Хочу уйти от мужа

Для меня красивые всегда были табу.
Внутренняя установка- я не достойна, я не потяну, на его фоне я потеряюсь или буду казаться некрасивой, мне будут изменять, я окажусь в минусе- не оно?
К красоте привыкаешь, так же, как и к уродству- слышала такое высказывание))

Внутренняя установка- я не достойна, я не потяну, на его фоне я потеряюсь или буду казаться некрасивой, мне будут изменять, я окажусь в минусе- не оно?
К красоте привыкаешь, так же, как и к уродству- слышала такое высказывание))
Не оно. Думаю, это проекция на маму. Она красавица была, со всеми вытекающими. Мне красивые люди всегда казались эгоистичными и поверхностными.

Не оно. Думаю, это проекция на маму. Она красавица была, со всеми вытекающими. Мне красивые люди всегда казались эгоистичными и поверхностными.
Возможно. И моя ма редкая красавица, даже щас, в ее 66. При этом глубока и неэгоистична, мож, поэтому у меня не срослись- красота и эгоизм)) Мож, запощу ее фото, позже, надо в сем.альбомах порыться на досуге)
У меня нет настороженного отношения к красавчегам- ни к м, ни к ж. Но внешность меня не цепляла никогда. Характер, чувство юмора, комфортность общения(если так можно выразиться))У меня отторжение к м- представителям творч.профессий*JOKINGLY*. То ли дело- интроверты- технари.))

Нууу, ты ваще намба ван:-D

Некстати, мба был тоже технарь- интроверт, и мозги отличные, все говорили- он умный, он остановится, а вот.. деревянное пальто, поди ж ты.

Нууу, ты ваще намба ван:-D

Некстати, мба был тоже технарь- интроверт, и мозги отличные, все говорили- он умный, он остановится, а вот.. деревянное пальто, поди ж ты.
Чем умнее, тем сложнее пить бросить. Сегодня вот с терапевтом поругался, сижу злой. Эх..

Назад
Сверху Снизу