Нравится у созов? Не обижают?Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится у созов? Не обижают?Привет
Нравится))Нравится у созов? Не обижают?
Юль, дела как?Нравится))
Привет) да нормально, в ночь работаю) стекло вставили вчера)) как у тебя?)Юль, дела как?
Пасиб. Норм. Тока до н.г. пашу без выходных..))Привет) да нормально, в ночь работаю) стекло вставили вчера)) как у тебя?)
чата маловато?У Юли теперь все хорошо
Нет, конечно)))) все делали рабочиеПасиб. Норм. Тока до н.г. пашу без выходных..))
Алк за стекло забашлял, слово пацана сдержал? *JOKINGLY*
Не удивила)))Нет, конечно)))) все делали рабочие
Спасибо большое) лобковский дело пишетЮль, молодец ты большая, да еще и красавица, и молодая, и детей успела родить, и в 26 такие важные вещи понять. Желаю тебе быстрее улететь в свою Москву/Питер или куда там собралась и забыть как страшный сон. Ну и главное с собой разобраться, чтобы перестать цеплять таких же, Тыж Лабковского чттала - он уже там типа либидо свое смог изменить - ну вот и ты сможешь находить неабьюзеров. Я думаю, рыдать оч полезно - чем быстрее все отрыдаешь - тем быстрее новую жись начнешь.
А я вот тоже иногда заглядываю в соз-раздел.
В январе. Сейчас занимаюсь увольнением и дочь заболела, ну а "любимый" каждый вечер пишет, чтобы не ввпендривалась и шла домой, напом нает, что не приползет=)) так что я вот все в ожидании января)Красивая Юля, есть новости? Ты когда уезжаешь?