Хочу уйти от мужа

Добрый день, скажите мне как новичку, как же все таки разойтись с мужем алкоголиком... мы живем у моей мамы, т.е. выгонять придется его, а он не хочет уходить, т.к. ему не куда идти, а вчера в пьяном угаре он сказал, что с начало всю квартиру разбомбит, т.к. делал в ней ремонт (з моей мамы деньги))))), а потом уж и уйдет, даже лом взял и по стене ударил.... если вызвать милицию его хоть на сутки протрезветь могут увезти ???? я понимаю, что надо с ним разговаривать по трезвости, но когда он трезвый он тоже злой как собака...

Добрый день, скажите мне как новичку, как же все таки разойтись с мужем алкоголиком... мы живем у моей мамы, т.е. выгонять придется его, а он не хочет уходить, т.к. ему не куда идти, а вчера в пьяном угаре он сказал, что с начало всю квартиру разбомбит, т.к. делал в ней ремонт (з моей мамы деньги))))), а потом уж и уйдет, даже лом взял и по стене ударил.... если вызвать милицию его хоть на сутки протрезветь могут увезти ???? я понимаю, что надо с ним разговаривать по трезвости, но когда он трезвый он тоже злой как собака...
Не надо с ним разговаривать, надо сразу вызывать милицию. В следующий раз этот лом может прилететь вам в голову.

а они его точно заберут ли, могут ведь сказать что семенные разборки и уехать...
Человек пьян и портит имущество в чужой квартире. При чем тут семейные разборки?

Полиция очень быстро вправит мозг за пару заяв.
Но заявление на развод сделает вас чужими. Он прописан у твоей мамы ?
Она собств.квартиры ? Вот пусть и катает на упыря заяву в полицию.
Угрожает и тд.
Захочешь выкинешь в два счета.
Заведи свою тему и пиши . Тебе дадут советы.

Полиция очень быстро вправит мозг за пару заяв.
Но заявление на развод сделает вас чужими. Он прописан у твоей мамы ?
Она собств.квартиры ? Вот пусть и катает на упыря заяву в полицию.
Угрожает и тд.
Захочешь выкинешь в два счета.
Заведи свою тему и пиши . Тебе дадут советы.
нет, он не прописан, и не собственник.... спасибо за ответ !!

По моему, в первый раз у нас на форуме то, что алка не могут выставить из квартиры тещи. %)
Соня, подавай на развод и забирай у мужа ключи. Либо замки меняйте. Будет ломиться-вызывайте милицию. Всё.

да, так и надо сделать...только страшно, он обещал наркоманов нанять поджечь квартиру, наверно надо застраховать )))) я понимаю, что это все сказано по пьяни и в белой горячке, но все равно цепляет...

да, так и надо сделать...только страшно, он обещал наркоманов нанять поджечь квартиру, наверно надо застраховать )))) я понимаю, что это все сказано по пьяни и в белой горячке, но все равно цепляет...
Не принимай близко к сердцу весь этот пьяный бред. Алк злится, что его выкидывают из зоны комфорта. Он живет там на птичьих правах, как только поймет, что у тебя с разводом все серьезно, угомонится. Только милицией не пугать- сразу вызывать!

Ой чем меня только не пугали. И в подъезд босиком выкилывали, вещи не давали собирать и на работе устраивали концерты. Я скажу одно! Это уже отговорки у вас. Если решили то выкинула на улицу и пусть ходит думает о жизни! Нечего их жалеть! Себя жалейте, детей и мать!!!!

Спасибо, вам девочки, за вашу подержу и ответы, да, я понимаю, что все это мои отговорки, что я просто боюсь и его и боюсь остаться одна не кому не нужной, в свои то 36 )))) а тут хоть алкашу нужна, заниженная самооценка, думала пойти к психоаналитику приподнять ее ))))

Соня , правильно пишут. Заявление на развод само собой.
Ну и а хто он ? Хрен с горы. Вещи собрала в сумку и замки сменила.
Про наркоманов скажи записала аудио.
И заяву в полицию чтобы и подойти боялся.
Удачи.

Ой чем меня только не пугали. И в подъезд босиком выкилывали, вещи не давали собирать и на работе устраивали концерты. Я скажу одно! Это уже отговорки у вас. Если решили то выкинула на улицу и пусть ходит думает о жизни! Нечего их жалеть! Себя жалейте, детей и мать!!!!
Ну вот, действительно, мать жилплощадь свою предоставила. а этот раздолбай еще чот там с ломом ходит и угрожает. Я б на месте тещи в тот же день бы за дверь выкинула и не пустила больше!

Назад
Сверху Снизу