Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Всем привет и с Новым Годом! Хочу поделиться впечатлениями первого безалкогольного Нового Года!
Если несколько месяцев назад, на свой день рожденья, мне не хотелось даже готовить ничего - неинтересно было праздновать без алкоголя, тоскливо как-то, то сейчас я с удовольствием готовила много еды вкусной и пирог испекла, и меня совсем не беспокоило, что я даже шампанского пить не буду! Не буду и не буду, как-то не заморачивалась этим! Наелась всякого и сладкого, открыли безалкогольное шампанское (детское), тоже ничего! Мужу вообще все как всегда, так как он совсем не пьет и не пил никогда. Правда, легла спать, и откуда- то чувство вины выползло, зачем же я так наелась! Как раньше, зачем же я выпила! Зато утром голова свежая и никаких угрызений совести!
Да, у меня случился углеводный срыв🤦🏼‍♀️: торты, мандарины, кола zero (еще швепс в заначке остался😂) ; с наступившим, дорогая Gydra

Да, у меня случился углеводный срыв🤦🏼‍♀️: торты, мандарины, кола zero (еще швепс в заначке остался😂) ; с наступившим, дорогая Gydra
Спасибо, Bunny! И тебя с наступившим Новым годом! Здоровья, любви, душевного равновесия, удачи и успехов в бизнесе!

Вложения

• A8B98D9D-7A22-4A1E-A5BA-D6C8EF38DE06.jpeg
    A8B98D9D-7A22-4A1E-A5BA-D6C8EF38DE06.jpeg
    93.4 KB · Просмотры: 1
Всем привет! И я 🎇поздравляю тебя @Scotland 🎆, тебя @BELieve in liberty 🎇 и тебя @Rietveld 🎆 с нашим общим рубежом трезвости- 11 месяцев- и мы по-прежнему вместе, в команде:obnim2:И знаете, командный дух все таки дисциплинирует и мотивирует, а также радует и придает уверенности! Идём дальше........
А ещё спасибо всем, кто заглядывает и поддерживает своим вниманием и ты понимаешь, что ты не один, что есть люди, кому небезразлична твоя позиция, @Чаща, @Сура, @Bunny, @Arkadiy, @ЛИКУША, @File_o_Fish, @Optimistka и много других людей на форуме, и это, на самом деле, и обеспечивает твою уверенность в достижении трезвости! ❤

Последнее редактирование:
Спасибо, Bunny! 😍И у тебя сегодня дата- 3 месяца! Поздравляю! 🎈😊 И я в тебе не сомневаюсь, ты осознанно идёшь! 🍰☕️- вот то, что ты любишь, сегодня можно!
Мерси, да разрешаю себе😂

@Gydra , зашла и в твоей теме поздравить! :obnim1:
Ты только посмотри еще разочек, какие циферки! :IN LOVE:11 месяцев!

image.jpeg

Назад
Сверху Снизу