Пока воздержаться от таких вопросов. Не надо амплитуду качелей увеличивать.Что предлагаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока воздержаться от таких вопросов. Не надо амплитуду качелей увеличивать.Что предлагаешь?
Необязательно,мой так и говорит а четакова?хочу пью хочу не пью,это в ответ на то как я спросила кого больше любишь меня или водкуОн скажет, конечно ты, любимая. А потом через две недели опять случится страшное обстоятельство, ну ему просто придётся нажраццо))))
А какая, собственно, разница? Контроль потерян, дальнейшее известноНу я не назову это запоями. Или это именно они?
Да, были раньше, поэтому это последняя капляА какая, собственно, разница? Контроль потерян, дальнейшее известно
Нет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это делоМне кажется, что твой замажет текущий косяк. Слишком стремительно расстаешься. Так не бывает. Первый раз ушла из дома?
Теперь понял, у меня пазл сошелся.Нет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это дело
Что чувствуешь сейчас? Жалости нет? Если есть, плохоДа, были раньше, поэтому это последняя капля
Привет, прочитал сначала не к дембелям, а к дебилам..., показалось )))Саныч, не узнала тебя, с этой аватарой. Богатым будешь))).
Решил опять к дембелям заглянуть ?
Жалость была первый раз, очень сильная, думала за месяц сойду с ума, а сейчас осознаю, что жалеть большого детину глупо. Жалеть нужно детей и родителей)Что чувствуешь сейчас? Жалости нет? Если есть, плохо
Хорошо, что мебель перевозишь, это с чемоданом можно бегать тудысюды, а с меблей сто раз подумаешь, надо ли в этот блуд опять ввязыватьсяНет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это дело
Вот и я о том же)Хорошо, что мебель перевозишь, это с чемоданом можно бегать тудысюды, а с меблей сто раз подумаешь, надо ли в этот блуд опять ввязываться
Да и кирдыкнется она от кочевой жизни
Я здесь))Красивая, не теряйся!
Родители, да. Без них я даже не представляю.... Сидела бы, наверное, в слезах, соплях и не дергалась с местаКрасивая,ты молодец,у меня,хоть и уехал алк,жалость и надежда,осталась....а зрямой так и написал мне сегодня пил и буду пить,ничего в этом страшного не вижу...Хорошо,что есть у тебя поддержка родителей,если бы мои были живы думаю и мне легче было бы