Evgeniya1990
Гуру
Все хорошо,но тему новую зачем создавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо,но тему новую зачем создавать?
Ну вообщем ушла я, осталось забрать чуть-чуть мебели. Сегодня утром продавала комод(прям с нашего логова любви) люди забрали, расчитались, ушли. "любимый" был после вчерашнего будуна. Ну человеку, плохо, вижу, молча собираю оставшиеся пожитки(шампуни и прочии женские пренадлежности), но не тут то было, любимому захотелось концерта, стал оскорблять, я молча продолжаю в итоге решил меня поторопить, вышвырнув все за дверь квартиры и сверху поставил детский горшок, далее босую(в носках) за дверь отправили меня и мою обувь. Вообщем все это, конечно, не смешно, но я к чему! Милые девушки, девочки, женщины, не живите с такими людьми(которые хотят пить и не хотят делать себя лучше) уходите, сколько бы вам ни было лет и сколько бы ни было у вас детей. Жизнь так прекрасна и непредсказуеммо коротка, чтобы тратить ее на НЕЧТО НЕ
Захотела)Все хорошо,но тему новую зачем создавать?
Захотела)
Серьёзно? Спасибо за информациюНа форуме есть правила темы не плодить. Тебя накажут))))
Маринчик, не отставайМолодец! Быстро решилась.
Серьёзно? Спасибо за информацию
Враждебно так настроенныКогда приходишь впервые в новый дом/семью/сообщество/компанию, в приличном обществе принято знакомиться с правилами этого "дома". Особенно если приходят с просьбой/запросом.
Базовое уважение. Его нет к другим, когда нет к себе.
Враждебно так настроенны
Рыдаю, рыдаю, рыдаю)Прошло уже несколько дней. Как дела?
А как рыдаешь? Позитивно или деструктивно?Рыдаю, рыдаю, рыдаю)
Можно подробней? Как часто ты рыдаешь, как давно, с какой скоростью слезы текут.Рыдаю, рыдаю, рыдаю)
Чаво рыдаем? Каво жалеем?Рыдаю, рыдаю, рыдаю)