Хочу уйти от мужа

Я
От жеж. Я невнимательна была. Думала, Красивая ушла от сваво алка и рыдает. А она не ушла и рыдает..
По- женски задело самолюбие, да..
То ли ещё будет..
Давай, мозгуй, не рыдай, иначе некрасивая будешь.
Я ушла, живу у ролителей))) я просто ждала мольбы о прощении, а тут еще и обвинил)) вот я и рыдала от того какая дура

Я
Я ушла, живу у ролителей))) я просто ждала мольбы о прощении, а тут еще и обвинил)) вот я и рыдала от того какая дура
Ну и че рыдать? Это нормальное поведение зависимого человека. Я своего алка выставила, т.к. он падал из запоя в запой. Тоже ждала, "что одумается". Он работу потерял, естессно. Так я таскала ему продукты, по-первости и денег ему оставляла, и ты знаешь- я была ооочень на его взгляд виновата перед ним, что бросила его в беде. Или в биде, я не уточняла. Не он себя туда бросил, бухая и просирая жизнь, а я!
И тоже оох как рыдала. От жалости к нему преимущественно.
У алк всегда на первом месте будет бухло. Если жена бухлу мешает, брось её, жену свою.
Ты чувствуешь свою вину перед алком? Ты правда сситаешь себя предательницей?

Ну и че рыдать? Это нормальное поведение зависимого человека. Я своего алка выставила, т.к. он падал из запоя в запой. Тоже ждала, "что одумается". Он работу потерял, естессно. Так я таскала ему продукты, по-первости и денег ему оставляла, и ты знаешь- я была ооочень на его взгляд виновата перед ним, что бросила его в беде. Или в биде, я не уточняла. Не он себя туда бросил, бухая и просирая жизнь, а я!
И тоже оох как рыдала. От жалости к нему преимущественно.
У алк всегда на первом месте будет бухло. Если жена бухлу мешает, брось её, жену свою.
Ты чувствуешь свою вину перед алком? Ты правда сситаешь себя предательницей?
Естественно я понимаю, что выбор за ним, либо дно либо бросить пить, но первое время я настолько зависла, что действительно считала что предаю его, бросив в бИде))

Я считала, что я для алка- огого, он меня так любит(он так всегда говорил), меня потерять, для него катастрофа. Оказалось не катастрофа. Когда корона падает, это неприятно, вот тебе и женское самолюбие. Ты про это?

Последнее редактирование:
Естественно я понимаю, что выбор за ним, либо дно либо бросить пить, но первое время я настолько зависла, что действительно считала что предаю его, бросив в бИде))
Не спасай, Оне там живут))

Я считала, что я для алка- оного, он меня так любит(он так всегда говорил), меня потерять, для него катастрофа. Оказалось не катастрофа. Когда корона падает, это неприятно, вот тебе и женское самолюбие. Ты про это?
Для алка есть только одна настоящая катастрофа не свете: невозможность дальше пить. Всё остальное по сравнению с этим - ерунда.

Ты просто ведешься на примитивную манипуляцию.
Разберись- где твоя ответственность, а где не твоя. И тогда станет проще.
Его жизнь и бухло-его ответственность, его дело. Ты к этому никаким боком. Не знаю, специально алк тебя виноватит или это игры его больного разума, но резалт один- виноватый управляем. Вот тебя он дергает за веревочки, и ты послушно дергаешься. Читай про границы, ищи их, они у тебя совсем дырявые.

Спа
Ты просто ведешься на примитивную манипуляцию.
Разберись- где твоя ответственность, а где не твоя. И тогда станет проще.
Его жизнь и бухло-его ответственность, его дело. Ты к этому никаким боком. Не знаю, специально алк тебя виноватит или это игры его больного разума, но резалт один- виноватый управляем. Вот тебя он дергает за веревочки, и ты послушно дергаешься. Читай про границы, ищи их, они у тебя совсем дырявые.
спасибо, хорошо

Спаспасибо, хорошо
Одна из проблем созов, что мы считаем себя очень важными и всемогущими, прям боги. Ножкой топнула, погрозила алку и алк не пьёт. Деформация такая. Если присмотреться, то эта деформация рулит у нас по жизни не только с алками. Гордыня, если хочешь.

Одна из проблем созов, что мы считаем себя очень важными и всемогущими, прям боги. Ножкой топнула, погрозила алку и алк не пьёт. Деформация такая. Если присмотреться, то эта деформация рулит у нас по жизни не только с алками. Гордыня, если хочешь.
Быстрее бы уже отмыться от этого

Одна из проблем созов, что мы считаем себя очень важными и всемогущими, прям боги.

Мне кажется, богами мы себя не считаем.
Я точно не считала.

У меня это точно происходило от непонимания сути зависимости.
Ну, чё там делов то - бросить пить. Возьми да не пей. Я ж не пью. Вот и ты так.

Я точно не считала.

У меня иначе))) я считала, что ради меня алк свернет горы)) Выдумывала какие-то комбинации, после которых алк точно бросит.))щас смешно. Корона у меня была большая, аж ухи натирала)

Я точно не считала.

Вот и я так))) 🤦‍♀️

У меня иначе))) я считала, что ради меня алк свернет горы)) Выдумывала какие-то комбинации, после которых алк точно бросит.))щас смешно. Корона у меня была большая, аж ухи натирала)
А, ну это тож не исключалось)
Продолжение: я ж не пью) вот и ты так) не можешь? А ради меня?) Любви нашей.
Мотивация не работающая)

Продолжение: я ж не пью) вот и ты так) не можешь? А ради меня?) Любви нашей.
Мотивация не работающая)
Абсолютно!
Он скорее найдёт другую любовь, где любовь к алко разделяют.
Не к месту щас, конечно, в теме тс в раздрае об этом..

Назад
Сверху Снизу