Хочу уйти от мужа

Кокетство. Если чел чот хочет он делает. Добивается всеми правдами и неправдами.
Меняй название темы не вводи в заблуждение))
Вы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке

Вы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке
Мало ли чего я ждала
рыдать теперь ,что ли
я ждала может мужа миллионера,детей как в рекламе майонеза и родителей любящих
а этого нет
пойду рыдать

А с какой целью ждала? Если хочешь уйти.
Кодировка это фуфел какой то. Для чего она вообще?

Алку нужно зависимость пристраивать. Ему не до серенад.

Так это у вас манипуляция была, чтобы алк осознал и исправился? А обидно, что не подействовало?

Так это у вас манипуляция была, чтобы алк осознал и исправился? А обидно, что не подействовало?
Не скажу что манипуляция, но реакции не последовало никакой и это по женски естественно задело мое самолюбие)(хотя с самолюбием все грустно, его ноль, так как тема понятна)

Нц
Мало ли чего я ждала
рыдать теперь ,что ли
я ждала может мужа миллионера,детей как в рекламе майонеза и родителей любящих
а этого нет
пойду рыдать[/QUOTE ну я меньше пописяла и теперь с опытом таким вперед жить дальше)

А с какой целью ждала? Если хочешь уйти.
Кодировка это фуфел какой то. Для чего она вообще?

Алку нужно зависимость пристраивать. Ему не до серенад.
Я всеравно не пойму этого чувства, когда зависим от алкоголя, мне не с чем сравнить это. Поэтому я была удивлена, когда реакции не последовало, ну кроме как "ты предатель ты ушла, я за тобой не побегу, я гордый и буду жить дальше, а если будет грустно залью это спиртным"

Я всеравно не пойму этого чувства, когда зависим от алкоголя, мне не с чем сравнить это. Поэтому я была удивлена, когда реакции не последовало, ну кроме как "ты предатель ты ушла, я за тобой не побегу, я гордый и буду жить дальше, а если будет грустно залью это спиртным"

Странно. То же чувство как ты зависишь от алка)))

Алк реагирует на отсутствие бухла. При чем тут ты?))))

От жеж. Я невнимательна была. Думала, Красивая ушла от сваво алка и рыдает. А она не ушла и рыдает..
По- женски задело самолюбие, да..
То ли ещё будет..
Давай, мозгуй, не рыдай, иначе некрасивая будешь.

Не скажу что манипуляция, но реакции не последовало никакой и это по женски естественно задело мое самолюбие)(хотя с самолюбием все грустно, его ноль, так как тема понятна)
Да какое самолюбие? Бегите, роняя тапки, спасайте себя.

Назад
Сверху Снизу