Хочу уйти от мужа

Мой муж пьет. Уже месяц обдумываю "план побега")

Нет не первый. Уходила ра месяц, просил шанс, писал письма, сопли в сахаре, аот шанс дала, хватило на неделю так что завтра уже перевожу мебель, нужно не затягивать это дело

Классный план

Красивая, есть новости? Муж поди завязал и в ногах валяется? Не сарказм.

Красивая, есть новости? Муж поди завязал и в ногах валяется? Не сарказм.
О нет))) дверь закрыта
На замок, который до сегодняшнего дня для меня был не рабочим=))) но ключи я забрала. Никто в ногах не валялся)

Ну вообщем ушла я, осталось забрать чуть-чуть мебели. Сегодня утром продавала комод(прям с нашего логова любви) люди забрали, расчитались, ушли. "любимый" был после вчерашнего будуна. Ну человеку, плохо, вижу, молча собираю оставшиеся пожитки(шампуни и прочии женские пренадлежности), но не тут то было, любимому захотелось концерта, стал оскорблять, я молча продолжаю в итоге решил меня поторопить, вышвырнув все за дверь квартиры и сверху поставил детский горшок, далее босую(в носках) за дверь отправили меня и мою обувь. Вообщем все это, конечно, не смешно, но я к чему! Милые девушки, девочки, женщины, не живите с такими людьми(которые хотят пить и не хотят делать себя лучше) уходите, сколько бы вам ни было лет и сколько бы ни было у вас детей. Жизнь так прекрасна и непредсказуеммо коротка, чтобы тратить ее на НЕЧТО НЕ

Назад
Сверху Снизу