Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто)А ты все хочешь уйти? Кто те мешает?
Никто)
Грустно просто что дура такая)А чо тогда?
Так стань умной- брось егоГрустно просто что дура такая)
Грустно просто что дура такая)
Вы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировкеКокетство. Если чел чот хочет он делает. Добивается всеми правдами и неправдами.
Меняй название темы не вводи в заблуждение))
Мало ли чего я ждалаВы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке
Вы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке
Ты реально веришь в целительную силу справки о кодировке?страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке
Так это у вас манипуляция была, чтобы алк осознал и исправился? А обидно, что не подействовало?Вы сами себя туда вводите) а мне осталось ввнести кухню и в январе я улетаю в другой город) а страдаю просто, что ждала серинад под окном, раскаянья и справки о колировке
Не скажу что манипуляция, но реакции не последовало никакой и это по женски естественно задело мое самолюбие)(хотя с самолюбием все грустно, его ноль, так как тема понятна)Так это у вас манипуляция была, чтобы алк осознал и исправился? А обидно, что не подействовало?
Могла бы быть пусть и с такой помощьюТы реально веришь в целительную силу справки о кодировке?
Анекдот.
Мало ли чего я ждала
рыдать теперь ,что ли
я ждала может мужа миллионера,детей как в рекламе майонеза и родителей любящих
а этого нет
пойду рыдать[/QUOTE ну я меньше пописяла и теперь с опытом таким вперед жить дальше)
Я всеравно не пойму этого чувства, когда зависим от алкоголя, мне не с чем сравнить это. Поэтому я была удивлена, когда реакции не последовало, ну кроме как "ты предатель ты ушла, я за тобой не побегу, я гордый и буду жить дальше, а если будет грустно залью это спиртным"А с какой целью ждала? Если хочешь уйти.
Кодировка это фуфел какой то. Для чего она вообще?
Алку нужно зависимость пристраивать. Ему не до серенад.
Я всеравно не пойму этого чувства, когда зависим от алкоголя, мне не с чем сравнить это. Поэтому я была удивлена, когда реакции не последовало, ну кроме как "ты предатель ты ушла, я за тобой не побегу, я гордый и буду жить дальше, а если будет грустно залью это спиртным"
Да какое самолюбие? Бегите, роняя тапки, спасайте себя.Не скажу что манипуляция, но реакции не последовало никакой и это по женски естественно задело мое самолюбие)(хотя с самолюбием все грустно, его ноль, так как тема понятна)