Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Ну вот уже месяц не курю, и особо от этого не страдаю!
@Gydra 🤗 очень рад за тебя!
Мне бы тоже надо бы, надеюсь скоро тоже подойду к успешной попытке! )

И с 7мес7 тебя и всех нас!! 🎈💪🏻🛫

С прошедшим днем рождения тебя! ❣💗💗
Какая же ты молодец в плане сигарет. :appl:
ОРВИ и "осенняя депрессия" сейчас у многих, переживем. Конечно в таком состоянии не в радость посиделки.
Я когда чего то не хочется, пока позволяю себе этого не делать. Сказано до года себя беречь, будем беречь значит. Как говорят здесь, трезвость на первом месте, иначе ничего у нас не будет. А матчасть я тоже подзабросила, только в срыв попугаться заглядываю, да списочек того, что нужно бы прочесть пополняю.
Спасибо, Либерти! Ты всегда находишь слова для поддержки!

Как же вы красиво С Rietveld страничку украсили семерочками. :girl_in_dreams:Рядом постою, :-D

@Gydra c cемёрочками ! И с прошедшим трезвым Днем рождения!
Мне тоже это предстоит пройти )
Спасибо, Scotland! Вся страничка у меня из семерочников! Полный комплект! Как же здорово, что мы так стройным рядом и идём дальше!
Один День Рожденья прожила трезво, следующий - должно быть проще! И ты настройся так!

@Gydra, дорогая, поздравляю тебя! Какие же мы все таки молодцы! :obnim2:
image.jpeg

Чуть не пропустила, такой суматошный день был сегодня! Спасибо, что напомнили!
@BELieve in liberty ,@Rietveld , @Scotland- и я вас тоже поздравляю с восьмеркой!:YAHOO: команда вся в сборе и продолжаем в том же духе....
@Сура ,@Турецкая Сабля- спасибо за поддержку!❤️

Чуть не пропустила, такой суматошный день был сегодня! Спасибо, что напомнили!
@BELieve in liberty ,@Rietveld , @Scotland- и я вас тоже поздравляю с восьмеркой!:YAHOO: команда вся в сборе и продолжаем в том же духе....
@Сура ,@Турецкая Сабля- спасибо за поддержку!❤
Спасибо, @Gydra ! И тебя с восьмёркой !

Сегодня пробежалась по форуму и стало как-то грустно! Потому что увидела много счетчиков, которые обнулились и опять по несколько дней на них! Очень жаль, что так происходит, какая же это страшная и неуправляемая вещь - алкогольная зависимость! Да и любая зависимость в принципе!
Прихожу к выводу, что нужно работать по программе, проходить шаги! Вот только хочу это сделать самостоятельно и не знаю возможно ли это?

Сегодня пробежалась по форуму и стало как-то грустно! Потому что увидела много счетчиков, которые обнулились и опять по несколько дней на них! Очень жаль, что так происходит, какая же это страшная и неуправляемая вещь - алкогольная зависимость! Да и любая зависимость в принципе!
Прихожу к выводу, что нужно работать по программе, проходить шаги! Вот только хочу это сделать самостоятельно и не знаю возможно ли это?
Привет, милая моя) Я потеряла тебя совсем, темка не поднималась да и я заходила в первые, рейтинговые

Я думаю, что при сильном желании ты можешь пройти шаги сама, если действительно чувствуешь, что ты готова к этому и что ты нуждаешься в этом. Но для начала я, конечно бы, советовала тебе обратить внимание, почему ты хочешь прибегнуть к шагам, и что тебе мешает трезветь самостоятельно? В чем твой страх срыва? Что может поспособствовать срыву?

Назад
Сверху Снизу