Спасибо, Амазонка! Очень красиво!Позравляю с отличием. Настоящих цветов к сожалению нет, но вот такой букет с водной тематикой тебе в тему). Умничка, идёшь уверенно.
Посмотреть вложение 79181
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Амазонка! Очень красиво!Позравляю с отличием. Настоящих цветов к сожалению нет, но вот такой букет с водной тематикой тебе в тему). Умничка, идёшь уверенно.
Спасибо, Амазонка! Очень красивая и нежная композиция!Позравляю с отличием. Настоящих цветов к сожалению нет, но вот такой букет с водной тематикой тебе в тему). Умничка, идёшь уверенно.
Спасибо, а я пропустила вчера!С пятерками!
Liberty, спасибо!
Много работы это хорошо! Ты ничего не пропустила )Liberty, спасибо!Все взаимно! Я все пропустила вчера! Много работы!
Тебя тоже с пятерками, Rietveld! Вот полгода уже не пропущу!Много работы это хорошо! Ты ничего не пропустила )
Как все похожи.Привет всем! Чем больше срок, тем меньше мне хочется писать! Решила, что это неправильно, надо все же фиксировать настроение, правда, я пишу понемногу в других темах, но о себе лучше все же здесь, потом почитаю на досуге! Ну что, прошло пять с половиной месяцев без допингов и глотков алкоголя где-то в шкафчике втихаря,- то, что мне когда-то казалось совсем нереальным, теперь нормально!
Сейчас ловлю себя на мысли, что уже почти нет такой тоски по утрам, идет нормальная жизнь, многое опять начало радовать, а ещё не хватает на все времени, хочется и то, и это почитать, сделать, посмотреть! То есть,
возращается, прошу прощение за пафос, радость бытия! Так вот она причина депрессии или то, что не лечило от неё, а усугубляло! Это как у Аллана Карра «в легком способе бросить курить» - пример с мазью от лихорадки!
Алкоголь отошёл на второй план у меня, я о нем, конечном, помню, но уже нет ощущения, что я что-то теряю!
Я о нем как-то тупо вспоминаю, спокойно: не пью да и не пью, и как представлю, чем это могло закончится, то радуюсь, что я это все же поняла раньше!
Привет! Бросать бросала, но не бросила! Так и продолжается 2 штуки в день! И это у меня сейчас проблема номер один. Сейчас уже купила табекс, попробую ещё с ним! Сама никак! Завтра начну табекс!Как все похожи.
На 4-5 месяцев спокойствие, кайф.
Пусть дальше так и будет, успехов тебе!
Как кстати с курением, ты вроде бросала?
Удачно тогда, говорят штука хорошая.Привет! Бросать бросала, но не бросила! Так и продолжается 2 штуки в день! И это у меня сейчас проблема номер один. Сейчас уже купила табекс, попробую ещё с ним! Сама никак! Завтра начну табекс!
Я вся ваша!@Турецкая Сабля ты прям фантом де форум)
Везде лайки ставишь и комменты, но тебя нельзя поймать - нет своей темы)
А я решила на вэйп перейти. Дорогой зараза.Привет! Бросать бросала, но не бросила! Так и продолжается 2 штуки в день! И это у меня сейчас проблема номер один. Сейчас уже купила табекс, попробую ещё с ним! Сама никак! Завтра начну табекс!
Привет всем! Пью табекс первый день- состояние не очень, тахикардия, давление низковатое, хотя по инструкции должно подниматься, легкая тошнота и внутренняя напряженность, прямо внутри все дрожит, голова приглушена! Я, правда, взяла две сигареты всё-таки, в инструкции написано нужно уменьшать, а я итак 2-3 последнее время курила, решила эффект увеличить от табл, но особо курить не хотелось! Я вообще думаю, что у меня был больше какой-то невроз с этими сигаретами! Но по состоянию сейчас- курить не хочется! Плохое самочувствие на руку! Посмотрю пару дней, если будет хуже, буду отменять! Может у кого-то есть опыт с табексом?А я решила на вэйп перейти. Дорогой зараза.
И что? Кашель у меня от него такой же, как от кальяна((( не подошел.
Нету.Привет всем! Пью табекс первый день- состояние не очень, тахикардия, давление низковатое, хотя по инструкции должно подниматься, легкая тошнота и внутренняя напряженность, прямо внутри все дрожит, голова приглушена! Я, правда, взяла две сигареты всё-таки, в инструкции написано нужно уменьшать, а я итак 2-3 последнее время курила, решила эффект увеличить от табл, но особо курить не хотелось! Я вообще думаю, что у меня был больше какой-то невроз с этими сигаретами! Но по состоянию сейчас- курить не хочется! Плохое самочувствие на руку! Посмотрю пару дней, если будет хуже, буду отменять! Может у кого-то есть опыт с табексом?