У меня с детства сумасшедшая любовь к булкам и пирожным; я вообще могу есть только их; все близкие привыкли и нормально к этому относятся; даже в ресторане, когда приносят десерты официанта повергает в шок фраза: «Это все туда» (мне), да, я могу и 3, и 5 сожрать, но это в папу, он тоже сладкоежка и худой (уровень сахара у меня низковат). И когда я запрещаю себе волевым решением вкусности- берегись все живое рядом; мне без
алкоголя- абсолютно нормально, но без пирожных- война и немцы
![Woman facepalming: medium-light skin tone :woman_facepalming_tone2: 🤦🏼♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fc-2640.png)
. Сейчас стараюсь, конечно, ограничивать вкусности, но до обеда капучино и десерт- мой ритуал. Пофлудила у тебя
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
. Моя психолог общается со Светланой Бронниковой (интуитивное питание), она говорит, что очень многими процессами в организме управляют бактерии и они влияют на наше желание поедать те, или иные продукты. У меня мама фармацевт и она тоже этой теории придерживается, еще до того, как это стало модным. Я как точить начинаю, она мне говорит: «О, это опять твои бактерии сладкого просят. Ешь нормальную еду.» А я «нормальную» не хочу. Я вообще мало чего ем. Я когда курить перестала (курила тоже в последний год 1-2 сигареты) тоже тяжело было, было ощущение, что забрали что-то очень дорогое, прям тоска была и пустота. Первые три месяца было тяжело, полгода еще мысли были, но через год- как будто не курила никогда. А ведь говорила, что это моя любимая привычка, не брошу ни за что. Просто дай времени сделать свое дело и будь внимательна к себе и добра; прислушивайся к своим ощущениям и проговаривай их, а эта пустота- обязательно наполнится хорошим. У тебя все получится. Отличной пятницы