Хочу уйти от мужа

Спасибо)) мне тоже очень нравится с Вами)) ну сейчас я больше всего на свете хочу быстрее улететь, так как живем в гостинице с ребёнком и родителями моими) переодически накрывает, начинаю себя жалеть, но потом говорю "Юля стоп!")) меня Юля зовут)
Улетишь и алкошмар позади останется, все у тебя будет хорошо, Юля ) накрывает тут всех. Когда накрывает, мне помогает мысль, что всех также накрывает и пережевывают это состояние, значит и я так смогу и ты так сможешь.

Улетишь и алкошмар позади останется, все у тебя будет хорошо, Юля ) накрывает тут всех. Когда накрывает, мне помогает мысль, что всех также накрывает и пережевывают это состояние, значит и я так смогу и ты так сможешь.
Да, спасибо)

Все, опять сижу рыдаю! Не могу я понять кае можно меня не любить и смириться с тем что ушла (вы не подумайте, не то чтобы царица) не могу вбить в голову себе это.

Все, опять сижу рыдаю! Не могу я понять кае можно меня не любить и смириться с тем что ушла (вы не подумайте, не то чтобы царица) не могу вбить в голову себе это.

Да, потому что на первом, главном, месте алкоголь, а не вы. Главная любовь - алкоголь.
Спокойного "пития" уже не будет. Он понял, что вы больше его попойки не потерпите. Плюс, он может надеяться, что вы его назад позовете. Тогда он свои условия будет ставить.

Да, потому что на первом, главном, месте алкоголь, а не вы. Главная любовь - алкоголь.
Спокойного "пития" уже не будет. Он понял, что вы больше его попойки не потерпите. Плюс, он может надеяться, что вы его назад позовете. Тогда он свои условия будет ставить.
Сложно это все...

Сложно это все...
Все просто. Не сложилась любовь. Ты ее оплакиваешь. Это нормально. Пусть будет тихая печаль, а не горе. И пусть будет благодарность, что смогла прекратить это, что сохранила себя

У тебя еще долго будут качели. От "шеф, все пропало!" До "Хорошо-то как стало!" Это не твоя личная болячка.Это созависимость. Поэтому - смирись, ну хочется поплакать, поплачь. имеешь право.

Твой муж зависим,это больной человек. Наркотик у него на первом месте, это физиологическая потребность уже.Он психически болен. Да, это открытие,что ты не такая важная для него фигура, как хотелось бы)
Я тебе даже завидую, всего 26 лет, жизнь только начинается. Я столкнулась с необходимостью разбираться со своей головой на 5м десятке.. Сколько времени потеряно! Поплачь, отгорюй, и за работу, тараканов строить. И начинай любить себя сама- беречь, ценить, в каку не совать)

Очень тебя понимаю, поначалу такие чувства очень захлестывают. Их много кто проходит.
Алкоголизм страшная болезнь. В жертву приносятся и чувства к самым близким, а многих алкоголиков и угроза жизни не может остановить.
Ты можешь только отойти и не участвовать в этом.

Очень тебя понимаю, поначалу такие чувства очень захлестывают. Их много кто проходит.
Алкоголизм страшная болезнь. В жертву приносятся и чувства к самым близким, а многих алкоголиков и угроза жизни не может остановить.
Ты можешь только отойти и не участвовать в этом.
Я прям не могу, хочу бежать спасать, но понимаю что спасаться нужно мне

И его семья я сказал мне"он найдет женщину, которая найдёт к нему подход, и все у него будет хорошо"
Пусть так и будет. Тебе то что? Алкоголики часто находят себе женщин, которые старательно красят фасады. Лично для тебя, это ничего не изменит

Назад
Сверху Снизу