Хочу уйти от мужа

Ну вообщем ушла я, осталось забрать чуть-чуть мебели. Сегодня утром продавала комод(прям с нашего логова любви) люди забрали, расчитались, ушли. "любимый" был после вчерашнего будуна. Ну человеку, плохо, вижу, молча собираю оставшиеся пожитки(шампуни и прочии женские пренадлежности), но не тут то было, любимому захотелось концерта, стал оскорблять, я молча продолжаю в итоге решил меня поторопить, вышвырнув все за дверь квартиры и сверху поставил детский горшок, далее босую(в носках) за дверь отправили меня и мою обувь. Вообщем все это, конечно, не смешно, но я к чему! Милые девушки, девочки, женщины, не живите с такими людьми(которые хотят пить и не хотят делать себя лучше) уходите, сколько бы вам ни было лет и сколько бы ни было у вас детей. Жизнь так прекрасна и непредсказуеммо коротка, чтобы тратить ее на НЕЧТО НЕ
Все хорошо,но тему новую зачем создавать?
Захотела)

Серьёзно? Спасибо за информацию

Когда приходишь впервые в новый дом/семью/сообщество/компанию, в приличном обществе принято знакомиться с правилами этого "дома". Особенно если приходят с просьбой/запросом.
Базовое уважение. Его нет к другим, когда нет к себе.

Когда приходишь впервые в новый дом/семью/сообщество/компанию, в приличном обществе принято знакомиться с правилами этого "дома". Особенно если приходят с просьбой/запросом.
Базовое уважение. Его нет к другим, когда нет к себе.
Враждебно так настроенны

Знаем эти радости) смесь жалости к себе, самобичеваний и иллюзий, что алк бросит. На таких "радостях" как правило бегут в ночь волосы назад возвращать алка.:grabli:
А потом снова рыдаем, только по другому поводу- как избавиться от алка))

Сколько раз я выгоняла алка, а потом сидела рыдала! А потом ещё извинялась!!и возвращала. Ну, и через неск.дней снова-здорово.
Так пару лет по кругу бегала. Ужас. Нет бы раз отрыдать.Сколько времени и нервов бы сэкономила...

Назад
Сверху Снизу