Evgeniya1990
Гуру
А какие критерии?)Красивую ищу, простите за каламбур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие критерии?)Красивую ищу, простите за каламбур
Чтоб меня любилаА какие критерии?)
Ну алки как фсегда о себе)Чтоб меня любила
Канешно полюбят, не впервойГоссподи,Блек все трётся тут в надежде,что его полюбят))
Запрос неверный. ) Так бы и писал- любящую. А то написал- красивую. Мож, красивая будет только себя любить? Или её будут любить другиеЧтоб меня любила
Вы фотки то шлите))) а то беспредметный разговор получается. Ну кроме Алисончика, ибо ее 100 раз видел да и ветреная она. А мне нужна верная, для серьезных отношенийЗапрос неверный. ) Так бы и писал- любящую. А то написал- красивую. Мож, красивая будет только себя любить? Или её будут любить другие
Как можно искать любящую? С чего бы она сразу любящая нашлась то? Это как "хочу встретить беременную от меня девушку"))) Обычно наоборот, сначала встречаешь, а потом она беременеет (ну или влюбляется)Запрос неверный. ) Так бы и писал- любящую. А то написал- красивую. Мож, красивая будет только себя любить? Или её будут любить другие
Свою давайфотки то шлите
Для мужчины внешность не главное, немного красивее обезьяны и нормСвою давай
А у меня на лице не написано, что я верная и серьёзная)) как проверить?Вы фотки то шлите))) а то беспредметный разговор получается. Ну кроме Алисончика, ибо ее 100 раз видел да и ветреная она. А мне нужна верная, для серьезных отношений
Ну и что выходит?алк,похожий на абизьянку?)Для мужчины внешность не главное, немного красивее обезьяны и норм
Капча, ты слишком серьёзна)*KISSING*Как можно искать любящую? С чего бы она сразу любящая нашлась то? Это как "хочу встретить беременную от меня девушку"))) Обычно наоборот, сначала встречаешь, а потом она беременеет (ну или влюбляется)
Я хороший физиогномист, сразу сосканирую малейшие признаки неверности по фотоА у меня на лице не написано, что я верная и серьёзная)) как проверить?
Ну и что выходит?алк,похожий на абизьянку?)
Еще плюсы какие?
А че тогда красивую ищешь? какой-то ты нелогичный и непоследовательный. Тоже разговляешься что ли?Для мужчины внешность не главное, немного красивее обезьяны и норм
А количество детей, любовников, судимостей и кредитов тоже могёшь?Я хороший физиогномист, сразу сосканирую малейшие признаки неверности по фото
Тот юзер кому я писал ответ, все правильно поняла))А че тогда красивую ищешь? какой-то ты нелогичный и непоследовательный. Тоже разговляешься что ли?
Да я прихренела просто. У меня мозг узлом завязался сразу, как представила.Капча, ты слишком серьёзна)*KISSING*