Хочу уйти от мужа

За два месяца, кторое живём врось, выпила разок с подругой вина"поплакалась в желетку так скажем" и сейчас желания нет пить вообще,а так я раньше могла выпить без фанатизма.

Это у тебя алкашеский самообман))
Ставь счетчик, ты уже на краю алко бездны)) Мы то знаем, нас проф алкашей не проведешь, у нас на это дело нюх как у собаки и глаз - алмаз... как у орла ))

Это у тебя алкашеский самообман))
Ставь счетчик, ты уже на краю алко бездны)) Мы то знаем, нас проф алкашей не проведешь, у нас на это дело нюх как у собаки и глаз - алмаз... как у орла ))
Да ну нет, ребята)) я свои слабые стороны знаю и спится мне не позволит моя совесть и воля) после вынесенного(надеюсь) урока алкоголь мне не в кайф). Курить правда очень нравится (🚬) это не скрываю)

Конечно набивается. Ведь созы без алков не могут.
Соз цепляется за своего алка)
А вот чужих или бесхозных алков созы не любять. Даже если внешне они одинаково трусятся и воняють, свой кажется прынцем.
Васька-то зинкин, Васька-то алкаааш. А мой че? мой ниче, ну, бывает, выпивает)
Это да. Сама проходила.

Задолго до нд услышала,что самые крепкие браки-это браки с алкоголиками.
Фраза была услышана краем уха,но я тогда задумалась крепко)
Теперь понимаю,канеш

Тогда почему у созов столько рецедивов? От одного алка к другому.
Нилечацца))
А вообще не у всех. У вда уже изначально деформация, модели поведения и взаимодействия кривые. Эти, имха, скорее рецидивируют. Бывает, что ж пожила- разбежалась с алком, и у неё иммунитет на пьющих выработался стойкий.
Или ты, Сереженька, затянул любимую арию еушника- созе без алка никак, только алк делает соз счастливой, она такая убогая, что с норм.м не может ни жить, ни общаться?
Аутотренинг?
Я алк..омммм... бог и гурудэв созов.....:molitva::molitva:

Оу, я уже Серёженька.. Приятно!
А мы разве ругались? я чет не помню..))
А вообще, задумалос над твоим вопросом. Потому, что ходить к психологам, разбираться в себе стало "принято" только последние годы, потому, что психлолгическая грамотность населения низкая... потому, что человек ленив...потому, что алкоголизм у нас считается лёгкой дурью или распущенностью, все пьют, норм.. Когда я вечером покупаю в маркете продукты и вижу, что у каждого первого на ленте стоит алкоголь, много алкоголя, я вообще думаю, что у нас почти все алкоголики- кого ещё созе выбирать?
Хорошо, что сейчас всплеск интереса к самопознанию, к психологии чела, много инфы в инете.. Надеюсь, что ситуация потихоньку меняется и самосознание ж, попадающих в деструктивные отношения(вернее, выбирающих их) будет расти))
*смайлег с транспарантом*
Шоб на каждого алка приходилось по пролеченной созе))) шютк.

Тогда почему у созов столько рецедивов? От одного алка к другому.
Как считает моя сестра-соз,это все родовое проклятие по женской линии😂😂😂
Так правильно пишут.не осознают даже как притягивают алков
Моя мама.3 брака.алк.тиран.и снова алк
Ничего удивительного

Назад
Сверху Снизу