объясняюДрузья, кто объяснит механизм?
нет конфет в скобяной лавке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
объясняюДрузья, кто объяснит механизм?
Q, не упускай свой шанс
Я щас тебе ТВОЙ механизм об'ясню. По этим постам- ты фрустрируешь. Я проницательна?Вы только посмотрите на этот зелёный виноград! Друзья, кто объяснит механизм?
Ничего не понял, Q.Красавчег!))
Я щас тебе ТВОЙ механизм об'ясню. По этим постам- ты фрустрируешь. Я проницательна?
Шляпу сними!(с), как в созораздел заходишь.
Как же тогда полимеры все просрать мог?У меня в дипломе "теоретическая ядерная физика" написано )
Чур меня, чур ходить к соседям. Пусть сами выплывают, а я тут посижу, собой займусь, за своих попереживаю.И не говори )!
Меня вообще периодически тянет в соседний раздел почитать.
Начитаюсь, распереживаюсь, болеть за кого то начинаю. Основной инстинкт рулит, понимаешь.
Хоть чуть посозить )).
Это как алкоголику безалкогольного пива попить, наверно.
Вообще- то это все разные люди....красивого, умного, доброго, понимающего, мужественного, брутального, нежного, внимательного, сильного, ласкового интраверта-технаря
Вообще- то это все разные люди....
Вообще- то это все разные люди....
А я и не просрал. Работаю по в смежных областях, вполне успешно.Как же тогда полимеры все просрать мог?
Вроде исполнилось.Красивая города меняла.А чо тут 70 стр и желание так и не исполнилось?)
Видимо в пути. Ответить некогда.Вроде исполнилось.Красивая города меняла.
Спасибо) улетаю через неделюВроде исполнилось.Красивая города меняла.
Я не следила за своей темой, каюсь) как у вас дела?)Видимо в пути. Ответить некогда.
Спасибо и тебя с НГ)Красивая, с НГ! Как он прошел у тебя? Какие новости?