Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу.. Да ты сама вдашка.. Вдашные психол.личн.особенности очень ухудшают кач-во жизни. Тебе есть чем заняться..Да я думаю сейчас о ней, у самой папа был куку, бил мать, гулял как черт, дома бросал одну в три года, это сказалось очень, поэтому не дай Бог
Прививка супер))Псих. Вот во что превращает села систематическое бухло. Треш, конечно. Сочувствую. Считай, это тебе прививка от слез по алку и возвращений.
Ментов вызвали? Протокольчик составили? Хорошо бы товарищу убыток возместить организации. Нехорошо, если на тебя повесят.
Ментов вызвали? Протокольчик составили? Хорошо бы товарищу убыток возместить организации. Нехорошо, если на тебя повесят.
Да, спасибо, стыдобень еще такая.. Каждый считает своим долгом подойти и спросить"Юля, а это что твой муж такой приходил, это он разбил, айяяй, хорошо, что тебе на голову не упало...")) и смех и грех
Ну да))) так и говорю всем)Помнишь, как в фильме- Не жона ты мне боле, не жона!
Расстались. Всем видно по какой причине. А за чужие косяки ты отвечать не можешь. Всех нах, короче))
Новое место жительства не знает) временное, которое до отлета. Хорошо спасибо)Избавляйся от стыда, это не твоя стыдобень. Представь, что просто хулиган с улицы зашёл. Надеюсь, его к тебе на работу больше не пустят. А сама выходи с работы с коллегами. Неприятно, когда от неадеквата не знаешь, чего и где ожидать((( Он знает, где ты живёшь? Если что, не стыдись ментов вызывать.
Про "я его заказала" - это распространенный алкобред, мба тоже такое выдавал про свою бжНу вот вообщем его ещё кто-то оказывается избил и он думает, чтотя его заказала. Мама дорогаяяя. Такое бывает. Мне его и жалко и мерзко
Ваще ничего уникального. АБР или какое-то психотические расстройство. Психиатрия.Ну вот вообщем его ещё кто-то оказывается избил и он думает, чтотя его заказала. Мама дорогаяяя. Такое бывает. Мне его и жалко и мерзко
Он прислал фото разбитого лица, не уж то самВаще ничего уникального. АБР или какое-то психотические расстройство. Психиатрия.
а тебе оно надо - в этом копаться и голову свою забивать?Он прислал фото разбитого лица, не уж то сам
Какая разница? Его нос по пьяни наткнулся на чей-то кулак. У алка мозги больные, вот и нарисовали ему такую картину. Алк всегда будет отрицать вину бухла в происходящем, а будет винить окружение- жена, страна.... Не пытайся понять, это психотические расстройство. Скажи себе- я молодец, что ушла от неадеквата.Он прислал фото разбитого лица, не уж то сам
))))) жестьКакая разница? Его нос по пьяни наткнулся на чей-то кулак. У алка мозги больные, вот и нарисовали ему такую картину. Алк всегда будет отрицать вину бухла в происходящем, а будет винить окружение- жена, страна.... Не пытайся понять, это психотические расстройство. Скажи себе- я молодец, что ушла от неадеквата.
Как-то я выставила бухого мба, он ноут свой забрал(слава вс,меньше поводов ко мне шастать). Звонит через час- у меня комп украли, ты виновата, как ты могла меня с компом выгнать из дома! И ещё через час- кого ты подговорила украсть мой ноут??
Как тебе?
Ноут у него не украли, все при нем было и осталось. Просто сознание исказило реальность. Через недельку вернулся домой с компом. Спрашиваю- у тя комп украли же? Ты мне этим мозг выносил целый день. Он- не выдумывай, не помню такого.
Нет уж, треша хватило)))а тебе оно надо - в этом копаться и голову свою забивать?
не хватило треша - надо в голове дополнительно организовать?)
А у тебя не жесть? )) твоя жесть жестянее))))))) жесть