекаЖивут) потом вовремя одумываются, садятся в карету и уезжают)
Так ты не ответила- почему корона?Не могу не согласиться, но корону не сниму)
Ну, пора снимать корону, принцессы, правда, в такие места не попадают, даже в виртуальном пространстве)Я таковой себя считаю)
но корону не сниму)
Или очки с кривыми зеркалами(Ну, пора снимать корону, принцессы правда в такие места не попадают, даже в виртуальном пространстве)
Это было не буквально, хотела описать различие наших зарактеров. Мужчина-охотник и девочка-девочкаТак ты не ответила- почему корона?
В чем ты принцесса?
Судя по тому,как ты пришла в чат,с какими фразами,я бы не сказала,что ты девочка- девочка,скорее портовый грузчикЭто было не буквально, хотела описать различие наших зарактеров. Мужчина-охотник и девочка-девочка
)) ну да, в чате я лишнего наговорила. Думала люди, которые там сидят шутят надо мной.Судя по тому,как ты пришла в чат,с какими фразами,я бы не сказала,что ты девочка- девочка,скорее портовый грузчик
Ну, из того что ты описала, так ты, извини, но лошадка тебе больше подойдёт. Ребёнок, работа и муж идиот(Это было не буквально, хотела описать различие наших зарактеров. Мужчина-охотник и девочка-девочка
Извиняю)Ну, из того что ты описала, так ты, извини, но лошадка тебе больше подойдёт. Ребёнок, работа и муж идиот(