Спасибо) билеты на руках, скоро улетаю) на развод вместе сходили подали. Вообщем все неплохо) уже не рыдаю))Юля, как ты? Какие новости у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) билеты на руках, скоро улетаю) на развод вместе сходили подали. Вообщем все неплохо) уже не рыдаю))Юля, как ты? Какие новости у тебя?
Ну и отлично! У вас же совместный ребенок? Суд разводить будет тогда.Спасибо) билеты на руках, скоро улетаю) на развод вместе сходили подали. Вообщем все неплохо) уже не рыдаю))
Ну и отлично! У вас же совместный ребенок? Суд разводить будет тогда.
общих детей нет
Нет, дочь моя)Ну и отлично! У вас же совместный ребенок? Суд разводить будет тогда.
Да))))) грустный и трезвый))Муж заявление трезвый пришел писать?
Поздно пить боржоми! )) упустил свое счастьеДа))))) грустный и трезвый))
Это точно) красоту такую))Поздно пить боржоми! )) упустил свое счастье
Надеюсь, тебе не захотелось его пожалеть?)Да))))) грустный и трезвый))
Видимо, ему "нужна" была такая, чтобы спасала-тащила-не бросала-лечила-наливала... Это для него главная "красота".Это точно) красоту такую))
Чего ты так переживаешь то за него))Хорошо, что он привык к мысли о разводе.
Надо брать со счетчиком от 9.5 лет, не меньше)))Надеюсь, тебе не захотелось его пожалеть?)
Видимо, ему "нужна" была такая, чтобы спасала-тащила-не бросала-лечила-наливала... Это для него главная "красота".
Теперь уж пристраивай свой красоту в хорошие руки. Сразу не уходи отсюда, чтобы следующий прынц не оказался похожим на этого.
В жонихи набиваешьсяНадо брать со счетчиком от 9.5 лет, не меньше)))
Что Вы, мадам))В жонихи набиваешься
Опять напишу про папу.он запивает раз в 10+ летЧто Вы, мадам))
А ты симпатичная?)) если что, я правильно не пью. Со мной уже можно связыватьсяВажнее как не пьет.что делает для своей трезвости
И вообще с алками лучше не связываться
А я к созам давно хожу, почти 10 лет тут на форуме)) Если не буйные, вполне можно общаться))) конструктивно)))
Красивую ищу, простите за каламбурНу то есть созу ищешь?)
Или так...потрещать?