Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИ тебя с 10 месяцами!
![]()
Мне интересно, а вы пили тоже вместе, или только не пьёте вместе?@Gydra , с десятью месяцами тебя !
Мы такие молодцы, горжусь нашей четверкой!
Посмотреть вложение 126273
Ой, я как всегда в последнем вагоне! Только зашла, а здесь уже праздник во всю!
Вот совсем недавно поздравляли с 9-кой, а уже и 10 стукнуло! Оказывается, без алкоголя тоже жизнь есть и неплохая!
Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld -
поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе- ведь здорово же и добавляет мотивации!
И спасибо всем за поздравления и поддержку, вы часть нашего успеха: @Турецкая Сабля , @File_o_Fish , @Сура,
@Bunny, @bublinka и всем, кто заглядывает!
И хочу подарить вам настроение:
Спасибо, Bunny! Вот здорово, что ты в Париже! Так что я как раз в тему с музыкальным сопровождением!Gydra, поздравления с десяточкой от меня из солнечного Парижа, почти весна тут и булки![]()
Очень здорово! И здорово и здорово )Ой, я как всегда в последнем вагоне! Только зашла, а здесь уже праздник во всю!
Вот совсем недавно поздравляли с 9-кой, а уже и 10 стукнуло! Оказывается, без алкоголя тоже жизнь есть и неплохая!
Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld - поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе- ведь здорово же и добавляет мотивации!
Будет сделано, а пока сегодняшний вид на солнечный Нотр Дам, кстати, до того как он сгорел- меня в том районе всегда ливень накрывал, а с апреля он стал встречать меня солнцем, чудесаСпасибо, Bunny! Вот здорово, что ты в Париже! Так что я как раз в тему с музыкальным сопровождением!
Я была в Париже когда-то, как раз осенью, очень понравился! Погуляй там по набережной и за меня!![]()
С ДЕСЯТОЧКОЙ!Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld - поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе- ведь здорово же и добавляет мотивации!
И спасибо всем за поздравления и поддержку, вы часть нашего успеха: @Турецкая Сабля , @File_o_Fish , @Сура,
@Bunny, @bublinka и всем, кто заглядывает!
Спасибо, Несси!Гидра, с десятками!![]()
Bunny, привет и спасибо!Gydra, с датой, извиняюсь за то, что прошляпила, но монетку за тебя в Сену бросила, Париж тебя ждет; ну и фото с набережной ловиПосмотреть вложение 129948
Gydra, привет, не поверишь, но я так и решила: не поводить итогов и не строить далеко идущих планов (я конечно планирую, но не забываю, что многое зависит не только от меня), но отрава пусть точно остается в прошлом. С Новым годом, пусть он будет щедрым, удачным и счастливым.Bunny, привет и спасибо!Рада тебя услышать! Да, в Париж как-нибудь ещё хочу попасть, раз за меня монетка там, то обязательно ещё попаду! Как у тебя дела? С наступающим! Старое все и ненужное оставь в этом году, а в Новом - продолжение новой жизни и никакого яда!
да, у меня те же мыслиЗато утром голова свежая и никаких угрызений совести!