Хочу уйти от мужа

И его семья я сказал мне"он найдет женщину, которая найдёт к нему подход, и все у него будет хорошо"
конечно найдёт. даже не сомневайся. женщин любящих выпить очень много. и будут дружно бухать на пару.

Да я вообще не представляю там другую женщину, как дура=)) вспоминаю как мороженное ели по ночам, ну все дитя спать уложила, наревелась, патчи налепила-справилась)

Это все проявления твоей созависимости. Это как грипп, надо пережить и не запускать. И радовать себя мелочами
Блин так я получается теперь по жизни соз и только таких чиканэ и буду искать и велком сразу? 🤦‍♀️

Блин так я получается теперь по жизни соз и только таких чиканэ и буду искать и велком сразу? 🤦‍♀️
Ну как сказать... *SCRATCH*да
Не искать, но замечать и притягивать будешь. Как поймала ощущение, что вот он, родной, будто для тебя сделан, так начинай думать что раз и проверять.

И его семья я сказал мне"он найдет женщину, которая найдёт к нему подход, и все у него будет хорошо"
И твой найдет, и мой найдет. У мужиков с этим не трудно.
Правильно Коша пишет или будут бухать на пару, или очередная соза нарисуется. Ей не позавидуешь. В поисках подходов года летят незаметно, для алка это все действительно супер.
Я вот вспоминаю, когда мы с пока еще мужем познакомились, у него были какие то отношения. Но там все сходило на нет, а у нас бурный роман завязался, така любовь, ты не представляешь. В общем все как у всех.
Может той женщине действительно больно было тогда.. А ведь напрасно.
Поначалу казалось, что я нашла к нему подход. Но какой ценой, пля !
А, во вторых, итог такой же.
Короче, если встретит, ей можно искренне посочувствовать.

Ну как сказать... *SCRATCH*да
Не искать, но замечать и притягивать будешь. Как поймала ощущение, что вот он, родной, будто для тебя сделан, так начинай думать что раз и проверять.
))) хорошо

И твой найдет, и мой найдет. У мужиков с этим не трудно.
Правильно Коша пишет или будут бухать на пару, или очередная соза нарисуется. Ей не позавидуешь. В поисках подходов года летят незаметно, для алка это все действительно супер.
Я вот вспоминаю, когда мы с пока еще мужем познакомились, у него были какие то отношения. Но там все сходило на нет, а у нас бурный роман завязался, така любовь, ты не представляешь. В общем все как у всех.
Может той женщине действительно больно было тогда.. А ведь напрасно.
Поначалу казалось, что я нашла к нему подход. Но какой ценой, пля !
А, во вторых, итог такой же.
Короче, если встретит, ей можно искренне посочувствовать.
Вот и у меня похожая история)

Я прям не могу, хочу бежать спасать, но понимаю что спасаться нужно мне
Если спасаешь от алкоголизма, становишься врагом N 1. Пациент не спасается и сопротивляеться как может.
Если спасаешь от бодуна, бутылку приносишь, тогда да, ты любимый спасатель.

Последнее редактирование модератором:
Да я вообще не представляю там другую женщину, как дура=)) вспоминаю как мороженное ели по ночам, ну все дитя спать уложила, наревелась, патчи налепила-справилась)
Самое хорошее вспоминаешь, моменты. Так устроена наша психика-вспоминать хорошее, каким был и жить тем человеком, тем, другим. Если бы мы жили реальностью, то сошли бы с ума. И, поверь, ты бы его не спасла, алки спасаются исключительно сами. И деградация у них, а вслед за ними и у нас, мы с ними синхронизированны.

И, понимаешь, у тебя дочка растет. Твоя дочка. Ты не представляешь от чего избавила ребенка. Заниматься прописями, в тишине, с мамой, ну что ещё для счастья надо. Ребенок включен в занятие, внимателен, а не на внутреннем стрёме постоянно

:sarcastic:
Крась, а муж твой, случайно, живёт не у родителей теперь?
Ты поняла, что это сообщение- манипуляция, способ сыграть на твоих собственнических чувствах, ревности, попытка сказать тебе, что ты не справилась, не дотерпела, не так любила(это ваще моё любимоё:sarcastic:), нехорошая жена типа)))
И попытка объяснить себе, что это не их сын алкаш, а это не они, как родители, где-то в своё время упустили, это ты во всём виновата. Фасады свои блюдут.
Понимаешь? если да, то на свой счёт принимать не будешь ничего. Твоей вины и твоих недоработок тут нет и близко. Держись!

Имха, если он у родичей щас обретается, это говорит о том, что они его сбагрить обратно к тебе желают)
Вот пусть они к нему и находят подходы, умники)
Если появится ж, и не сбежит от него сразу, то эту ж жалко. Либо ж может быть алкашкой.
Но тебя это не должно беспокоить от слова совсем. Ты хочешь быть рядом с алком, постоянно плакать, болеть, не спать, затирать синяки, нюхать обоссанные диваны и выглядеть в свои 26 на все 88? Алку по сути всё равно, какая ж рядом, лишь бы пить не мешала)) алк любить будет только бутылку.

Поддерживаю Куркуму. Выглядеть ты и правда будешь плохо, вся печаль мира будет на твоём лице, а это не стерет косметика
Ксют, а огрести проблемы со здоровьем, с психикой? вот где жесть-то. Жить месяцами и годами на таблах.. причём щас таблы денег немалых стоят. Вот ты, как никто другой знаешь, как это тяжело.(

Ксют, а огрести проблемы со здоровьем, с психикой? вот где жесть-то. Жить месяцами и годами на таблах.. причём щас таблы денег немалых стоят. Вот ты, как никто другой знаешь, как это тяжело.(
С параллели Юли это будет и непонятно, т.к неведомо, а за внешность побеспокоиться )

И правда, Юль, на таблетках годами придется сидеть. НС расшатывается действительно, конечно, тебе может показаться, что ерунда, у тебя не будет так. К сожалению, с нс проблемы у всех. Чем больше практика проживания с зависимым, тем хуже все и хуже. Причем, незаметно, постепенно ровно также, как и незаметно для себя алкоголик напивает стадию

Назад
Сверху Снизу