Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
@Gydra поздравляю с 10 месяцами!
И тебя с 10 месяцами!
i

@Gydra , с десятью месяцами тебя !:obnim1:
Мы такие молодцы, горжусь нашей четверкой!

image.jpeg

Ой, я как всегда в последнем вагоне! Только зашла, а здесь уже праздник во всю!
Вот совсем недавно поздравляли с 9-кой, а уже и 10 стукнуло! Оказывается, без алкоголя тоже жизнь есть и неплохая!
Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld - поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе:obnim2: - ведь здорово же и добавляет мотивации!
И спасибо всем за поздравления и поддержку, вы часть нашего успеха: @Турецкая Сабля , @File_o_Fish , @Сура,
@Bunny, @bublinka и всем, кто заглядывает!
И хочу подарить вам настроение:

Вот совсем недавно поздравляли с 9-кой, а уже и 10 стукнуло! Оказывается, без алкоголя тоже жизнь есть и неплохая!
Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld -
поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе:obnim2: - ведь здорово же и добавляет мотивации!
И спасибо всем за поздравления и поддержку, вы часть нашего успеха: @Турецкая Сабля , @File_o_Fish , @Сура,
И хочу подарить вам настроение:

Gydra, поздравления с десяточкой от меня из солнечного Парижа, почти весна тут и булки😂😘

Gydra, поздравления с десяточкой от меня из солнечного Парижа, почти весна тут и булки😂😘
Спасибо, Bunny! Вот здорово, что ты в Париже! Так что я как раз в тему с музыкальным сопровождением!
Я была в Париже когда-то, как раз осенью, очень понравился! Погуляй там по набережной и за меня!😊

Дорогая моя команда: @Scotland ,@BELieve in liberty, @Rietveld - поздравляю нас с 10-десяткой и это не просто десятка, а уникальная командная десятка на этом форуме, и это действительно достижение, что мы все вместе вот уже 10 месяцев! Желаю нам и дальше держаться вместе:obnim2: - ведь здорово же и добавляет мотивации!
Очень здорово! И здорово и здорово )
Поздравляю тебя Gydra! 🔟🎈
И всю нашу трезво трезвеющую группу!
:obnim2:

Спасибо, Bunny! Вот здорово, что ты в Париже! Так что я как раз в тему с музыкальным сопровождением!
Я была в Париже когда-то, как раз осенью, очень понравился! Погуляй там по набережной и за меня!😊
Будет сделано, а пока сегодняшний вид на солнечный Нотр Дам, кстати, до того как он сгорел- меня в том районе всегда ливень накрывал, а с апреля он стал встречать меня солнцем, чудеса☺️29333A45-84FE-4F4F-BE1C-B7DC9B307A7B.jpeg

С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Gydra, с датой, извиняюсь за то, что прошляпила, но монетку за тебя в Сену бросила, Париж тебя ждет; ну и фото с набережной ловиAEF89AEC-0B41-4026-8105-1D1F891E86C0.jpeg

Gydra, с датой, извиняюсь за то, что прошляпила, но монетку за тебя в Сену бросила, Париж тебя ждет; ну и фото с набережной ловиПосмотреть вложение 129948
Bunny, привет и спасибо! ❤️ Рада тебя услышать! Да, в Париж как-нибудь ещё хочу попасть, раз за меня монетка там, то обязательно ещё попаду! Как у тебя дела? С наступающим! Старое все и ненужное оставь в этом году, а в Новом - продолжение новой жизни и никакого яда!

Вложения

• 8526791E-F2CA-4827-B061-935D92EB4DAA.jpeg
    8526791E-F2CA-4827-B061-935D92EB4DAA.jpeg
    162.7 KB · Просмотры: 2
Bunny, привет и спасибо! ❤️ Рада тебя услышать! Да, в Париж как-нибудь ещё хочу попасть, раз за меня монетка там, то обязательно ещё попаду! Как у тебя дела? С наступающим! Старое все и ненужное оставь в этом году, а в Новом - продолжение новой жизни и никакого яда!
Gydra, привет, не поверишь, но я так и решила: не поводить итогов и не строить далеко идущих планов (я конечно планирую, но не забываю, что многое зависит не только от меня), но отрава пусть точно остается в прошлом. С Новым годом, пусть он будет щедрым, удачным и счастливым. 4D48098C-4A3C-4201-A48D-CCF0E7540BAC.jpeg

Всем привет и с Новым Годом! Хочу поделиться впечатлениями первого безалкогольного Нового Года!
Если несколько месяцев назад, на свой день рожденья, мне не хотелось даже готовить ничего - неинтересно было праздновать без алкоголя, тоскливо как-то, то сейчас я с удовольствием готовила много еды вкусной и пирог испекла, и меня совсем не беспокоило, что я даже шампанского пить не буду! Не буду и не буду, как-то не заморачивалась этим! Наелась всякого и сладкого, открыли безалкогольное шампанское (детское), тоже ничего! Мужу вообще все как всегда, так как он совсем не пьет и не пил никогда. Правда, легла спать, и откуда- то чувство вины выползло, зачем же я так наелась! Как раньше, зачем же я выпила! Зато утром голова свежая и никаких угрызений совести!

Назад
Сверху Снизу