Хочу уйти от мужа

Некстати, мба был тоже технарь- интроверт, и мозги отличные, все говорили- он умный, он остановится, а вот.. деревянное пальто, поди ж ты.
Чем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..
вот тут я полностью согласна

Психотерапевт имеется ввиду. Раскритиковал моё понятие высшей силы.
Забей, он просто ортодокс- старообрядец))
К чему споры о том, что по сути неизвестно ни одному и в принципе, непознаваемо?

Чем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..
Алкоголик не должен быть злым (голодным и уставшим). Предлагаю компенсацию))) пойти поесть повкусней и отдохнуть (поспать) послаще

Надеюсь, тебе не захотелось его пожалеть?)

Видимо, ему "нужна" была такая, чтобы спасала-тащила-не бросала-лечила-наливала... Это для него главная "красота".
Теперь уж пристраивай свой красоту в хорошие руки. :-D Сразу не уходи отсюда, чтобы следующий прынц не оказался похожим на этого.
))))) спасибо

Вы мне не тыкай))
@Красивая, с наступающим тебя. Всего тебе хорошего в новом году))
Тут твои коллеги налетели на меня, но я буду верным тебе 😊😂
Коллеги=) =)) верность превыше всего=) и тебя с наступающими праздниками)

Вы фотки то шлите))) а то беспредметный разговор получается. Ну кроме Алисончика, ибо ее 100 раз видел да и ветреная она. А мне нужна верная, для серьезных отношений 😊
:-Dочередной заход Блэка в наш раздел.

Конечно, привычку созить не пропьёшь. Общение с алками сразу ложится на привычные модели:-D
Маркер, однако.)
И не говори )!
Меня вообще периодически тянет в соседний раздел почитать.
Начитаюсь, распереживаюсь, болеть за кого то начинаю. Основной инстинкт рулит, понимаешь.
Хоть чуть посозить )).
Это как алкоголику безалкогольного пива попить, наверно.

Назад
Сверху Снизу