Ну да уж))) у меня то прям "мужик-мечта"))У тебя есть мужик, а у них нет.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да уж))) у меня то прям "мужик-мечта"))У тебя есть мужик, а у них нет.
///
Хоть хреновый - но есть, скажи, а ты мечта?Ну да уж))) у меня то прям "мужик-мечта"))
Я пока нет)Хоть хреновый - но есть, скажи, а ты мечта?
Что нибудь знаешь про РСП?Я пока нет)
а жеребец вечно пьян или с похмелья с перегаром или раздражённый. и вообще у него дефицит веса 15кг, что при высоком росте смотрится не очень.А че? Нормально все такое хотят, она нежная и прозрачная, но покорила дикого дикого жеребца, непобедимого воина))))
НетЧто нибудь знаешь про РСП?
Вы хотите спросить?)а жеребец вечно пьян или с похмелья с перегаром или раздражённый. и вообще у него дефицит веса 15кг, что при высоком росте смотрится не очень.
странно, что никто ещё не спросил что у жеребца есть, чья квартира, много ли зарабатывает или основной доход с продажи рыбы у него.
И слава Богу.
Подсказываю, да, она спрашивает.Вы хотите спросить?)
да. и какие трофеи охотник приносит. может он соболей в глаз стреляет. меткий алкаш-охотник.Вы хотите спросить?)
Мясо, рыба)) но особо это еще и прекрасный повод выпить там)) даже не выпить, а как следует напитьсяда. и какие трофеи охотник приносит. может он соболей в глаз стреляет. меткий алкаш-охотник.
Ей всего 26 и она уже РСП была, ещё и с личинкой. Ей уже бояться нечего.Что нибудь знаешь про РСП?
Красивая, во, уже для чада накропала кол-во сообщений.
Ща бан закончитсо и заживешь как чел (или бикса судя по твоим рассказам)
я загуглила. РСП это, конечно пока женщины Росии будут думать что их дети от неудавшихся браков прицепы-и жизнь никогда нк наладится. Я обстлютно не переживаю, что т с дочерью встречу достойного мужчину. Мы с ней уже семья.Ей всего 26 и она уже РСП была, ещё и с личинкой. Ей уже бояться нечего.
А Вы похоже на маскулисте сидите, да?)))
Схавали, алкаши- голокуйнеги?я загуглила. РСП это, конечно пока женщины Росии будут думать что их дети от неудавшихся браков прицепы-и жизнь никогда нк наладится. Я обстлютно не переживаю, что т с дочерью встречу достойного мужчину. Мы с ней уже семья.
Я вам и не предлагаю переживать, канешно у вас семья и всё хорошо.я загуглила. РСП это, конечно пока женщины Росии будут думать что их дети от неудавшихся браков прицепы-и жизнь никогда нк наладится. Я обстлютно не переживаю, что т с дочерью встречу достойного мужчину. Мы с ней уже семья.
Не нравится мне такая постановка вопроса, тем более, когда ТС находится в стадии принятия решения.Какие моменты позитивные тебе запомнились?
Что предлагаешь?Не нравится мне такая постановка вопроса, тем более, когда ТС находится в стадии принятия решения.
БМА обычном начинал мусолить эту тему с целью последующей манипуляции: я ведь не всегда-а-аа тако-о-о-ой, столько хорошего было, а ты плохое помнишь (читай: я такой хороший, прям золото, а ты такая-сякая меня не ценишь, смеешь какие-то претензии предъявлять).
Соррян, личные проекции....