Хочу свободы!

• Автор темы Автор темы Gydra
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Как твои дела?
Как трезвость?
Привет, @Sarmat , @Баджо!!!
Рада, что вы ко мне заглянули!
С трезвостью все в порядке - никаких допингов не было, уже почти 7 месяцев!
Не курю!!!
Табекс- гадость редкая, мне было очень плохо от него: так как я курила мало, то цитизина, который в табексе и похож по действию на никотин и по сути его замещает, для меня видно было слишком много- передоз, потому что рассчитано на тех, кто по пачке курит. Поэтому я пропила табекс только 5 дней и перестала мучить себя. Так тошнило и оглушённость такая была, что мне было не до курения. Но спустя 10 дней, когда состояние улучшилось, я опять несколько дней выкурила по одной сигаретке, а потом взяла и перестала курить! Но не от табекса, просто разозлилась на себя, что это уже психоз какой-то, и без одной сигаретки можно обойтись! И вот на данный момент уже 22 дня не курю и без всякого усилия, не курю и не думаю об этом!
Да, я ещё на форуме некурения пошла на 30- днёвку, там нужно отмечаться каждый день, что не куришь! Ну, у кого есть время там есть всякие задания по анализу причин курения и поддержка таких же бросающих!
Но у меня нет особо времени участвовать, я и сама уже созрела перестать курить! Но, как говорится, время покажет, помню все свои ошибки!
А как у вас успехи в этом нелегком процессе?

Последнее редактирование:
Привет, @Sarmat , @Баджо!!!
Рада, что вы ко мне заглянули!
С трезвостью все в порядке - никаких допингов не было, уже почти 7 месяцев!
Не курю!!!
Табекс- гадость редкая, мне было очень плохо от него: так как я курила мало, то цитизина, который в табексе и похож по действию на никотин и по сути его замещает, для меня видно было слишком много- передоз, потому что рассчитано на тех, кто по пачке курит. Поэтому я пропила табекс только 5 дней и перестала мучить себя. Так тошнило и оглушённость такая была, что мне было не до курения. Но спустя 10 дней, когда состояние улучшилось, я опять несколько дней выкурила по одной сигаретке, а потом взяла и перестала курить! Но не от табекса, просто разозлилась на себя, что это уже психоз какой-то, и без одной сигаретки можно обойтись! И вот на данный момент уже 22 дня не курю и без всякого усилия, не курю и не думаю об этом!
Да, я ещё на форуме некурения пошла на 30- днёвку, там нужно отмечаться каждый день, что не куришь! Ну, у кого есть время там есть всякие задания по анализу причин курения и поддержка таких же бросающих!
Но у меня нет особо времени участвовать, я и сама уже созрела перестать курить! Но, как говорится, время покажет, помню все свои ошибки!
А как у вас успехи в этом нелегком процессе?
Не курю с начала августа, месяца полтора, желание возникает при стрессах, а так хорошо, дышится легко, дыхание свежее))

Рад тебя видеть Гидра, хорошо что у тебя все хорошо))

Не курю с начала августа, месяца полтора, желание возникает при стрессах, а так хорошо, дышится легко, дыхание свежее))

Рад тебя видеть Гидра, хорошо что у тебя все хорошо))
Я тоже рада, что у тебя такой счётчик уже солидный и с курением ты справился! А желание покурить может возникать и у тех, кто 10 лет не курит, но оно мимолетное и быстро проходит, поэтому нужно просто отгонять его и переключаться, а ещё помнить как легко начать и как трудно потом выйти из этого!

Не почти, а уже 7 месяцев!
Это круто! Поздравляю!
Я вот перед отпуском сделал несколько затяжек вейпом. Уж слишком тяжело было.
Но перед этим месяца 3 не курил, и с этих тяжек месяц не курил. Сигареты вообще давно не брал.
В общем как-то так.

Не почти, а уже 7 месяцев!
Это круто! Поздравляю!
Я вот перед отпуском сделал несколько затяжек вейпом. Уж слишком тяжело было.
Но перед этим месяца 3 не курил, и с этих тяжек месяц не курил. Сигареты вообще давно не брал.
В общем как-то так.
Спасибо, Sarmat!
Ты молодец, с курением справился! Теперь только не терять бдительность и не поддаваться импульсивным порывам, и с вейпом не экспериментируй, та же гадость и привыкание так же вызывает! Да ты и сам все знаешь!
А как ты чувствуешь себя на 11 месяце трезвости?

Назад
Сверху Снизу