Хочу уйти от мужа

Та я заметила, в последнее время алки моду взяли к созам заходить. Прям поветрие. От нас, как правило, идут в баню.. суток на трое :-D
))) ой я если честно здесь так отвекаюсь, для меня это просто все люди, разные)

Юль, молодец ты большая, да еще и красавица, и молодая, и детей успела родить, и в 26 такие важные вещи понять. Желаю тебе быстрее улететь в свою Москву/Питер или куда там собралась и забыть как страшный сон. Ну и главное с собой разобраться, чтобы перестать цеплять таких же, Тыж Лабковского чттала - он уже там типа либидо свое смог изменить - ну вот и ты сможешь находить неабьюзеров. Я думаю, рыдать оч полезно - чем быстрее все отрыдаешь - тем быстрее новую жись начнешь.

Юль, молодец ты большая, да еще и красавица, и молодая, и детей успела родить, и в 26 такие важные вещи понять. Желаю тебе быстрее улететь в свою Москву/Питер или куда там собралась и забыть как страшный сон. Ну и главное с собой разобраться, чтобы перестать цеплять таких же, Тыж Лабковского чттала - он уже там типа либидо свое смог изменить - ну вот и ты сможешь находить неабьюзеров. Я думаю, рыдать оч полезно - чем быстрее все отрыдаешь - тем быстрее новую жись начнешь.
Спасибо большое) лобковский дело пишет 😉

Та я заметила, в последнее время алки моду взяли к созам заходить. Прям поветрие. От нас, как правило, идут в баню.. суток на трое :-D
А я вот тоже иногда заглядываю в соз-раздел.
Интересно, знаете ли, почитать и узнать, всё ли в порядке у здешних обитательниц, все ли в добром здравии; поневоле сопереживаешь разгорающимся и затухающим семейным драмам.

Красивая Юля, есть новости? Ты когда уезжаешь?

Красивая Юля, есть новости? Ты когда уезжаешь?
В январе. Сейчас занимаюсь увольнением и дочь заболела, ну а "любимый" каждый вечер пишет, чтобы не ввпендривалась и шла домой, напом нает, что не приползет=)) так что я вот все в ожидании января)

Назад
Сверху Снизу