Хочу уйти от мужа

Он скажет, конечно ты, любимая. А потом через две недели опять случится страшное обстоятельство, ну ему просто придётся нажраццо))))
Необязательно,мой так и говорит а четакова?хочу пью хочу не пью,это в ответ на то как я спросила кого больше любишь меня или водку

Мне кажется, что твой замажет текущий косяк. Слишком стремительно расстаешься. Так не бывает. Первый раз ушла из дома?

Мне кажется, что твой замажет текущий косяк. Слишком стремительно расстаешься. Так не бывает. Первый раз ушла из дома?
Нет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это дело

Нет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это дело
Теперь понял, у меня пазл сошелся.

Саныч, не узнала тебя, с этой аватарой. Богатым будешь))).
Решил опять к дембелям заглянуть :-D?
Привет, прочитал сначала не к дембелям, а к дебилам..., показалось )))

Красивая,ты молодец,у меня,хоть и уехал алк,жалость и надежда,осталась....а зря😧мой так и написал мне сегодня пил и буду пить,ничего в этом страшного не вижу...Хорошо,что есть у тебя поддержка родителей,если бы мои были живы думаю и мне легче было бы

Что чувствуешь сейчас? Жалости нет? Если есть, плохо
Жалость была первый раз, очень сильная, думала за месяц сойду с ума, а сейчас осознаю, что жалеть большого детину глупо. Жалеть нужно детей и родителей)

Хорошо, что мебель перевозишь, это с чемоданом можно бегать тудысюды, а с меблей сто раз подумаешь, надо ли в этот блуд опять ввязываться
Да и кирдыкнется она от кочевой жизни

Хорошо, что мебель перевозишь, это с чемоданом можно бегать тудысюды, а с меблей сто раз подумаешь, надо ли в этот блуд опять ввязываться
Да и кирдыкнется она от кочевой жизни
Вот и я о том же)

Красивая,ты молодец,у меня,хоть и уехал алк,жалость и надежда,осталась....а зря😧мой так и написал мне сегодня пил и буду пить,ничего в этом страшного не вижу...Хорошо,что есть у тебя поддержка родителей,если бы мои были живы думаю и мне легче было бы
Родители, да. Без них я даже не представляю.... Сидела бы, наверное, в слезах, соплях и не дергалась с места

Назад
Сверху Снизу