Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с девяткой!
Вот поймала птицу с младенцем и принесла к тебе в тему)). Пусть растет спокойным и здоровым).
http://s5.😄/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif

Спасибо, @Несси ,@Bunny, что напомнили- я только сейчас увидела, сегодня была без интернета!

Всем привет! Решила зайти к себе и отметиться, что я никуда не делась, я здесь и по прежнему не пью и не курю!
Много ела сладкого и вообще ела все подряд, а сейчас обострение с желудком, пытаюсь привести в норму!

Не болей,Гидрусик. :obnim1: Я счас к доку потопаю,цистит подхватила,рыдаю,аки крокодил.)))
Се ля ви! То здесь вылезет, то там что-то! Удачи тебе и чтобы на Рождество ( католическое) уже и забыла об этом!

чтобы на Рождество ( католическое) уже и забыла об этом!
Куда я денусь,запакуюсь таблами и вперёд,на кухонную передовую,вкусняшек напланировала море,некогда стонать и болеть)))

Всем привет! Решила зайти к себе и отметиться, что я никуда не делась, я здесь и по прежнему не пью и не курю!
Много ела сладкого и вообще ела все подряд, а сейчас обострение с желудком, пытаюсь привести в норму!
Привет! :obnim1: Тоже сладкое кажется все больше есть начинаю, просто зависимость какая-то.:vilka:

Как настроение предпраздничное? Какие планы?

Привет! :obnim1: Тоже сладкое кажется все больше есть начинаю, просто зависимость какая-то.:vilka:

Как настроение предпраздничное? Какие планы?
Привет Либерти!
Настроение праздничное не смотря ни на что! Отмечать буду в кругу семьи, впрочем как всегда!
Я люблю этот магический праздник детства, запах елки в доме и праздничный стол, бой курантов, ожидание чего-то нового и волшебного в Новом Году! В этом году собираюсь встречать без шампанского, сок или детское шампанское(безалкогольное) - тоже вариант, если хочешь брызги и хлопанье пробки! Мне бы только подлечить ЖКТ, чтобы хоть поесть можно было, а то я сейчас не то что о сладком, а хотя бы о нормальной еде мечтаю,
так прихватило! 😟

Гидрушечка! Ты эта, давай поправляйся, не болей!
Не для того мы пить бросали! :-D

Я тоже сейчас размышляю где встречать НГ, думаю поехать куда-нибудь не очень далеко.

Гидрушечка! Ты эта, давай поправляйся, не болей!
Не для того мы пить бросали! :-D

Я тоже сейчас размышляю где встречать НГ, думаю поехать куда-нибудь не очень далеко.
Спасибо, буду стараться!

Поздравляю с 10 месяцами!
tort-10.jpg

Назад
Сверху Снизу