Это правильно.
Меня еще просто на алко-трагизм заносит. Хотя действительно не стоит там читать, душу бередить только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно.
Вот именно.а как отболит и желание отпадет заходить к нимдушу бередить только.
Мимими, ТотошаОн в бесконечном поиске своего соза) или алко)
Изредка тоже захожу.) Грешна- слежу краем глаза за Арнольдом, который под ванной бутылки прятал и божился, что жена не в курсе его схрона и причин весёлого состояния духа. Он в срыве к созам сам заходит, а потом извиняется. Забавный)))Меня вообще периодически тянет в соседний раздел почитать
Ми ми ми*KISSED*красивого, умного, доброго, понимающего, мужественного, брутального, нежного, внимательного, сильного, ласкового интраверта-технаря вызывали? я пришёл. покажите куркуму))
и всех с наступающим!
С языка снялУ созов в разделе так здорово, прям как дома
А я фотку видел ) Согласен )Куркума девушка что надо,клевая*THUMBS UP*
Хорошая,хорошая,зуб даю)))ну я подожду. я ж не пью, психика железобетонная, терпения теперь хоть отбавляй. вдруг это судьба, вот так случайно вернуться и сразу встретиться с прекрасным)
Хорошая,хорошая,зуб даю)))
Не,худая,худее меня кг на 7)))видел кусочек из-за ёлочки, не полновата ли?)) а то я ж спортсмен, ты же знаешь, люблю стройных и подтянутых, как ты)
Не,худая,худее меня кг на 7)))
Шанс на что, Серёг? Я себе никого не ищу, особливо на синем форуме))Q, не упускай свой шанс
Шляпу сними!(с), как в созораздел заходишь.видел кусочек из-за ёлочки, не полновата ли?)) а то я ж спортсмен, ты же знаешь,
Вы только посмотрите на этот зелёный виноград! Друзья, кто объяснит механизм?Шанс на что, Серёг? Я себе никого не ищу, особливо на синем форуме))