Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))) а есть истории здесь со "счастливым концом"))А у тебя не жесть? )) твоя жесть жестянее))
Ну че тут, муж уже объелся груш или как?)
я испугалась, если честно очень, но это было прям как шоковая терапия, я только потом поняла что могло бы быть... Была бы некрасивая.. Тьфу тьфу)А я удивляюсь, чего это Красивая такая веселая.
Красивая, ты реально не испугалась?
Он мог бы тебя и убить, стеклом этим.
Полно.Нет тут таких историй.
Мда уж....Нет тут таких историй. Условно счастливыми можно считать истории, когда алкаш умер и больше не доставляет проблем. Такие истории есть.
Конец - это когда на кладбище ).)))))) а есть истории здесь со "счастливым концом"))
Нет тут таких историй. Условно счастливыми можно считать истории, когда алкаш умер и больше не доставляет проблем. Такие истории есть.
Мда уж....
)))))не слушай злодеев.
есть тут со счастливым концом)
истории конечно же.
Вполне возможно, что драка была и спровоцииованна... Ой ну их)Избили пьяного! Эка невидаль. Мой сам искал, с кем подраться. Один раз дворникам такжикам гадостей наговорил, чтобы драку организовать. Отметелили. В другой раз ключи свои потерял, ночью страшно пьяный по городу болтался. Что было неизвестно, но весь избит и рожа в крови, тело в гематомах. Жена виновата! Ночью не подорвалась ему дубликат ключей везти.
Так что свинья грязи найдет.
И тебе будет, что вспомнить о "любимом"
Для меня счастливый конец- расстаться с алком, построить своих тараканов, (избавиться от установок, неврозов, мешающих жить полноценно и радостно, духовно подрасти) и с новыми знаниями, умениями и навыками жить дальше, счастливо и полно.)))))) а есть истории здесь со "счастливым концом"))
Ну я тот конец имела ввиду, но ваш мне нравится больше...)
Мы много лет так жили, запои один раз в год. Сначала и вправду воспринимается как победа.Или ты про тот конец, когда алк завязывает или пьёт меньше?)
Ну я тот конец имела ввиду, но ваш мне нравится больше...)
За два месяца, кторое живём врось, выпила разок с подругой вина"поплакалась в желетку так скажем" и сейчас желания нет пить вообще,а так я раньше могла выпить без фанатизма.кстати, маленькое упущение, забыли поинтересоваться:
Юля, а какие у тебя отношения с алкоголем?