Тотошка
Будьте бдительны.
Умным как раз сложнее.он умный, он остановится
Ум с ними такие шутки выкручивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умным как раз сложнее.он умный, он остановится
Приветик, Тотошенька, с наступающимЯ смотрю, в теме красивой алки усердно предлагают себя
здрасти, я нашего Сержа в лицо знаю, и история его семейная тут естьАванс, так может это - он?))
Не сошлись в вопросах лечения?или б-л не дал, гад?Чем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..
А. Ну тогда ладназдрасти, я нашего Сержа в лицо знаю, и история его семейная тут есть
Некстати, мба был тоже технарь- интроверт, и мозги отличные, все говорили- он умный, он остановится, а вот.. деревянное пальто, поди ж ты.
вот тут я полностью согласнаЧем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..
Психотерапевт имеется ввиду. Раскритиковал моё понятие высшей силы.Не сошлись в вопросах лечения?или б-л не дал, гад?
Забей, он просто ортодокс- старообрядец))Психотерапевт имеется ввиду. Раскритиковал моё понятие высшей силы.
Тогда тебе ходить сюда вредно)Всё так. У созов в разделе так здорово, прям как дома
Все вредные привычки разом бросать нельзя. Потом брошу, и перестану к вам ходить.Тогда тебе ходить сюда вредно)
Алкоголик не должен быть злым (голодным и уставшим). Предлагаю компенсацию))) пойти поесть повкусней и отдохнуть (поспать) послащеЧем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..
))))) спасибоНадеюсь, тебе не захотелось его пожалеть?)
Видимо, ему "нужна" была такая, чтобы спасала-тащила-не бросала-лечила-наливала... Это для него главная "красота".
Теперь уж пристраивай свой красоту в хорошие руки. Сразу не уходи отсюда, чтобы следующий прынц не оказался похожим на этого.
Коллеги=) =)) верность превыше всего=) и тебя с наступающими праздниками)Вы мне не тыкай))
@Красивая, с наступающим тебя. Всего тебе хорошего в новом году))
Тут твои коллеги налетели на меня, но я буду верным тебе
очередной заход Блэка в наш раздел.Вы фотки то шлите))) а то беспредметный разговор получается. Ну кроме Алисончика, ибо ее 100 раз видел да и ветреная она. А мне нужна верная, для серьезных отношений
И не говори )!